| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравятся мужчины, мне интересно их изучать, интересно понимать движущие ими мотивы и всячески ковырять им мозг.
А женщины мне не особо нравятся (не в контексте, все стервы крашены или дуры набитые), просто интерес к ним у меня в разы меньше, чем к мужчинам, потому, что я сама женщина и знаю, какая я противная и какие у меня движущие мотивы. Подозреваю, что с каким-то условным разбегом в плюс/минус они (мотивы) совпадают с превалирующим количеством остальных женщин.
Короче, что известно и понятно, то не интересно))
А так, я за женскую солидарность и вообще, мир-дружба-жвачка![]()
Слушайте....ну есть у меня вариант, объясняющий этот мужской парадокс. Но он Вам, Ольга, не понравится.... Но Вам на подумать -
Конечно же я не знаю кто Вы и как себя ведете в семье в отношениях с мужем. Но.....вот мужчины могут НАСТОЛЬКО воспринимать жену как мебель только если женщина из года в год изо всех сил старается этой мебелью быть. Мягкой, удобной, комфортной и никуда денущейся (есть такое слово?![]()
![]()
![]()
) ....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Та легко.
Но вот чёто не покидает меня ощущение, что с мужиком там не всё так уж плохо. ( Да простит меня Ольга.) Сама же писала , что он такой "влюбчивый". И всегда всем любимчикам помогал. Может и сирота не исключение. А вот самой Ольге это надоело. Влюбчивость по отношению к ней поостыла. И хочется женщине приключений на опу? И левачка хочется. А тут и оправдание прям само в руки плывёт.:" я не виновата - он меня вынудил."
Мож я конечно и ошибаюсь, но что-то тут не так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks