| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я все время смотрела на свою дочку и мне тоже казалось, что невозможно к кому-то еще испытывать столь же сильное чувство любви... Но вот все равно пришло это ощущение, вот всем нутром чувствую именно как преумножается эта любовь, как ее становится больше. Правильно говорят. что она не делится на двоих, а умножается на два! И ты обязательно это почувствуешь, просто у каждого свое время.
Я в Метро купила их "аутентик", уже не помню, то ли по 40, то ли по 60 грн. за 5 штук. Еще и очень даже симпотные - сердечки, полосочки, зебра и т.д, в моих любимых фиолетовых тонах)))
![]()
Какая красотища! Как раз для двух фефочек))))
Конечно не все)) В принципе - да, типа свободного пеленания, только само понятие "пеленание" подразумевает то, что это будет делаться постоянно, а я лично планирую по мере необходимости (иногда им так проще успокоиться, заснуть)
Так а разве киддик исключает использование одежек?![]()
okay, I just pressed the pause
Тааак, 2 девочки - уже упрощается задача в выборе цветовых решений))))))))) Я б перегородку все-таки придумала, старшая сидит перед окном и тихонечко уроки учит, а младшая чтоб могла в этой же комнате поспать или поиграть в своем "домике".
Я тоже труселя х/б в пачке в МЕТРо покуплаа, для роддома использовала и потом прекрасно их носила )))
И вот ТУТ еще посмотри... Мне с подиумом идея понравилась. Старшей-подростку кровать-подиум интересен будет. А в нутрь шкафчики выдвижные запрятать...
Всем приветик! Я только недавно приехала с Алисой с Космической, это ужас ну там и очереди. Было желание завернуть в ПЦ. Я там даже видела пару выписок.
У меня ночью так живот тянуло, что я сегодня было собралась рожать, но все стихло.
Для автокресла точно.
Неделю назад уже у всех был киддик, а у меня нет. В результате я порылась и нашла у девочки на Кидстаффе новый киддик (им не пригодился), девочка тоже из Днепра. Короче я уже тоже с Киддиком, у меня написано 0-4 месяца, но он не маленького размера - думаю его не раньше 1 месяца можно будет применить, чтоб там малыш не затерялся.
Нормальный вес. Мне написали 2262 - это чуть меньше среднего.
Чтоб в теме не потерялись я их телефоны в ЛС написала с визитки.
Девочки, если еще кому нужны их телефоны, маякните мне - напишу.
Девчонки, приветик!
Всех кому положено с недельками. Я сегодня ездила на УЗИ в Космическую, на удивление но очереди там не было. Меня муж привез в 13:00 хотела к Лайло попасать он принимает сегодня с 14:00, но так как очереди не было попала к Щепанковой. УЗИ показало все хорошо но ходить мне с пузиком еще долго.
Всем привет!!!!
Средовых AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с недельками вас!!!
AlivKa - с доношенной Б!!!
беременная_осень, Foxama, talli, BrynetozKa и я - пендельки нам чудодейственные!!!
кара с хорошим УЗИ!
Мы еще сидим у мамы в пузике, никакие уговоры не действуют![]()
В темке висит 10 человек, а вокруг тишина...
Хех, всем привет! Я в темпе пытаюсь максимально почитать что тут интересног о пока муж доедает)))) всех девочек с недель ками! 21 буду дома и смогу спокойно тему поли стать!
А на чёрном море в Санках тепло, но море прохладное - всего +20 - я ещё не купалась,а завтра последний день))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks