Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 362 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Кисоня, вы очаровательны))
    Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Ну что ж - т9)))) неё, мы тут по месту,вода ледяная!Вчера были в Балаклаве -набродились. Но уже домой охота
    Всех сегодняшних пузиков с недельками!
    В Саках нет моря. Или я не правильно перевела Т9 ?

Типово

всем приветики!
    с недельками кому положенно!!
    пендельки и кулачки желающим

Типово

Кисоня-вы просто милашки!!ттттт...растите здоровыми и счастливыми!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Тут нам ровно 10 мин от роду.
    Такая маленькая и миленькая

Irini и ANNi с - доношенной Б

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кисоня Малышка - такая лапуля маленькая. И сразу видно как подросла за 3 недельки.
    Спасибо.Ага и не говори.Вот 2го на прием,очень интересно на сколько выросли.У меня такое впечатление,что см на 10
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    зато как сладенько спим)))))
    Ага
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Какой крохотулик сладенький.....
    Тебе уже недолго осталось до своего чадушка и спокойных ночек.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вот какая Красота пряталась у мамы в животике.
    У нас кошка в кроватке спит хоть и гоняю.
    А моя игнорирует и кроватку и колясон.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Наташ, хорошие такие, тттт, бусинка, и кудри знатные!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Кисоня, вы очаровательны))
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Кисоня-вы просто милашки!!ттттт...растите здоровыми и счастливыми!!!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Кисоня - вы такие хорошенькие на фото. Растите здоровенькими и счастливыми.
    Спасибо дамы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наташ, доченька прелесть!! а как ваши ночки? спите? мы сегодня с 3 до скольки-то утра гуляли.. первый раз, до этого спали все время)) видимо накануне хорошо выспался)) я так и не знаю когда он уснул, я первая сдалась, а он на люстру медитировал..))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    налоговая сейчас перегружена, плюс нехватает персонала и обязательная проверка , которая должна быть проведена перед закрытием предприятия, для них сейчас как заноза в ж...
    поэтому они и футболят
    Меня уже давно проверили, всё что нужно уплачено, даже справки есть, но пока одну сделают - другая просрочена итп. Приношу - не то, не так. То пенсионный тянул, теперь 24 опп кажись называется переделываем, а это МЕСЯЦ! Ну блин блинский... если она уже была выдана, ну неужели проблема просто дату обновить и отдать?! Пока они ее сделают или еще что-то просрочится или мне уже не нужно будет.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наташ, доченька прелесть!! а как ваши ночки? спите? мы сегодня с 3 до скольки-то утра гуляли.. первый раз, до этого спали все время)) видимо накануне хорошо выспался)) я так и не знаю когда он уснул, я первая сдалась, а он на люстру медитировал..))))
    ох я уже предвкушаю эти ночки))) сейчас встаю не раньше 8-30 в рабочий день, и то муж укладывает обратно и еще час спим))) говорит: наслаждайся!!!!!!

Дописів
    1 151

Типово

Девочки всем привет, такое ощущение что я никогда не рожу, была в роддоме вчера у врача она говорит головка высоко, шейка ещё не готова, ну как так. Сказала если до воскресенья с шейкой изменений не будет, положат в больницу будут ставить ламинарии (а я боюсь) я в больнице то не лежала с 5 лет ни разу. Мне вот интересно могут лт роды сами совсем не начаться, потому как мой организм видимо не планирует запускать этот процесс. Так ещё и по УЗИ многоводие нашли, откуда только взялось две недели назад не было его.
    Девочки может у кого такая ситуация как у меня была как роды потом прошли я так поняла мне полным ходом грозит стимуляция.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибо дамы.
    Замечательная бусинка получилась, такая бутузка. т-т-т на вас

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет, девочек с недельками!!!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки, прошу подержать кулачки за мою сестренку, сегодня у нее КС, сейчас бум собираться ехать в РД......я реально нервничаю.....
    И от нас кулачки!!!!

Тут нам ровно 10 мин от роду..
    Бозе какая лапа. Тьфу на вас. Как же сладко на папе

А я подписала обменку. Начмед сопротивлялась, но все же подписала.
    Поздравляю с доношенной и подписанной обменкой.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет, такое ощущение что я никогда не рожу, была в роддоме вчера у врача она говорит головка высоко, шейка ещё не готова, ну как так. Сказала если до воскресенья с шейкой изменений не будет, положат в больницу будут ставить ламинарии (а я боюсь) я в больнице то не лежала с 5 лет ни разу. Мне вот интересно могут лт роды сами совсем не начаться, потому как мой организм видимо не планирует запускать этот процесс. Так ещё и по УЗИ многоводие нашли, откуда только взялось две недели назад не было его.
    Девочки может у кого такая ситуация как у меня была как роды потом прошли я так поняла мне полным ходом грозит стимуляция.
    Ну зачем сразу так пессимистично?! Еще неделька точно впереди, может ляля себе конкретный день выбрала и ждёт Всё может начаться совсем неожиданно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

vladusya не переживай, в ламинариях нет ничего страшного... Если шейку ими подготовят, то можно будет запустить роды, отслоив пузырь и все пойдет своим чередом дальше. Скорейшей тебе встречи с масей!!!!
    Мне, конечно, легко говорить.... уверена, я бы тоже на твоем месте боялась. Но в любом случае беременной не останешься и осталось совсем немножко

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с новой неделькой вас!

беременная_осень, Foxama, talli, BrynetozKa, Marriella - пенделёчки вам!

Девочки, прошу подержать кулачки за мою сестренку, сегодня у нее КС, сейчас бум собираться ехать в РД......я реально нервничаю.....
    @@@@@ все будет хорошо!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Доброе утро девочки. Я такая злая что просто ужас. Третий день ходила в центр занятости и вот наконец попала, просидела там с 8.40 до 10 и тут оказалось что у меня открыто чп((( я в тихом шоке . На меня смотрят как на дуру , отдают все доки и прощаются. Я выхожу и понимаю что три года назад муж открывал на чп но оно так и не открылось... Вроде как. Я привожу домой уже вся на взводе , поругалась с мужем , нарыдалась уже ((( муж поехал разбираться. Вроде как говорит оно зарегистрировано но не открыто (тогда не понятно почему оно есть в базе данных ( вообщем я вся в растроена и злая(((
    Да уж, приятная неожиданность! Пусть побыстрее все разрешится!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я тоже в расстройствах из-за ЧП. Мне его с 8 СЕНТЯБРЯ! закрывают. Причем я сейчас каждый раз прихожу и мне новые сроки называют, то завтра, то через неделю. Пока одну справку сделают - другая просрочена - делать ее месяц итп. Реально понимаю, что тянут специально, но вот зачем оно им?!?
    У них там вечно все через одно место делается.

была у врача, все прекрасно, масик крутит попу то вправо, то влево, головой куда нужно)))) слушали и щупали - брыкался))))
    мои прошлонедельные отеки ног и чесание пальцев с цыпками - ничего страшного, это невролгическое, плод давит на сосуды - бывает.
    варикозик мой проступает, нужно мазать и пить таблетки, но мне облом)))) мажу только
    похудела на 2 кг за три недели, врач прописала диету
    Прикольно. Они даже диеты прописывают?

А я подписала обменку. Начмед сопротивлялась, но все же подписала.
    Они любят чуть-чуть повыделываться ))) Поздравляю с подписанной обменкой!

Кисоня, какая крошка замечательная!

Ой, а я два дня маялась с ужасной головной болью, что я только не делала: и компрессы прикладывала, и на йоге мы медитировали, дышали по-особому и цитрамон выпила, нифига не помогло. Прошла только сегодня, капец.

Дописів
    2 124

Типово

Ой, а я два дня маялась с ужасной головной болью, что я только не делала: и компрессы прикладывала, и на йоге мы медитировали, дышали по-особому и цитрамон выпила, нифига не помогло. Прошла только сегодня, капец.[/QUOTE]

я как только забеременела, начиталась, что таблеток ни-ни)))) и вот как то ночью разболелась голова))) ногами запинала мужа и со слезами жаловалась, что я чуть ли не умираю))) в инете вычитала, что от боли помогает стакан воды! выпила (наверное я очень в ту статью поверила) и голова прошла))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Спасибо девочки.А вот мы вчера.Нам ровно 3 недельки.Спим где-попало,но только не в кроватке(((((
    Какие вы уже взрослые!!!!!!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Прикольно. Они даже диеты прописывают?
    ага, то набрала чуть больше - диета, то похудела - диета. но вроде уже угомонились, пишут диета, а мне ничего не говорят, ибо когда они меня неделе на 15 пилили за передобор веса на 100 гр в неделю, а на 25 за недобор, я на них наехала и сказала мой вес трогает только меня, они следят за животом и масиком

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ой, а я два дня маялась с ужасной головной болью, что я только не делала: и компрессы прикладывала, и на йоге мы медитировали, дышали по-особому и цитрамон выпила, нифига не помогло. Прошла только сегодня, капец.
    я где-то до 25-й недели регулярно мучалась головой, на погоду постоянно (как раз зима, весна), но таблетки не пила ни разу, я их и так не пью, а в Б тем более. как погодка летняя устаканилась - так и в порядке))
    спасалась сладким, чаем, кофе, свежий воздух и глубокое дыхание, ну и конечно же, секс)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я как только забеременела, начиталась, что таблеток ни-ни)))) и вот как то ночью разболелась голова))) ногами запинала мужа и со слезами жаловалась, что я чуть ли не умираю))) в инете вычитала, что от боли помогает стакан воды! выпила (наверное я очень в ту статью поверила) и голова прошла))))[/QUOTE]
    Да, сила самоубеждения- великая вещь ))))

я где-то до 25-й недели регулярно мучалась головой, на погоду постоянно (как раз зима, весна), но таблетки не пила ни разу, я их и так не пью, а в Б тем более. как погодка летняя устаканилась - так и в порядке))
    спасалась сладким, чаем, кофе, свежий воздух и глубокое дыхание, ну и конечно же, секс)))
    Эта чудодейственная таблетка вообще от многого помогает ))))

Дописів
    370

Типово

Привет всем! Четверговых моих коллег Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с еще одной неделькой!

беременная_осень, Foxama, talli, Marriella и мне- волшебные пенделёчки и легких родов!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Не унывай!!! Обычно на следующий день после снятия ламинарии начинается родовая деятельность. Ты главное не переживай и не бойся , все будет хорошо!

Дописів
    306

Типово

Привет всем! Четверговых пузанов с недельками!

Не нервничать! @@@@@@@@@!!Все будет хорошо!

Кисоня, такой малёчек у тебя карапузистый)))))

беременная_осень, talli, BrynetozKa, Marriella и я, пендели нам !!!

А Люда сегодня же не заходила? Может уже с ребятенком

Сторінка 270 з 362 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті