Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 273 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    У нас частный сектор, он с утра до вечера вкалывает.
    А зачем ?

Проще кого-то нанять

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не знаю. просто вариант: до вас он никого не завоевывал и никому не отчитывался, жил, никого не предупреждая о том. что делает.
    встретив вас, стал ухаживать и отчитываться. а сейчас качнуло в обратную сторону.

правда не знаю, сказала первое пришедшее в голову.
    и еще я женщина, простите. ))
    Все равно спасибо, как версия.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нет, тут однозначно, появилось недавно. И раздражение,когда я ему звоню, по любому поводу ( не чаще раза в день и не каждый день) тоже в эти же сроки.
    Не... ты что реально не понимаешь , что ты сейчас ТА, КОТОРАЯ ЕМУ МЕШАЕТ ЖИТЬ ТАК КАК ОН ХОЧЕТ В ДАННОЕ МГНОВЕНИЕ ?

Думаешь он не понимает, что он не прав по отношению к тебе к детям? Все он понимает, но он из категории мужчин которые не любят испытывать стыд..... а когда его испытывает то начинает раздражаться на источник дискомфорта - жену которую обидел (отсюда и обещание скоро помереть...)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А зачем ?

Проще кого-то нанять
    Такая жизненная позиция.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не... ты что реально не понимаешь , что ты сейчас ТА, КОТОРАЯ ЕМУ МЕШАЕТ ЖИТЬ ТАК КАК ОН ХОЧЕТ В ДАННОЕ МГНОВЕНИЕ ?

Думаешь он не понимает, что он не прав по отношению к тебе к детям? Все он понимает, но он из категории мужчин которые не любят испытывать стыд..... а когда его испытывает то начинает раздражаться на источник дискомфорта - жену которую обидел (отсюда и обещание скоро помереть...)
    При этом развода он не хочет. Прикольно.

Дописів
    80 948

Типово

начинает раздражаться на источник дискомфорта - жену которую обидел (отсюда и обещание скоро помереть...)
    Тань, мне действительно интересно- почему второе происходит из первого?
    Пытаюсь понять)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    что значит домострой?
    Рас. Два. И тыды.... ничо не напоминает? А?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Мне интересно то, что Вы пишете. Вот только почти в каждом посте Вы говорите о возможности изменить ситуацию, но пока по этому поводу от Вас я ничего не услышала.
    Проше говоря диагност Вы батенька, а когда терапевт придет?
    А терапевт не придет никогда. Терапевт - это Вы

Дописів
    35 227

Типово

А вот кто мне может пояснить такую хрень. Муж стал в последние полгода внезапно бз предупреждения уезжать. К другу, по работе, еще куда-нибудь. Про любовницу не надо, он действительно у друга, по работе и т.д. Вопрос даже не в том, куда о к едет. Он уезжает не предупредив практически постоянно. У нас такой ритм и стиль жизни, что к нему часто обращаются за помощью по разным вопросам, а его нет дома и когда вернется неизвестно и я вынуждена его искать, ему звонить. Звонки его раздражают, несмотря на то, что они практически всегда по делу.
    Пытаюсь поговорить спокойно, прошу оповещать меня , когда он уезжает, не требую абсолютно отчета о том, куда конкретно он направился, максимум, когда вернется и то тогда, когда это имеет значение. Ответ один,мнепох.й, я буду делать , что хочу.
    Первое время я волновалась и ревновала, сейчас мне действительно все равно, но такие действия вызывают конкретные неудобства для меня, да и в конечном счете для него. Мне искренне непонятно, если тебе пох.й, а мне нет, эточто, назло? Желание противостоять контролю? Так я не спрашиваю куда. Он спокойно может соврать, я не проверяю. Получается не пох.й, раз он не может уступить и продолжает это делать даже демонстративно. Или таким образом он получает от меня подтверждение собственной значимости?
    И ещевопрос, что с этимконкретно можно сделать, не вступая в явный конфликт? Мнению мужчин особенно благодарна.
    Если неясно обрисовала, уточняйте.
    Не ведите себя так, как будто Вы его мать

Дайте ему больше свободы

Но возьмите свободу и себе - займитесь собой, здоровье, одежда, косметика, прическа, украшения, отдых. Наполните свою жизнь собой и только собой. Вам все-таки 12 месяцев нужно прожить

Его не замечайте, раз уходить не будете.

Чаще пропадайте, телефон отключайте или оставляйте дома...

Фотка где-то Ваша есть ? Могу раскритиковать. Хвалить не буду

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

При этом развода он не хочет. Прикольно.
    А зачем?

Не ну ты интересная. )))) Взрослая же женщина ))) Зачем ему развод? Ну никакого полета фантазии))) приземленная как и все женщины

Все что ему надо - это что бы он отстрадал со вкусом - соплями/слезами/рыцарством и стояниями на коленях пред возведенной на алтарь юношеской любви ... и кстати сама женщина которой алтарь этот посвящен тут не причем... ему даже все равно , что к нему были равнодушны.... ему надо самому отстрадать..... а ты мешаешь... отвлекаешь на семью, на себя , на детей, на ремонт этот дурацкий , на это вонючее море......

Дописів
    56 830

Типово

А зачем ?

Проще кого-то нанять
    Может домовитый мужик. Любит всё делать сам.И главное время находит. И Дом в порядке содержать двухэтажный и двор . И На работу ж наверное ходит. И сирот опекает.
    Действительно нафига с таким разводиться? Проще от него просто гульнуть,пока он в огороде копается.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Может домовитый мужик. Любит всё делать сам.И главное время находит. И Дом в порядке содержать двухэтажный и двор . И На работу ж наверное ходит. И сирот опекает.
    Действительно нафига с таким разводиться? Проще от него просто гульнуть,пока он в огороде копается.
    ...или дорого это... и не рачительно - деньги на ветер....

Дописів
    35 227

Типово

Вы верите,чтомужчина может измениться? Нет,не так, чтомужчину можно изменить? Ведь я пустила на самотек,а могла и не пускать и изменить ситуацию.
    Если поймет, что может Вас потерять, то может опять Вас завоевывать, но Вы этого не хотите или не готовы

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А терапевт не придет никогда. Терапевт - это Вы
    Жаль, значит я неправильно трактовала некоторые Ваши посты.

Дописів
    46 288

Типово

А зачем?

Не ну ты интересная. )))) Взрослая же женщина ))) Зачем ему развод? Ну никакого полета фантазии))) приземленная как и все женщины

Все что ему надо - это что бы он отстрадал со вкусом - соплями/слезами/рыцарством и стояниями на коленях пред возведенной на алтарь юношеской любви ... и кстати сама женщина которой алтарь этот посвящен тут не причем... ему даже все равно , что к нему были равнодушны.... ему надо самому отстрадать..... а ты мешаешь... отвлекаешь на семью, на себя , на детей, на ремонт этот дурацкий , на это вонючее море......
    А я на другой версии настаиваю. У мальчика это было всегда. Видимо папка у него был такой. А вот как то и кто то (та покойная, бабушка, эта юная лань) сейчас усиленно педаллиоуют эту его любимую мозоль - ТЫ МУЖИК и никогда не должен отчитываться о своих желаниях на том простом основании что ты мужык (почти цы) Шо и маемо во всем махровом разнообразии мужской фантазии. ЛЮБОЕ проявление желаний женщины (жены) встречаются в штыки по причине банальной - это не его желание. Сталобыть - просто раздражающий напряг. Я знаю таких самцов. Забавное зрелище. Самое смешное - у них есть жены. Вплоть до детей. Щасливые семьи. Селяви очередное...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Не ведите себя так, как будто Вы его мать

Дайте ему больше свободы

Но возьмите свободу и себе - займитесь собой, здоровье, одежда, косметика, прическа, украшения, отдых. Наполните свою жизнь собой и только собой. Вам все-таки 12 месяцев нужно прожить

Его не замечайте, раз уходить не будете.

Чаще пропадайте, телефон отключайте или оставляйте дома...

Фотка где-то Ваша есть ? Могу раскритиковать. Хвалить не буду
    Если я не ошибся, фотка в открытом доступе есть маленькая, ничего на ней не разобрать.))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Если поймет, что может Вас потерять, то может опять Вас завоевывать, но Вы этого не хотите или не готовы
    Думаю если выбирать из двух вариантов, то не готова. Не хотелось бы мне уже этого не хотеть.

Дописів
    46 288

Типово

Жаль, значит я неправильно трактовала некоторые Ваши посты.

Сори. Я очень стараюсь что бы Вы увидели вашу ситуацию со стороны. А как поступать и что с этим делать - решать только Вам.
    Востаннє редагував Vozar: 19.06.2013 о 22:25

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Если я не ошибся, фотка в открытом доступе есть маленькая, ничего на ней не разобрать.))
    Не должно быть.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    он нашел другие сферы применения своей горячности.
    ага.

Сторінка 89 з 273 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті