| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я только в темах некоторых авторов ни за что не стала бы читать большое количество страниц.
я тоже так поняла...
не запутается )))Я ему вчера объяснила
Читаю вас всех из кустов. Сегодняшний настрой Джерси мне очень даже нравится - перестала заламывать руки и начала мыслить в правильном направлении.
Ольга, полностью поддерживаю тех, кто советует начать жить для себя, раз не хотите уходить. Может, действительно перебесится ваш муж... Если чувствуете, что сможете перетерпеть годик-два - тогда такой вариант подходит.
слушайте, а можно я о личном быстренько спрошу?
не знаете ли вы способов подсунуть книгу по психологии мужчине, который психологию мракобесием считает?
я книгу читаю и очень она мне нравится. И не идет этот мужчина из головы: про него книга, ему многое в ней было бы полезно прочесть и написано просто.
я по привычке прямо так ему и сказала. Он скривился и не хочет.
ничего не поделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks