Допис від
Ольга35
А вот кто мне может пояснить такую хрень. Муж стал в последние полгода внезапно бз предупреждения уезжать. К другу, по работе, еще куда-нибудь. Про любовницу не надо, он действительно у друга, по работе и т.д. Вопрос даже не в том, куда о к едет. Он уезжает не предупредив практически постоянно. У нас такой ритм и стиль жизни, что к нему часто обращаются за помощью по разным вопросам, а его нет дома и когда вернется неизвестно и я вынуждена его искать, ему звонить. Звонки его раздражают, несмотря на то, что они практически всегда по делу.
Пытаюсь поговорить спокойно, прошу оповещать меня , когда он уезжает, не требую абсолютно отчета о том, куда конкретно он направился, максимум, когда вернется и то тогда, когда это имеет значение. Ответ один,мнепох.й, я буду делать , что хочу.
Первое время я волновалась и ревновала, сейчас мне действительно все равно, но такие действия вызывают конкретные неудобства для меня, да и в конечном счете для него. Мне искренне непонятно, если тебе пох.й, а мне нет, эточто, назло? Желание противостоять контролю? Так я не спрашиваю куда. Он спокойно может соврать, я не проверяю. Получается не пох.й, раз он не может уступить и продолжает это делать даже демонстративно. Или таким образом он получает от меня подтверждение собственной значимости?
И ещевопрос, что с этимконкретно можно сделать, не вступая в явный конфликт? Мнению мужчин особенно благодарна.
Если неясно обрисовала, уточняйте.
Bookmarks