Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 362 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я не собираюсь. Хочу сразу в одежки, как и старшую
    Хорошо) я тоже так. Просто смотрю такой бум , думаю может я что то пропустила)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у меня сознание не готово. Пока нежных чувств к будущей малышке особо не испытываю . Пока сильно люблю Настю, мою маленькую смехотулечку. Надеюсь, что после родов все станет на свои места, когда я увижу сморщенный носик, маленькие пальчики, кулачки своей второй принцесски.
    Я все время смотрела на свою дочку и мне тоже казалось, что невозможно к кому-то еще испытывать столь же сильное чувство любви... Но вот все равно пришло это ощущение, вот всем нутром чувствую именно как преумножается эта любовь, как ее становится больше. Правильно говорят. что она не делится на двоих, а умножается на два! И ты обязательно это почувствуешь, просто у каждого свое время.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    трусы там у меня так и не поднялась рука купить, они там все огромные, ужес))
    Я в Метро купила их "аутентик", уже не помню, то ли по 40, то ли по 60 грн. за 5 штук. Еще и очень даже симпотные - сердечки, полосочки, зебра и т.д, в моих любимых фиолетовых тонах)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, вот вариант детской для двоих - ооочень неплохой, на мой взляд:
    Какая красотища! Как раз для двух фефочек))))

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а что все будут использовать киддик? Это типо пеленания?)
    Конечно не все)) В принципе - да, типа свободного пеленания, только само понятие "пеленание" подразумевает то, что это будет делаться постоянно, а я лично планирую по мере необходимости (иногда им так проще успокоиться, заснуть)

Я не собираюсь. Хочу сразу в одежки, как и старшую
    Так а разве киддик исключает использование одежек?
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Это просто новинка, которую всем захотелось купить, стадный инстинкт (простите. я тоже купила). А так и пеленки сойдут конечно. Мой старший без них не мог спать месяцев до 3 - руки мешали

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Спасибо девочки! Младшенькая у нас тоже будет сначала в спальне, но раз затеяли сейчас ремонт , то сразу и поделить хочется. У нас детская просто большая20 м2, и на 3 окна. Так что хочу именно поделит, но как-то интересно, мебелью или какими-то перегородками.
    Тааак, 2 девочки - уже упрощается задача в выборе цветовых решений))))))))) Я б перегородку все-таки придумала, старшая сидит перед окном и тихонечко уроки учит, а младшая чтоб могла в этой же комнате поспать или поиграть в своем "домике".

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я в Метро купила их "аутентик", уже не помню, то ли по 40, то ли по 60 грн. за 5 штук. Еще и очень даже симпотные - сердечки, полосочки, зебра и т.д, в моих любимых фиолетовых тонах)))
    Я тоже труселя х/б в пачке в МЕТРо покуплаа, для роддома использовала и потом прекрасно их носила )))

Дописів
    4 786

Типово

Хорошо) я тоже так. Просто смотрю такой бум , думаю может я что то пропустила)
    ну вроде как иногда пеленание необходимо, а это упрощает сам процесс, ну и одежки никто не отменял

Конечно не все)) В принципе - да, типа свободного пеленания, только само понятие "пеленание" подразумевает то, что это будет делаться постоянно, а я лично планирую по мере необходимости (иногда им так проще успокоиться, заснуть)

Так а разве киддик исключает использование одежек?
    вот согласна)))

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Значит я одна тута без киддика осталась...где ж его взять-то за неделю...девочки, а какой размер нужен для 0+, т.е. для РД и первых недель??

Я когда обменку подписывала мне на 25.06. назначили осмотр в РД, плюс у меня ПКС, вот посмотрят и определимся уже с датой, а может так посмотрят что я там и останусь...брррррр (боюсь)...
    Моя Г в обменке на следующую явку написала "место родов согласовано" и типа до скорых встреч..

для меня этот раз уже сложным оказался, жара, у меня спина,отеки,давление...я бы больше не выдержала, все чаще задумываюсь о том какая я выйду из рд, неужто я смогу бегать, прыгать и плясать
    вот и я также все не верю что смогу бегать и т.д. Отекли ноги так сильно что ходить тяжело и больно, косточка на ноге отекшая как у гипопотамика, за неделю на 3кг почти прибавка, давление немного но такиж скакануло. Выписывайте мне уже действенный пендель....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

я тоже не покупала киддик.....не пеленала первого вообще ни дня...и сейчас не собираюсь...разве что потом посмотрю по ситуации...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки у кого второй ре будет, как собираетесь детскую зонировать?
    И вот ТУТ еще посмотри... Мне с подиумом идея понравилась. Старшей-подростку кровать-подиум интересен будет. А в нутрь шкафчики выдвижные запрятать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветик! Я только недавно приехала с Алисой с Космической, это ужас ну там и очереди. Было желание завернуть в ПЦ. Я там даже видела пару выписок.
    У меня ночью так живот тянуло, что я сегодня было собралась рожать, но все стихло.
    Ура, муж уже мне завез киддик)) Гарнюня)) Только мне интересно. а для чего вот та прорезь сзади? Попу проветривать? Или памперс проверять?
    П.С. Не знаю, как там от месяца, но на бирочке внутри него написано 3,2-6,4 кг, 0-3 мес))
    Для автокресла точно.

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Значит я одна тута без киддика осталась...где ж его взять-то за неделю...девочки, а какой размер нужен для 0+, т.е. для РД и первых недель??
    Неделю назад уже у всех был киддик, а у меня нет. В результате я порылась и нашла у девочки на Кидстаффе новый киддик (им не пригодился), девочка тоже из Днепра. Короче я уже тоже с Киддиком, у меня написано 0-4 месяца, но он не маленького размера - думаю его не раньше 1 месяца можно будет применить, чтоб там малыш не затерялся.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Предполагаемый вес - 2650 гр. Не могу соориентироваться, это много, мало или нормально?
    Нормальный вес. Мне написали 2262 - это чуть меньше среднего.

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, а ни у кого нет телефона магазина колясок, который на Боброва на 3-м этаже? Или может знаете до которого часа они работают?
    Чтоб в теме не потерялись я их телефоны в ЛС написала с визитки.
    Девочки, если еще кому нужны их телефоны, маякните мне - напишу.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    вот и я также все не верю что смогу бегать и т.д. Отекли ноги так сильно что ходить тяжело и больно, косточка на ноге отекшая как у гипопотамика, за неделю на 3кг почти прибавка, давление немного но такиж скакануло. Выписывайте мне уже действенный пендель....
    Magic пендель)

Дописів
    660

Типово

Девчонки, приветик!
    Всех кому положено с недельками. Я сегодня ездила на УЗИ в Космическую, на удивление но очереди там не было. Меня муж привез в 13:00 хотела к Лайло попасать он принимает сегодня с 14:00, но так как очереди не было попала к Щепанковой. УЗИ показало все хорошо но ходить мне с пузиком еще долго.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, приветик!
    Всех кому положено с недельками. Я сегодня ездила на УЗИ в Космическую, на удивление но очереди там не было. Меня муж привез в 13:00 хотела к Лайло попасать он принимает сегодня с 14:00, но так как очереди не было попала к Щепанковой. УЗИ показало все хорошо но ходить мне с пузиком еще долго.
    С хорошим УЗИ

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет! Средовых пузиков с положенными недельками! Принимайте пендельки, кому надо

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, приветик!
    поздравляю с хорошим узи!!! здоровья тебе и масику!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У меня в 35 недель вес был 3050) на 200-300 гр больше чем надо. поэтому у тебя нормально) не много и не мало)
    А у меня Арсений в 36 нед. Был 3,30кг а родился в 39.5 - 3,75кг

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Magic пендель)
    Ловлю Magic пендель! И тебе волшебный пенделек лови!@@@@@@@@@@@@
    У меня ПДР в эту пятницу. а датку и линейку как сделала вначале неправильно так и осталась, но в принципе неделя туды, неделя сюды - исход всеравно близкий!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!!
    Средовых AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с недельками вас!!!
    AlivKa - с доношенной Б!!!
    беременная_осень, Foxama, talli, BrynetozKa и я - пендельки нам чудодейственные!!!
    кара с хорошим УЗИ!

Мы еще сидим у мамы в пузике, никакие уговоры не действуют

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

В темке висит 10 человек, а вокруг тишина...

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Вчера забрала киддик, такой классный! Девочки всем спасибо за участие в приобретении этой вещички!
    Присоединяюсь,большое спасибо,киддик прикольный,надеюсь масик тоже одобрит

Дописів
    490

Типово

Хех, всем привет! Я в темпе пытаюсь максимально почитать что тут интересног о пока муж доедает)))) всех девочек с недель ками! 21 буду дома и смогу спокойно тему поли стать!
    А на чёрном море в Санках тепло, но море прохладное - всего +20 - я ещё не купалась,а завтра последний день))

Дописів
    1 360

Типово

Четверговые пузики с новой неделькой вас!!!!
    беременная_осень, Foxama, talli, BrynetozKa, Marriella пендельки вам, скорей вам увидеться со своими масиками!!!!

Девочки, прошу подержать кулачки за мою сестренку, сегодня у нее КС, сейчас бум собираться ехать в РД......я реально нервничаю.....
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 267 з 362 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті