| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ей мой "общий язык" и нафиг не сдался. Я узнала о его, скрываемой от меня, помощи совершенно случайно. Отец мужа спросил, - какие у тебя отношения с Леной? - ответила, - никакие- на что отец вздохнул и сказал, - слыхал она и к нему звонит только тогда, когда деньги нужны.
У меня не получается оценивать ее действия хладнокровно. У меня при одном упоминании о ней, тако-о-ое раздражение. Думаю, она для меня враг уже на подсознательном уровне. Я не нашла решения по поводу к ней. Одно понимаю, сестра для НЕГО родной человек, он никогда от нее не откажется. Она всегда будет крутить его чувствами во благо своих МАТЕРИАЛЬНЫХ интересов.
В не самое лучшее время для себя, т.е. неуравновешенное эмоциональное состояние, решила отложить все анализы, и возможные выходы из ситуации. Сейчас просто стираю эту самую "трещину" с мужем, и собираюсь на море. А общий язык с этой девушкой мы не найдем. Я думаю гораздо правильнее, приспособиться к таким отношениям с мужем, которые устроят и его, и меня. Вот только как?
НьюДжерси, спрашивающие про "не можем" имели в виду "почему во множественном числе?". В смысле, почему не "Не могу найти общий язык".
Глаша, не надо, plz
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Мясо пилилось месяцев 6 назад (без помощи дорогого форума)))).
За эти три дня он полностью погрузился в такие недешевые проблемы семейства. Сестре там точно нечего "отломать". Но, это ведь временно. Я вот все чаще и чаще подумываю, а не взять ли мне расходную часть на нужды сестрички (спасибо за сайты с шубками)? Чтоб так "помогнули", тАк помогли.... Короче, одной своей работой (заработком) он у меня не отделается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks