Стащила с контакта немного позитива
[IMG]http://cs7009.******/c540102/v540102105/2809/qKGVQdbJcCI.jpg[/IMG]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крошк, вызывай скорую. Говори 4 мес. ребенку, температура высокая у мамы - они очень быстро приедут.
У меня как раз в таком же возрасте было.
Приложи капустный лист(не знаю помогает или нет, но хотя бы для самоуспокоения) и давай постоянно сосать ту грудь. В разных позах, чтоб со всех долей отсасывала.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у меня такое было тоже не очень давно. долго морозило, я решила что замерзла, но когда увидела что ногти синие, померила температуру - 39.2, через 10 минут 39.8. муж настаивал вызывать скорую, но не мог им полчаса дозвониться. в аптеку сбегал за парацетамолом. помог. ну и прикладывала постоянно к груди насильно.
Аля,а что скорая? укол? я бы подумала.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Лактостаз
от скорой то особо толку.. в больницу не забеирут же с ребенком, да и что они будут там с вами делать..
от темпы- парацетомол, ребенка- к груди в любую минутку и время суток, лчучше, чем малыш- никто не рассосет грудь
Такое сост может быть 2-3 дня
Пей лимфомиазот, маж траумель- мазь и есть таблетки- серокс...
Водку- нельзя (в смысле не пить, а на грудь)
Поправляйтесь
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ох какая красотааа,Лиля не за что)
девы спасибо за форумовку,очень приятно было всех видеть, и ближе познакомиться-Титаника(не могу тебя иначе называть))))) -ты мой кумир!!! Светя-оооочень было приятно познакомиться ближе!Кузьме отдельное спасибо за ночлег! Ну а Лида меня сегодня не любила
Востаннє редагував Нат-ка: 19.06.2013 о 21:56
Я специалиста многим девочкам советовала. Наверное, это лучшая акушерка по расцеживанию, очень многим она помогла, казалось бы, уже в безвыходной ситуации. По договоренности она приезжает и на дом. У нас мужее ездил забирал/отвозил. Если мужа дома нет, можно просить ее приехать/уехать на такси, объяснить, что дома сама с ребенком,что температура 39. Зовут Галина Григорьевна 066-363-04-90. Понятно, что сейчас придется заплатить за такси в два конца и за срочность. Потом можно поездить к ней, если будет необходимо. Но очень часто она решает проблему за один раз.
Девы, а может при лактостазе грудь болеть, но быть мягкой???
одна точно мягкая, во второй есть небольшое уплотнение, но бывали и больше намного без последствий
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks