Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 273 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ольга35, я вам советов не буду давать. Я вам объясню ситуацию. А ситуация состоит в том, что вы проиграли. Уже давно проиграли. С того самого момента, как муж узнал о сироте и оказал первую посильную помощь.
    Я не вижу ничего плохого, когда люди помогают другим. Это хорошее качество. Но вопрос в степени помощи, в процентном соотношении. И я могла бы предположить, что вы преувеличиваете и это банальная ревность, но фраза "забирай детей и уходи" (это ведь вы писали? а то столько прочитать, можно и перепутать) и "заграничная турпоездка" говорят о том, что степень помощи выше нормального и процент отнятых денег у семьи (которая при любых раскладах должна быть в приоритете) выше нормы. Заграничная турпоездка, например, это не посильная помощь, это уже обеспечение роскоши.
    Та семья, бабушка и сирота, скорее всего простые люди (простые, те, которые "простота хуже воровства"). Девочка не понимает, по возрасту, а бабушка понимает, что вредит семье, но у нее горе, внучку поднимать и потому кровиночку будет поднимать любыми путями. Да и вообще, Бог послал такую помощь, а какой ценой эта помощь достается ей все равно. Да и не хочет бабушка знать цену, 1% от бюджета семьи эта помощь, или 50%. Даже если узнает, загонит эту мысли далеко-далеко и придумает какое-то объяснения. Скорее всего "Мне главное свою поднять, а что у других меня не касается".
    Вы никогда у них не выиграете. Это не возможно.
    Ситуация может измениться только в двух случаях, горе в вашей семья (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) или у вашего Дон Кихота закончатся деньги (денег будет катастрофически мало). Оба случая не являются удачным разрешением проблемы.
    ЗЫ: Есть еще вариант, но это при наличии у вашего мужа человека, который для него авторитет. Вы, как бы не старались, чтобы не делали не донесете до мужа реальную ситуацию. Но человека со стороны, к которому ваш муж прислушивается - муж может услышать.
    Глашенька, такой человек есть, даже 2 таких человека и по жизни он очень внимательно относился к их советам, а вот тут,нашла коса на камень, нусовершенно не внушаем.
    Честно говоря, меня не слишком беспокоят финансовые вливания, нам хватает, да нам немного и надо и потом его вклад финансовый в семью по сравнению с моим примерно 99%. Проще говоря он меня полностью содержит и моей зарплаты не спрашивает, я ей распоряжаюсь сама. Я благодарна ему (без фанатизма) за его обеспечение ине хочу указывать, на что он должен тратить заработанные деньги. Если он сочтет нужным перестать нас содержать и все станет отдавать туда, я восприму это как его решение и просто уйду, стану растить детей сама. Значит он так решил.
    Мое желание на сегодня стать эмоционально независимым от него человеком, я буквально к нему приросла и когда он стал от меня отдаляться эмоционально, ощутила себя, ну как без ног и рук и даже без г головы. Вот я и хочу теперь найти все свои частитела, сложить вместе и начать полноценно жить и ощущать себя в этой жизни самостоятельным объектом.
    А проиграла, ну так проиграла, сыграю попозже в друом месте, если захочу конечно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Мясо пилилось месяцев 6 назад (без помощи дорогого форума)))).
    За эти три дня он полностью погрузился в такие недешевые проблемы семейства. Сестре там точно нечего "отломать". Но, это ведь временно. Я вот все чаще и чаще подумываю, а не взять ли мне расходную часть на нужды сестрички (спасибо за сайты с шубками)? Чтоб так "помогнули", тАк помогли.... Короче, одной своей работой (заработком) он у меня не отделается
    мдя... Ваш муж попал...

ЗЫ: почему мне начинает нравится сестра?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я с начала темы все спросить хочу: "Не можем найти общий язык с сестрой", вот эти "не можем" - это кто?
    А я восприняла такую формулировкц позитивно. ТС позиционирует себя вместе с мужем по одну как бы сторону баррикад.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Пардон, но мне кажется, там есть только секс
    Мне тоже так кажется©.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ей мой "общий язык" и нафиг не сдался. Я узнала о его, скрываемой от меня, помощи совершенно случайно. Отец мужа спросил, - какие у тебя отношения с Леной? - ответила, - никакие- на что отец вздохнул и сказал, - слыхал она и к нему звонит только тогда, когда деньги нужны.
    У меня не получается оценивать ее действия хладнокровно. У меня при одном упоминании о ней, тако-о-ое раздражение. Думаю, она для меня враг уже на подсознательном уровне. Я не нашла решения по поводу к ней. Одно понимаю, сестра для НЕГО родной человек, он никогда от нее не откажется. Она всегда будет крутить его чувствами во благо своих МАТЕРИАЛЬНЫХ интересов.
    В не самое лучшее время для себя, т.е. неуравновешенное эмоциональное состояние, решила отложить все анализы, и возможные выходы из ситуации. Сейчас просто стираю эту самую "трещину" с мужем, и собираюсь на море. А общий язык с этой девушкой мы не найдем. Я думаю гораздо правильнее, приспособиться к таким отношениям с мужем, которые устроят и его, и меня. Вот только как?
    эээ. давайте с начала: вы написали "не можем найти...", кто не может найти общий язык с сестрой мужа?

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    НьюДжерси, спрашивающие про "не можем" имели в виду "почему во множественном числе?". В смысле, почему не "Не могу найти общий язык".
    да. даже не "почему", а кто эти "мы", которые "не можем найти".

Мясо пилилось месяцев 6 назад (без помощи дорогого форума)))).
    За эти три дня он полностью погрузился в такие недешевые проблемы семейства. Сестре там точно нечего "отломать". Но, это ведь временно. Я вот все чаще и чаще подумываю, а не взять ли мне расходную часть на нужды сестрички (спасибо за сайты с шубками)? Чтоб так "помогнули", тАк помогли.... Короче, одной своей работой (заработком) он у меня не отделается
    чего-чего подумываете?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А я восприняла такую формулировкц позитивно. ТС позиционирует себя вместе с мужем по одну как бы сторону баррикад.
    я еще не писала как я поняла формулировку, и не не высказывала ни позитивно, ни негативной оценки

зы: я восприняла по-другому, и это толкование направило по ложному пути. теперь вижу, что ошиблась.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Бес попутал. Ушла.
    Пожалуйста, останься.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Эх, самый смак пропустил, но всерано выскажусь
    Шото я не понял, тема об общем языке с сестрой или с мужем?
    Хочу отметить сразу, что эта ситуация постоянно вызывает конфликт между мной и мужем. Поэтому заранее спасибо.
    Итак, все началось со свадьбы. За несколько дней до свадьбы, девушка со своим ребенком зашла в дом моей матери и сразу заявила, - "насыпте" нам покушать.
    ..................
    Слышу только одно - у нее кроме меня никого нет.

Что посоветуете?
    Дама залезла на голову и свесила ножки. Типичный практицки случай. Жаль что вы сразу не рассмотрели в нем долбодятла. Тут собсно 2 варината - или смириться терпеть или разводиться. Не понимаю что тут можно было обсуждать 50 станиц... а хотя вижу - кУмуникаторы )))

ЗЫ или я непонял и тут таки с сестой ищут общий язык? Ну всмысле чтоб не от сеструхи избавится а начать вместе дужною компанею начать вить веревочки из мужа
    Расскажите плз краткое содержание сериала?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вот видишь какие разные восприятия могут быть )) я например поняла сие "Не можем" как то, что два человека золовка ( сестра мужа ) и невестка (замужняя женщина по отношению ко всем без исключения родственникам ее мужа) не могут найти между собой общего языка .... у каждой свои претензии друг к другу........

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ага. Записала, без его согласия...

И не соглашусь. Это не позитив. Это конфронтация. В семье вообще не должно быть баррикад.

Дописів
    40 847

Типово

с интересом: да вот двое не могут договориться. от этом можно сказать: они не могут найти общий язык.
    Кто не может найти общий язык? Нью-Джерси и сестра ее мужа. Когда Нью-Джерси от этом говорит, она говорит: мы с сестрой моего мужа не можем найти общий язык. Разве это неправильно по-русски?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вот видишь какие разные восприятия могут быть )) я например поняла сие "Не можем" как то, что два человека золовка ( сестра мужа ) и невестка (замужняя женщина по отношению ко всем без исключения родственникам ее мужа) не могут найти между собой общего языка .... у каждой свои претензии друг к другу........
    Вот и я так восприняла название темы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Эх, самый смак пропустил, но всерано выскажусь
    Шото я не понял, тема об общем языке с сестрой или с мужем?

Дама залезла на голову и свесила ножки. Типичный практицки случай. Жаль что вы сразу не рассмотрели в нем долбодятла. Тут собсно 2 варината - или смириться терпеть или разводиться. Не понимаю что тут можно было обсуждать 50 станиц... а хотя вижу - кУмуникаторы )))

ЗЫ или я непонял и тут таки с сестой ищут общий язык? Ну всмысле чтоб не от сеструхи избавится а начать вместе дужною компанею начать вить веревочки из мужа
    Расскажите плз краткое содержание сериала?
    каменты не читай - сразу пиши ©

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ибо запутаешься в двух обсуждаемых жизненных трагикомедиях ))))))))))))))))))))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    с интересом: да вот двое не могут договориться. от этом можно сказать: они не могут найти общий язык.
    Кто не может найти общий язык? Нью-Джерси и сестра ее мужа. Когда Нью-Джерси от этом говорит, она говорит: мы с сестрой моего мужа не можем найти общий язык. Разве это неправильно по-русски?
    это правильно по-русски, но теперь мне кажется, что нью джерси пишет не о себе с золовкой (сестра мужа - золовка? или сноха?), а о фактически себе. и к себе она технично мысленно прикрепила мужа.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А, т.е. таки я ошибся...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ибо запутаешься в двух обсуждаемых жизненных трагикомедиях ))))))))))))))))))))))))
    если даст себе труд прочесть - не запутается.

Дописів
    21 443

Типово

да почитал три страницы начала и 3 с конца. не буду ж я все 50 читать

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

если даст себе труд прочесть - не запутается.
    Насмешили ) Ромка и "даст себе труд прочесть" )))))) ,,, он жеж выхватит какой либо камент и ............ пойдеть негодовать !!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    да почитал три страницы начала и 3 с конца. не буду ж я все 50 читать
    не знаю что на это ответить.

Сторінка 102 з 273 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті