Чё то все на море разьезделись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чё то все на море разьезделись
Оль, а у меня наконец появилось что сказать по теме.))
Я поняла, что близко знаю человека, похожего на вашего мужа вот этими периодическими припадками увлеченности.
Просто я знаю его с его стороны, а не со стороны его жены, и его картина не осложнена родовыми самоубийствами, которые кажутся полной клиникой, поэтому я не сразу поняла, как они похожи с вашим мужем.
Итак, ваш муж мужчина годный. Не выбрасывайте его в этот сложный для вас период. Перемелется — мука будет. Я согласна с теми, кто считает, что через год эпоха девочки пройдет, и ваша задача просто не сойти с ума за этот год. Так вот живите! развлекайтесь, занимайтесь собой и детьми, всячески себя поддерживайте и радуйте (про левак я ни слова не сказала, и пусть будет стыдно тому, что здесь увидел на него намекиНо не вам, Оля, вы же взрослая
). ну а с ним, конечно, жена декабриста, но не так трагически, как стрв описала (буду орошать слезами подушку до конца дней моих), а просто чтобы он знал (когда очнется), что семья у него есть и эта семья — вы. потому и не уходите никуда.
Я бы в жизни не стала ничего советовать, я не чувствую себя настолько умной, опытной и счастливой, чтобы учить кого-то, но я действительно знаю похожую историю — и эта история вам бы понравилась.![]()
А вот кто мне может пояснить такую хрень. Муж стал в последние полгода внезапно бз предупреждения уезжать. К другу, по работе, еще куда-нибудь. Про любовницу не надо, он действительно у друга, по работе и т.д. Вопрос даже не в том, куда о к едет. Он уезжает не предупредив практически постоянно. У нас такой ритм и стиль жизни, что к нему часто обращаются за помощью по разным вопросам, а его нет дома и когда вернется неизвестно и я вынуждена его искать, ему звонить. Звонки его раздражают, несмотря на то, что они практически всегда по делу.
Пытаюсь поговорить спокойно, прошу оповещать меня , когда он уезжает, не требую абсолютно отчета о том, куда конкретно он направился, максимум, когда вернется и то тогда, когда это имеет значение. Ответ один,мнепох.й, я буду делать , что хочу.
Первое время я волновалась и ревновала, сейчас мне действительно все равно, но такие действия вызывают конкретные неудобства для меня, да и в конечном счете для него. Мне искренне непонятно, если тебе пох.й, а мне нет, эточто, назло? Желание противостоять контролю? Так я не спрашиваю куда. Он спокойно может соврать, я не проверяю. Получается не пох.й, раз он не может уступить и продолжает это делать даже демонстративно. Или таким образом он получает от меня подтверждение собственной значимости?
И ещевопрос, что с этимконкретно можно сделать, не вступая в явный конфликт? Мнению мужчин особенно благодарна.
Если неясно обрисовала, уточняйте.
он нашел другие сферы применения своей горячности.
его семья стала крепче. это был реально тот кризис, который сделал их сильнее и сполченнее. Хотя на месте жены я ушла бы 1000 раз, откуда в ней столько терпения?
он и сейчас непрост, когда увлечется. но семьей дорожит и счастье жены оберегает. Что-то понял.
Да в том то м дело, что я не рисую ужасы, просто практически ежедневновозникают ситуации с участием посторонних людей, которые требуют его вмешательства и вопрос ко мне,как к жене,присутствующей дома - а где он,а когда будет, как узнать, чтонам делать? И я вынуждена звонить, а на том конце трубки крик и оскорбления, чего ты меня дергаешь, мне некогда. И ведь я спокойно объясняю неудобства, возникающие на этойпочве. И все равно. Ясно, чтокогда человеку пох.й, он так делать не станет, видимо есть какие то основания. Очень интересно какие, ну спортивный интерес. И как правильно разруливать такие ситуации? Без ущерба дляменя?
А это тоже появилось недавно?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks