| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была у врача, все прекрасно, масик крутит попу то вправо, то влево, головой куда нужно)))) слушали и щупали - брыкался))))
мои прошлонедельные отеки ног и чесание пальцев с цыпками - ничего страшного, это невролгическое, плод давит на сосуды - бывает.
варикозик мой проступает, нужно мазать и пить таблетки, но мне облом)))) мажу только
похудела на 2 кг за три недели, врач прописала диету![]()
BrynetozKa, Anyanka, Irini, svetik_87, Strelka_, Анютка Ф и меня с приближением встречи на целую неделю
Irini и меня с доношенной Б.(а в прошлую Б я уже как неделю была с масиком)
беременная_осень, Foxama, talli, BrynetozKa, Marriella, кажись вас где-то заждались!!!!!!!
срочно и дружно выходим за малышами
на стаффе уже прошуршала, наверное там и куплю, только вот меня смущает этот размер 0-4...возьму кокон на молнии, там вроде совсем для новорожденных подходит...
Алена, а где думаете выгуливаться с колясом? ..может как-нить пересечемся? !!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Наташа ттт на вас.Папке депиляцию робила?))
Четверговых с недельками!
Irini с доношенй.
Mira - кулачки для твоей сестрички.
Косоня - вы такие лапули на фотке![]()
Кисоня - вы такие хорошенькие на фото. Растите здоровенькими и счастливыми.
А я подписала обменку. Начмед сопротивлялась, но все же подписала.
Спасибо девочки.А вот мы вчера.Нам ровно 3 неделькиДолучення 1161415Спим где-попало,но только не в кроватке(((((
Востаннє редагував Кисоня: 21.06.2013 о 08:22
Да для именно новорожденных, я так понимаю, подойдет именно на молнии, но мне кажется, что на молнии - это не свободное пеленание, а просто более несложный в заворачивании вариант обычной пеленки.
С коляской буду гулять по всем близлежащим окрестностям, я с Алисой в такие дебри залазила - с удовольствием пересекусь, но наверное сразу не смогу сильно разгуливать далеко от дома т.к. Алиса ж пока со мной будет гулять и я ее как минимум до августа в сад не поведу.
Кисоня Малышка - такая лапуля маленькая. И сразу видно как подросла за 3 недельки.
налоговая сейчас перегружена, плюс нехватает персонала и обязательная проверка , которая должна быть проведена перед закрытием предприятия, для них сейчас как заноза в ж...Сообщение от Mari_ja
Я тоже в расстройствах из-за ЧП. Мне его с 8 СЕНТЯБРЯ! закрывают. Причем я сейчас каждый раз прихожу и мне новые сроки называют, то завтра, то через неделю. Пока одну справку сделают - другая просрочена - делать ее месяц итп. Реально понимаю, что тянут специально, но вот зачем оно им?!?
поэтому они и футболят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks