Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 362 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Лови пенделя чудодейственного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    добавляю)))))))

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Лови пенделя чудодейственного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ловлю

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    добавляю)))))))
    ух, не успеваю подставлять нужное место)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

день или два назад кто-то давал телефон в темке, полистайте
    Там давали телефон магазина на первом этаже, а у них нет такой коляски(
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    098-438-08-88
    но мне так и никто не ответил((( я уже в Капитошеке отоварилась
    Дозвонилась, но это не тот магазин. Эх, в Капитошике нет нужной коляски(

Дописів
    4 575

Типово

Девочки у кого второй ре будет, как собираетесь детскую зонировать? Сегодня целый день в нете сижу, но что-то с идеями все не подходящее. Оссобенно интересует у кого детки с большой разницей. У нас 12 лет

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    С покупочками!
    А я уже настроилась заказать кроватку Верес, поехала в Капитошик на нее глянуть, лучше б не ездила, не понравилась она мне, теперь не знаю какую брать) Конечно может дело в цвете и в состоянии выставочного образца...
    А ты поедь посмотри на нее в Антошку))) там по 3 тыщи они - тебе понравится)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками, кто отмечает!
    Пендальков, кто желает!

Мы с пузом только с космички вернулись, обошли всех кого только можно, и сказали нам ложиться во вторник, а пока ждать. Вчерашние хватания отступили. На УЗИ сказали, что пузожительница упитанная, а не вылазит, бо ленивая))) Сказали, чтоб до вторника своими методами выманивали))) Поэтому прошу пендальков и для нас)))
    Лови чудо действенного пенделя!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки у кого второй ре будет, как собираетесь детскую зонировать? Сегодня целый день в нете сижу, но что-то с идеями все не подходящее. Оссобенно интересует у кого детки с большой разницей. У нас 12 лет
    У нас меньшенькая будет первый год-полтора жить во взрослой спальне, а только потом переселится в детскую)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    285

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры ЖК при 2-й рабочей. Вы точно знаете Спасибо!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

У нас разница в 4 года. Малявочка первый год будет спать в нашей комнате. А старший ребзь в своей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    63

Типово

Добрый день, девочки, собираю сумки в роддом подскажите, пожалуйста какие лучше одноразовые трусики брать и послеродовые прокладки?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сама гуглю эту тему. Зависит от пола деток. Если разнополые, как у нас, то конечно сложней. Но у нас разница в возрасте меньше, всего 4,5 года. С вашей разницей наверно только в разные комнаты, но если обстоятельства не дают... то наверно зонирование.

Я планирую (лет до 12-13 старшего) в одну комнату и сына и дочь, а потом в залу сына отселять и делать ему там уголок отдельный. Ну если жизнь метрами не наградит

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Первые год-два в одно комнате деткам будет тяжело, а вот после 2-х лет можно и объединить. Вот ТУТ и ТУТ посмотри варианты, может что-то придумаешь для себя интересное. Можно старшенькую на второй этаж, а малыша внизу. Мне нравятся вариант - вверху обычная кроватка, со ступенкамиящиками, а снизу ниша и в ней детский диванчик. По второй ссылке есть такой вариант.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Нателла Переглянути допис
    Добрый день, девочки, собираю сумки в роддом подскажите, пожалуйста какие лучше одноразовые трусики брать и послеродовые прокладки?
    Я буду покупать обычные трусы хб по 10-15 рублей которые, и выбросить не жалко и не натирают, но есть специальные. Прокладки главное с натуральной поверхностью, не резиновые и на много капель. На первые пару дней отлично тряпочки домашние приготовить, особенно если швы будут в промежности

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Нателла Переглянути допис
    трусы одноразовые рекомендуют сеточкой, в чикко вроде есть
    а потом х/б какие-то недорогие

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, вот вариант детской для двоих - ооочень неплохой, на мой взляд:
    [IMG]http://cs9617.******/u135451005/132589940/x_dd9069ba.jpg[/IMG]

Дописів
    1 550

Типово

Девочки а что все будут использовать киддик? Это типо пеленания?)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Первые год-два в одно комнате деткам будет тяжело, а вот после 2-х лет можно и объединить. Вот ТУТ и ТУТ посмотри варианты, может что-то придумаешь для себя интересное. Можно старшенькую на второй этаж, а малыша внизу. Мне нравятся вариант - вверху обычная кроватка, со ступенкамиящиками, а снизу ниша и в ней детский диванчик. По второй ссылке есть такой вариант.
    Спасибо девочки! Младшенькая у нас тоже будет сначала в спальне, но раз затеяли сейчас ремонт , то сразу и поделить хочется. У нас детская просто большая20 м2, и на 3 окна. Так что хочу именно поделит, но как-то интересно, мебелью или какими-то перегородками.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а что все будут использовать киддик? Это типо пеленания?)
    Я не собираюсь. Хочу сразу в одежки, как и старшую

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я тоже малину прям на работе ем
    Кажись кому-то в животе тож нравится Я теперь точно уверена, что шеволится
    с шевелюшками

Сторінка 266 з 362 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті