| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у кого второй ре будет, как собираетесь детскую зонировать? Сегодня целый день в нете сижу, но что-то с идеями все не подходящее. Оссобенно интересует у кого детки с большой разницей. У нас 12 лет
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры ЖК при 2-й рабочей. Вы точно знаетеСпасибо!
Добрый день, девочки, собираю сумки в роддом подскажите, пожалуйста какие лучше одноразовые трусики брать и послеродовые прокладки?
Сама гуглю эту тему. Зависит от пола деток. Если разнополые, как у нас, то конечно сложней. Но у нас разница в возрасте меньше, всего 4,5 года. С вашей разницей наверно только в разные комнаты, но если обстоятельства не дают... то наверно зонирование.
Я планирую (лет до 12-13 старшего) в одну комнату и сына и дочь, а потом в залу сына отселять и делать ему там уголок отдельный. Ну если жизнь метрами не наградит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Первые год-два в одно комнате деткам будет тяжело, а вот после 2-х лет можно и объединить. Вот ТУТ и ТУТ посмотри варианты, может что-то придумаешь для себя интересное. Можно старшенькую на второй этаж, а малыша внизу. Мне нравятся вариант - вверху обычная кроватка, со ступенкамиящиками, а снизу ниша и в ней детский диванчик. По второй ссылке есть такой вариант.
Я буду покупать обычные трусы хб по 10-15 рублей которые, и выбросить не жалко и не натирают, но есть специальные. Прокладки главное с натуральной поверхностью, не резиновые и на много капель. На первые пару дней отлично тряпочки домашние приготовить, особенно если швы будут в промежности
Девочки, вот вариант детской для двоих - ооочень неплохой, на мой взляд:
[IMG]http://cs9617.******/u135451005/132589940/x_dd9069ba.jpg[/IMG]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks