Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 273 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Ой, плюсуюсь! Мой посмотрел на нашествие насекомых (1-й эатж) и мою небольшую истерику от ползающих букашек по спине ребенка. Отправил на улицу, а сам "дихлофосил". Моя тактика такова - я в этом совершенно не разбираюсь, и полностью полагаюсь на тебя. Линолеум или ламинат? Как ты решишь, мне все нравится и т.д. Сын выбирает свою комнату, я восхищаюсь безупречным вкусом. Муж ощущает свое превосходство, и нашу полную зависимость от его "крепкого" плеча. Он все больше и больше роется в инете по темам стройматериалы и пр.
    Оль, найдите его слабое место (пусть не ремонт), а дальше очень-очень тонко
    Главное, чтобы ремонт не стал перманентным. )))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я с начала темы все спросить хочу: "Не можем найти общий язык с сестрой", вот эти "не можем" - это кто?
    и я тоже хотела задать этот вопрос,
    или Вы с собой на Вы?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я с начала темы все спросить хочу: "Не можем найти общий язык с сестрой", вот эти "не можем" - это кто?
    Ей мой "общий язык" и нафиг не сдался. Я узнала о его, скрываемой от меня, помощи совершенно случайно. Отец мужа спросил, - какие у тебя отношения с Леной? - ответила, - никакие- на что отец вздохнул и сказал, - слыхал она и к нему звонит только тогда, когда деньги нужны.
    У меня не получается оценивать ее действия хладнокровно. У меня при одном упоминании о ней, тако-о-ое раздражение. Думаю, она для меня враг уже на подсознательном уровне. Я не нашла решения по поводу к ней. Одно понимаю, сестра для НЕГО родной человек, он никогда от нее не откажется. Она всегда будет крутить его чувствами во благо своих МАТЕРИАЛЬНЫХ интересов.
    В не самое лучшее время для себя, т.е. неуравновешенное эмоциональное состояние, решила отложить все анализы, и возможные выходы из ситуации. Сейчас просто стираю эту самую "трещину" с мужем, и собираюсь на море. А общий язык с этой девушкой мы не найдем. Я думаю гораздо правильнее, приспособиться к таким отношениям с мужем, которые устроят и его, и меня. Вот только как?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ливерка?
    Пойду-ка я за тарелкой...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ей мой "общий язык" и нафиг не сдался. Я узнала о его, скрываемой от меня, помощи совершенно случайно. Отец мужа спросил, - какие у тебя отношения с Леной? - ответила, - никакие- на что отец вздохнул и сказал, - слыхал она и к нему звонит только тогда, когда деньги нужны.
    У меня не получается оценивать ее действия хладнокровно. У меня при одном упоминании о ней, тако-о-ое раздражение. Думаю, она для меня враг уже на подсознательном уровне. Я не нашла решения по поводу к ней. Одно понимаю, сестра для НЕГО родной человек, он никогда от нее не откажется. Она всегда будет крутить его чувствами во благо своих МАТЕРИАЛЬНЫХ интересов.
    В не самое лучшее время для себя, т.е. неуравновешенное эмоциональное состояние, решила отложить все анализы, и возможные выходы из ситуации. Сейчас просто стираю эту самую "трещину" с мужем, и собираюсь на море. А общий язык с этой девушкой мы не найдем. Я думаю гораздо правильнее, приспособиться к таким отношениям с мужем, которые устроят и его, и меня. Вот только как?
    ой, а Вы случайно, не еврейский мальчик?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

НьюДжерси, спрашивающие про "не можем" имели в виду "почему во множественном числе?". В смысле, почему не "Не могу найти общий язык".

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да там никто не проиграл совсем.
    Конечно, что бы вы еще сказали... Ведь вы тоже не задумываетесь, какими усилиями вам помощь оказывается. Глаза закрыли и давай твердить "Бог дал".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Пойду-ка я за тарелкой...
    т.е. это вы о ливерной колбасе, что ли? )
    неисповедимы ассоциативные пути твои, городач.

Сvеtлана
    Guest

Типово

НьюДжерси, спрашивающие про "не можем" имели в виду "почему во множественном числе?". В смысле, почему не "Не могу найти общий язык".
    Да. В смысле, кто кроме Вас, еще мучается?

Дописів
    31 861

Типово

Так наверное ее семья уже пыталась придумать, как решить проблему. Ну мама там, сестры/братья, подруги. Потому и множественное.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Глаша, не надо, plz
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

New Jersey
    Guest

Типово

А как название темы откорректировать можно?
    Хотя... Дамочке (из-за меня) проблематичнее сейчас мясо от костей "отпиливать" стало. Ведь понимает же благодаря кому? Расходятся ее интересы с моими? Знач ей тоже "напряженно"

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Глаша, не надо, plz
    Бес попутал. Ушла.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сvеtлана
    Guest

Типово

Хотя... Дамочке (из-за меня) проблематичнее сейчас мясо от костей "отпиливать" стало. Ведь понимает же благодаря кому? Расходятся ее интересы с моими? Знач ей тоже "напряженно"
    Я не понимаю.
    Почему мясо сейчас хуже пилится??? Кто помог? И что по сути за эти три дня изменилось?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а в чем выражается "стало проблематичней"? Ей кто-то из родни замечания начал делать? Ваш муж, дядя? Как она отреагировала?

New Jersey
    Guest

Типово

а в чем выражается "стало проблематичней"? Ей кто-то из родни замечания начал делать? Ваш муж, дядя? Как она отреагировала?
    Как отреагировала, не знаю. В последний раз, она неудачно к дяде в гости съездила, муж сам положил в свой пакет мясо)
    Мне мелочь, а приятно. Знач все таки он не дурак

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Как отреагировала, не знаю. В последний раз, она неудачно к дяде в гости съездила, муж сам положил в свой пакет мясо)
    это произошло в течение последних трех дней? стало результатом того, что вы стали вести себя по-другому? Из-за вас?
    Дамочке (из-за меня) проблематичнее сейчас мясо от костей "отпиливать" стало. Ведь понимает же благодаря кому?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Очень рада за вашего мужа

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я не понимаю.
    Почему мясо сейчас хуже пилится??? Кто помог? И что по сути за эти три дня изменилось?
    Мясо пилилось месяцев 6 назад (без помощи дорогого форума)))).
    За эти три дня он полностью погрузился в такие недешевые проблемы семейства. Сестре там точно нечего "отломать". Но, это ведь временно. Я вот все чаще и чаще подумываю, а не взять ли мне расходную часть на нужды сестрички (спасибо за сайты с шубками)? Чтоб так "помогнули", тАк помогли.... Короче, одной своей работой (заработком) он у меня не отделается

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Мясо пилилось месяцев 6 назад (без помощи дорогого форума)))).
    За эти три дня он полностью погрузился в такие недешевые проблемы семейства. Сестре там точно нечего "отломать". Но, это ведь временно. Я вот все чаще и чаще подумываю, а не взять ли мне расходную часть на нужды сестрички (спасибо за сайты с шубками)? Чтоб так "помогнули", тАк помогли.... Короче, одной своей работой (заработком) он у меня не отделается
    правильно
    нагрузите его

Сторінка 101 з 273 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті