| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветики!
с недельками кому положенно!!
пендельки и кулачки желающим
Кисоня-вы просто милашки!!ттттт...растите здоровыми и счастливыми!!!
Спасибо.Ага и не говори.Вот 2го на прием,очень интересно на сколько выросли.У меня такое впечатление,что см на 10
Ага
Тебе уже недолго осталось до своего чадушкаи спокойных ночек.
А моя игнорирует и кроватку и колясон.
Спасибо дамы.
Меня уже давно проверили, всё что нужно уплачено, даже справки есть, но пока одну сделают - другая просрочена итп. Приношу - не то, не так. То пенсионный тянул, теперь 24 опп кажись называется переделываем, а это МЕСЯЦ! Ну блин блинский... если она уже была выдана, ну неужели проблема просто дату обновить и отдать?! Пока они ее сделают или еще что-то просрочится или мне уже не нужно будет.
Девочки всем привет, такое ощущение что я никогда не рожу, была в роддоме вчера у врача она говорит головка высоко, шейка ещё не готова, ну как так. Сказала если до воскресенья с шейкой изменений не будет, положат в больницу будут ставить ламинарии (а я боюсь) я в больнице то не лежала с 5 лет ни разу. Мне вот интересно могут лт роды сами совсем не начаться, потому как мой организм видимо не планирует запускать этот процесс. Так ещё и по УЗИ многоводие нашли, откуда только взялось две недели назад не было его.
Девочки может у кого такая ситуация как у меня была как роды потом прошли я так поняла мне полным ходом грозит стимуляция.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
vladusya не переживай, в ламинариях нет ничего страшного... Если шейку ими подготовят, то можно будет запустить роды, отслоив пузырь и все пойдет своим чередом дальше. Скорейшей тебе встречи с масей!!!!
Мне, конечно, легко говорить.... уверена, я бы тоже на твоем месте боялась. Но в любом случае беременной не останешься и осталось совсем немножко![]()
Всем привет!
Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с новой неделькой вас!
беременная_осень, Foxama, talli, BrynetozKa, Marriella - пенделёчки вам!
@@@@@ все будет хорошо!
Да уж, приятная неожиданность! Пусть побыстрее все разрешится!
У них там вечно все через одно место делается.
Прикольно. Они даже диеты прописывают?
Они любят чуть-чуть повыделываться ))) Поздравляю с подписанной обменкой!
Кисоня, какая крошка замечательная!
Ой, а я два дня маялась с ужасной головной болью, что я только не делала: и компрессы прикладывала, и на йоге мы медитировали, дышали по-особому и цитрамон выпила, нифига не помогло. Прошла только сегодня, капец.
Ой, а я два дня маялась с ужасной головной болью, что я только не делала: и компрессы прикладывала, и на йоге мы медитировали, дышали по-особому и цитрамон выпила, нифига не помогло. Прошла только сегодня, капец.[/QUOTE]
я как только забеременела, начиталась, что таблеток ни-ни)))) и вот как то ночью разболелась голова))) ногами запинала мужа и со слезами жаловалась, что я чуть ли не умираю))) в инете вычитала, что от боли помогает стакан воды! выпила (наверное я очень в ту статью поверила) и голова прошла))))
ага, то набрала чуть больше - диета, то похудела - диета. но вроде уже угомонились, пишут диета, а мне ничего не говорят, ибо когда они меня неделе на 15 пилили за передобор веса на 100 гр в неделю, а на 25 за недобор, я на них наехала и сказала мой вес трогает только меня, они следят за животом и масиком
я где-то до 25-й недели регулярно мучалась головой, на погоду постоянно (как раз зима, весна), но таблетки не пила ни разу, я их и так не пью, а в Б тем более. как погодка летняя устаканилась - так и в порядке))
спасалась сладким, чаем, кофе, свежий воздух и глубокое дыхание, ну и конечно же, секс)))
я как только забеременела, начиталась, что таблеток ни-ни)))) и вот как то ночью разболелась голова))) ногами запинала мужа и со слезами жаловалась, что я чуть ли не умираю))) в инете вычитала, что от боли помогает стакан воды! выпила (наверное я очень в ту статью поверила) и голова прошла))))[/QUOTE]
Да, сила самоубеждения- великая вещь ))))
Эта чудодейственная таблетка вообще от многого помогает ))))
Привет всем! Четверговых моих коллег Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с еще одной неделькой!
беременная_осень, Foxama, talli, Marriella и мне- волшебные пенделёчки и легких родов!
Не унывай!!! Обычно на следующий день после снятия ламинарии начинается родовая деятельность. Ты главное не переживай и не бойся , все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks