Аля по чём черника?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля по чём черника?
в мазекеа должны быть (мост-сити и караван), но м.б дорого. а вообще в продавалке форумской можно посмотреть или спросить. или в теме от 0 до года. их страшно б/у не бывает: или новый, т.к не пошел ребенку за копейки отдают или сами пользуются
твои чувства абсолютно нормальны. но берегись, потом такой поток любви и нежности нахлынет, что главное не сойти с ума от счастья
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у Мариши глянь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212585
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я прорезь не обнаружиларазбиралась только с липучками
зы. завтра инструкцию отсканирую, покажу как там градацияТам типа ньборн те что "коконы"на молнии, 0-3 месяца как у нас, а старше - мешки на молнии
первую неделю может и пеленкой обойтись, а заказать успеешь, у Аливки с амазона пришли быстро, 2 недели.
Я взяла акционную кровать Наталка с полным комплектом (защита, матрас, балдахин и полное постельное Асик) и комод-пеленатор Верес под нее. В течении дня муж заберет все.
Рекламу точно, бери с них игрухами
Вот и я мимо хожу, пока рука не поднимается, на ночнухи, но наверно нужно купить, в роддом. А трусы-парашюты - я их бАюсь
зы. забрала свои остаки в я-Мама, дякую
Ура! я наконец-то на выходных начну все раскладывать и укладывать, в общем потихоньку готовится и уже закупать список в роддом. а то потом море и в любой момент![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!Средовых AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с недельками вас!!!
AlivKa - с доношенной Б!!!
беременная_осень, Marriella, Foxama, talli - пендельки вам!!!
Эх!!!Не могу по рынку пройти,слюной давлюсь так всего хочется а нельзя
Anyanka Пусть твои мужчины выздоравливают по быстрее!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет! С недельками!) Что-то мне кажется в темке последнее время потише, я даже все читать успеваю![]()
Всем привет!
С недельками, кто отмечает!
Пендальков, кто желает!
Мы с пузом только с космички вернулись, обошли всех кого только можно, и сказали нам ложиться во вторник, а пока ждать. Вчерашние хватания отступили. На УЗИ сказали, что пузожительница упитанная, а не вылазит, бо ленивая))) Сказали, чтоб до вторника своими методами выманивали))) Поэтому прошу пендальков и для нас)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks