| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебе должно быть другое в первую очередь интересно - какого зачем ты ему звонишь, если тебя уже пару раз немягко послали.
Ты сама в первую очередь должна быть себе интересна - и тогда ты заинтересуешь других.
Оля, забота-любовь-морковь-навикы-разом и вся эта лирика - это прекрасно. Если объект ценит тебя, именно тебя и именно за твою сущность, которая дает объекту определенные ощущения и плюшки.
Если отбросить фонтанирующее самолюбование из постов Возара, то сами идеи его постов вполне адекватны - это чтобы я по второму кругу то же самое не писала.
И Тань-Тань, и Осень тебе говорят примерно то же.
Каждый своими словами выражает общую средневзвешенную мысль - через жопу зубы не лечат- у тебя проблемы в восприятии его поведения и отношения - тебе с собой и работать.
Искать пути воздействия на него можно. После того, как себя разберешь и разложишь по полочкам. САМА.
Ольга35, я вам советов не буду давать. Я вам объясню ситуацию. А ситуация состоит в том, что вы проиграли. Уже давно проиграли. С того самого момента, как муж узнал о сироте и оказал первую посильную помощь.
Я не вижу ничего плохого, когда люди помогают другим. Это хорошее качество. Но вопрос в степени помощи, в процентном соотношении. И я могла бы предположить, что вы преувеличиваете и это банальная ревность, но фраза "забирай детей и уходи" (это ведь вы писали? а то столько прочитать, можно и перепутать) и "заграничная турпоездка" говорят о том, что степень помощи выше нормального и процент отнятых денег у семьи (которая при любых раскладах должна быть в приоритете) выше нормы. Заграничная турпоездка, например, это не посильная помощь, это уже обеспечение роскоши.
Та семья, бабушка и сирота, скорее всего простые люди (простые, те, которые "простота хуже воровства"). Девочка не понимает, по возрасту, а бабушка понимает, что вредит семье, но у нее горе, внучку поднимать и потому кровиночку будет поднимать любыми путями. Да и вообще, Бог послал такую помощь, а какой ценой эта помощь достается ей все равно. Да и не хочет бабушка знать цену, 1% от бюджета семьи эта помощь, или 50%. Даже если узнает, загонит эту мысли далеко-далеко и придумает какое-то объяснения. Скорее всего "Мне главное свою поднять, а что у других меня не касается".
Вы никогда у них не выиграете. Это не возможно.
Ситуация может измениться только в двух случаях, горе в вашей семья (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) или у вашего Дон Кихота закончатся деньги (денег будет катастрофически мало). Оба случая не являются удачным разрешением проблемы.
ЗЫ: Есть еще вариант, но это при наличии у вашего мужа человека, который для него авторитет. Вы, как бы не старались, чтобы не делали не донесете до мужа реальную ситуацию. Но человека со стороны, к которому ваш муж прислушивается - муж может услышать.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Моя поездочка сорваласьТолько на следующей неделе получается
Так что я здесь с вами тусуюсь. Кола со льдом и вся во внимании, я с вами!
ЗЫ: очень рада, что эта тема подтолкнула вас обсудить ее со всеми. Видите, - уже все с вилками сидят, пирожки дождаться не могут, а вам неудобно понимаешь ли.
ЗЫЗЫ: а ситуация ваша посложнее будет, еще и поучительна для многих. Представляете сколько жён ее читает? Очень много полезного и для себя беру. Например, благодаря вам, из категории врага перехожу в категорию помощников. Правда все равно не верят, ну и пусть. Лед немного тронулся, понемногу начинает о ней говорить.
Ой, плюсуюсь! Мой посмотрел на нашествие насекомых (1-й эатж) и мою небольшую истерику от ползающих букашек по спине ребенка. Отправил на улицу, а сам "дихлофосил". Моя тактика такова - я в этом совершенно не разбираюсь, и полностью полагаюсь на тебя. Линолеум или ламинат? Как ты решишь, мне все нравится и т.д. Сын выбирает свою комнату, я восхищаюсь безупречным вкусом. Муж ощущает свое превосходство, и нашу полную зависимость от его "крепкого" плеча. Он все больше и больше роется в инете по темам стройматериалы и пр.
Оль, найдите его слабое место (пусть не ремонт), а дальше очень-очень тонко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks