Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 362 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Хомраковна
    Guest

Типово

Аля по чём черника?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Поживем-увидим))) Я думаю, что это от того, что в последние время у меня наконец-то появилось время и возможность углубиться в свою беременность, а то вначале был такой хлопотный период, что мысли постоянно на чем-то другом были сосредоточены, а теперь все о пузике)) И прямо вот чувствую, как во мне с каждым днем преумножается любовь, прямо все естество собою заполняет! Постоянно представляю, как обниму двумя руками двух своих дочек... растаю от счастья, наверное))))

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Значит я одна тута без киддика осталась...где ж его взять-то за неделю...девочки, а какой размер нужен для 0+, т.е. для РД и первых недель??
    в мазекеа должны быть (мост-сити и караван), но м.б дорого. а вообще в продавалке форумской можно посмотреть или спросить. или в теме от 0 до года. их страшно б/у не бывает: или новый, т.к не пошел ребенку за копейки отдают или сами пользуются

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у меня сознание не готово. Пока нежных чувств к будущей малышке особо не испытываю . Пока сильно люблю Настю, мою маленькую смехотулечку. Надеюсь, что после родов все станет на свои места, когда я увижу сморщенный носик, маленькие пальчики, кулачки своей второй принцесски.
    твои чувства абсолютно нормальны. но берегись, потом такой поток любви и нежности нахлынет, что главное не сойти с ума от счастья
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Значит я одна тута без киддика осталась...где ж его взять-то за неделю...девочки, а какой размер нужен для 0+, т.е. для РД и первых недель??
    На кидстафе видела несколько, но цена немного дороже, плюс пересылка...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

у Мариши глянь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212585

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аля по чём черника?
    по 35 за кг
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Ура, муж уже мне завез киддик)) Гарнюня)) Только мне интересно. а для чего вот та прорезь сзади? Попу проветривать? Или памперс проверять?
    П.С. Не знаю, как там от месяца, но на бирочке внутри него написано 3,2-6,4 кг, 0-3 мес))
    я прорезь не обнаружила разбиралась только с липучками
    зы. завтра инструкцию отсканирую, покажу как там градация Там типа ньборн те что "коконы"на молнии, 0-3 месяца как у нас, а старше - мешки на молнии

первую неделю может и пеленкой обойтись, а заказать успеешь, у Аливки с амазона пришли быстро, 2 недели.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    не за что))) похвастаешь потом)) Уже надо чтоб Капитошик мне откаты платил за бесплатную рекламу)))
    Я взяла акционную кровать Наталка с полным комплектом (защита, матрас, балдахин и полное постельное Асик) и комод-пеленатор Верес под нее. В течении дня муж заберет все.
    Рекламу точно, бери с них игрухами

И купила себе халат-рубаху, из такой легкой-легкой ткани. Немножко бабушкин конечно, но там такое продается
    трусы там у меня так и не поднялась рука купить, они там все огромные, ужес))
    Вот и я мимо хожу, пока рука не поднимается, на ночнухи, но наверно нужно купить, в роддом. А трусы-парашюты - я их бАюсь
    зы. забрала свои остаки в я-Мама, дякую

Ура! я наконец-то на выходных начну все раскладывать и укладывать, в общем потихоньку готовится и уже закупать список в роддом. а то потом море и в любой момент

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Девочек с недельками. Аля с доношенной!!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне пока не выписывайте, у нас лазарет и рожать сейчас никак нельзя - муж и сын болеют((
    Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Кажись кому-то в животе тож нравится Я теперь точно уверена, что шеволится
    Поздравляю с шевелюхами!!!

Дописів
    306

Типово

скорее всего так и будет)))
    а как я надеюсь)))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я тоже малину прям на работе ем
    Кажись кому-то в животе тож нравится Я теперь точно уверена, что шеволится
    с шевелюхами!

а я выпила кофеёчка без молока, манюне абсолютно не нравится, сейчас так шевелится. Эх, не удержалась я...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    а я выпила кофеёчка без молока, манюне абсолютно не нравится, сейчас так шевелится. Эх, не удержалась я...
    Экстрималка, на таком сроке кофе - это явная провокация

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!!Средовых AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с недельками вас!!!
    AlivKa - с доношенной Б!!!
    беременная_осень, Marriella, Foxama, talli - пендельки вам!!!

На Озерку заехали, купили черники, малины, черешен, кукурузы)
    Эх!!!Не могу по рынку пройти,слюной давлюсь так всего хочется а нельзя
    Anyanka Пусть твои мужчины выздоравливают по быстрее!!!!!!!!!!!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Экстрималка, на таком сроке кофе - это явная провокация
    Эт ещё что! Я вчера всю кв вымыла, мороженки поела, и ничего! Только поясница разболелась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, всем привет! С недельками!) Что-то мне кажется в темке последнее время потише, я даже все читать успеваю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, всем привет! С недельками!) Что-то мне кажется в темке последнее время потише, я даже все читать успеваю
    Да, скушновато в темке днём

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, а ни у кого нет телефона магазина колясок, который на Боброва на 3-м этаже? Или может знаете до которого часа они работают?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, а ни у кого нет телефона магазина колясок, который на Боброва на 3-м этаже? Или может знаете до которого часа они работают?
    день или два назад кто-то давал телефон в темке, полистайте

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    098-438-08-88
    но мне так и никто не ответил((( я уже в Капитошеке отоварилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я взяла акционную кровать Наталка с полным комплектом (защита, матрас, балдахин и полное постельное Асик) и комод-пеленатор Верес под нее. В течении дня муж заберет все.
    Рекламу точно, бери с них игрухами
    С покупочками!
    А я уже настроилась заказать кроватку Верес, поехала в Капитошик на нее глянуть, лучше б не ездила, не понравилась она мне, теперь не знаю какую брать) Конечно может дело в цвете и в состоянии выставочного образца...

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Всем привет!
    С недельками, кто отмечает!
    Пендальков, кто желает!

Мы с пузом только с космички вернулись, обошли всех кого только можно, и сказали нам ложиться во вторник, а пока ждать. Вчерашние хватания отступили. На УЗИ сказали, что пузожительница упитанная, а не вылазит, бо ленивая))) Сказали, чтоб до вторника своими методами выманивали))) Поэтому прошу пендальков и для нас)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    С покупочками!
    А я уже настроилась заказать кроватку Верес, поехала в Капитошик на нее глянуть, лучше б не ездила, не понравилась она мне, теперь не знаю какую брать) Конечно может дело в цвете и в состоянии выставочного образца...
    Спасибо!
    так вот и я тоже)) взяла попроще, комоды тоже ругают в инете, но я альтернативы не нашла (цена-качество).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Мы с пузом только с космички вернулись, обошли всех кого только можно, и сказали нам ложиться во вторник, а пока ждать. Вчерашние хватания отступили. На УЗИ сказали, что пузожительница упитанная, а не вылазит, бо ленивая))) Сказали, чтоб до вторника своими методами выманивали))) Поэтому прошу пендальков и для нас)))
    Лови пенделя чудодейственного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 265 з 362 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті