Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 273 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Сори. Я очень стараюсь что бы Вы увидели вашу со стороны. А как поступать и что с этим делать - решать только Вам.
    Я оценила, спасибо, правда.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    знала я одного чувака, карьера в гору и все такое.
    как мурло со своей женой по телефону разговаривал.
    уважать такого человека крайне сложно.
    Навеяло: тоже знала одного, довольно-таки успешного товарища,
    который о жене отзывался более чем пренебрежительно.
    А потом как-то услышала семейный щебет по телефону- и киса, и зайка, и что купить по дороге и т.д.)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тань, мне действительно интересно- почему второе происходит из первого?
    Пытаюсь понять)
    Я тоже не могла дооолго этого понять пока не наткнулась на великолепного мужчину психотерапевта Алона Грэтча и его книгу "Секретный язык мужчин или Как понять ботаника и мачо".

Потом приняла это как ну... скажем наличие бороды у мужчины.... сие чисто мужской атрибут и все.....)))))))))))

Подогнал, кстати, мне ее мужчина , который по психотипу (именно с заныриванием в эмоции) очень похожий на мужа Ольги. Чтение этой книги и спор с ним по ней( а мы ее читали с коментариями на полях и с целыми заметками по спорным вопросам) было потрясающим уроком в понимании некоторых вывихов в мужской психике... Жаль что книга затерялась у других читателей ...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А потом как-то услышала семейный щебет по телефону- и киса, и зайка, и что купить по дороге и т.д.)))
    Не мой вариант, жаль.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я тоже не могла дооолго этого понять пока не наткнулась на великолепного мужчину психотерапевта Алона Грэтча и его книгу "Секретный язык мужчин или Как понять ботаника и мачо".

Потом приняла это как ну... скажем наличие бороды у мужчины.... сие чисто мужской отрибут и все.....)))))))))))

Подогнал, кстати, мне ее мужчина , который по психотипу (именно с заныриванием в эмоции) очень похожий на мужа Ольги. Чтение этой книги и спор с ним по ней( а мы ее читали с коментариями на полях и с целыми заметками по спорным вопросам) было потрясающим уроком в понимании некоторых вывихов в мужской психике... Жаль что книга затерялась у других читателей ...
    Интересно, люблю такую литературу.

Дописів
    46 288

Типово

....просто он Вас сильно хотел
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Потом приняла это как ну... скажем наличие бороды у мужчины.... сие чисто мужской отрибут и все.....)))))))))))

А про женщин такая книга есть? )

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А я на другой версии настаиваю. У мальчика это было всегда. Видимо папка у него был такой. А вот как то и кто то (та покойная, бабушка, эта юная лань) сейчас усиленно педаллиоуют эту его любимую мозоль - ТЫ МУЖИК и никогда не должен отчитываться о своих желаниях на том простом основании что ты мужык (почти цы) Шо и маемо во всем махровом разнообразии мужской фантазии. ЛЮБОЕ проявление желаний женщины (жены) встречаются в штыки по причине банальной - это не его желание. Сталобыть - просто раздражающий напряг. Я знаю таких самцов. Забавное зрелище. Самое смешное - у них есть жены. Вплоть до детей. Щасливые семьи. Селяви очередное...
    То Вам Возар эти "мачостые" мужики никогда в подол с соплями и слезами не падали )))) марку альфы держали.....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и тут возникает вопрос: в чем правда, брат? в смысле, где же правда?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

То Вам Возар эти "мачостые" мужики никогда в подол с соплями и слезами не падали )))) марку альфы держали.....
    Ну он же написал- забавное зрелище.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Интересно, люблю такую литературу.
    Поищи в книжных или закажи в интернет магазине . В электронном виде такие вещи плохо читаются ...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А про женщин такая книга есть? )
    Не знаю где можно купить бы было сию библиотеку.... ты представляешь сколько надо написать что бы рассмотреть КАЖДОГО женского таракана )))))))

Дописів
    46 288

Типово

Нууууу - есть один нюанс. Я о нем Корсарр намекнул. Самцы которые альфа они же очень редки. На самом деле. А вот те которые "альфа" - их гораздо больше. И они - те - альфанутость свою в основном как раз на женах и практикуют. А в остальной жизни они обычные. Слабаки. Потому и сиськи Ваши орошают. Хотят их потамушта.... очень....
    Востаннє редагував Vozar: 19.06.2013 о 22:42

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не мой вариант, жаль.
    Не о чем жалеть.
    Там своих тараканов воз и тележка))

Оля, с чего началось это отчуждение? О встрече класса и т.д. я помню, а вот с момента начала помощи барышне- муж изначально шифровался, или вы восприняли эту помощь негативно и после этого он начал отдаляться и умалчивать о той семье?
    Как много времени он им уделяет - хотя бы примерно, и в чем это заключается?Конкретика или просто общение?

Дописів
    10 741

Типово

два дня, 90 страниц, а скучно туд у вас....
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нууууу - есть один нюанс. А о нем Корсарр намекнул. Самцы которые альфа они же очень редки. На самом деле. А вот те которые "альфа" - их гораздо больше. И они - те - альфанутость свою в основном как раз на женах и практикуют. А в остальной жизни они обычные. Слабаки. Потому и сиськи Ваши орошают. Хотят их потамушта.... очень....
    Вот все было нормально до последних 9 слов... но это уже лично Ваш таракан.....

Дописів
    80 948

Типово

....просто он Вас сильно хотел
    Я -то здесь при чем?
    Он при всех так себя вел, а разговор услышала случайно.

Дописів
    46 288

Типово

Поищи в книжных или закажи в интернет магазине . В электронном виде такие вещи плохо читаются ...
    Это у Вас велосипеда хорошей читалки нет

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Не о чем жалеть.
    Там своих тараканов воз и тележка))

Оля, с чего началось это отчуждение. О встрече класса и т.д. я помню, а вот с момента начала помощи барышне- муж изначально шифровался, или вы восприняли эту помощь негативно и после этого он начал отдаляться и умалчивать о той семье?
    Как много времени он им уделяет - хотя бы примерно, и в чем это заключается?Конкретика или просто общение?
    Вначале не шифровался,недолго, я пыталась участвовать, вероятно был и негатив, теперь уже все спуталось, не могу категорически утверждать. Созванивается ежедневно,ездит примерно через день, я стараюсь не отслеживать. Что он там делает не знаю, изначально под соусом практической помощи, а там....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это у Вас велосипеда хорошей читалки нет
    У меня читалка хорошая , но заметки в такой литературе я люблю оставлять на полях и иметь возможность перелистывать по многу раз в разных направлениях....

Сторінка 90 з 273 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті