Привет мамочкам и деткам!
Несколько дней только читала и фотографии смотрела
Злата в новом платьеце и повязочке с цветочком прелестна! Мама Оля умничка, цвет, фасон и узор, а так же повязочка с цветочком - все очень гармонично и идет девочке!Нам с сестричкой мама в детстве вязала платья похожим узором, красиво было
Варя в бикини - Виктория Сикрет отдыхает!
Милашка - такая девочка нежная и милая! И талантливая мама умничка!
Санечка - бомонд черноморского побережья!
Кажется никого не пропустили, кого видели.
Мдааа, понимаю! Мы были в 1,2, 4 месяца, потом в 7 и что-то в 8 нет никакого желания идти... У нас обратная ситуация, мы мало набираем, так наш новый доктор с медсестрой (бабушки очень преклонных лет) сказали, что в семь месяцев мы должны есть почти все, в том числе печень куриную почему-то не до полной готовности отваренную (чтобы с розовым соком еще была) и, что особенно меня впечатлило, давать ребенку гранатовый сок!... Потому что ВДРУГ у него гемоглобин низкий и поэтому он мало набирает... (позже сдали кровь - гемоглобин в норме), потом поставили ножками на холодный стол, он стал на носочки - все, у нас неврология, поэтому мы плохо набираем вес и нам нужно срочно к невропатологу, а то, что мы с 3х месяцев показываемся периодически Чумак, и все у нас нормально, никто не слышал. Короче, хорошо, что я проинформирована и уже знаю, что низкий набор веса - это наша генетическая особенность, поэтому не обращала внимания на их охи-вздохи. То им много, то мало, как можно всех деток под одну гребенку ровнять?..
Есть тема на форуме, я забыла ФИО к кому мы ездили, контакты в теме нашла, мужчина, принимает в гостинице Свердловск с апреля. Если не найдете, позже дома поищу контакты.
Мне мазь траумель никак не помогала, спрашивала у Чумак, она таблетки траумель сказала принимать в таких случаях. Выздоравливай!
Таня, вчера гуляли в лесу с 6.30 до 8 вечера - ни одного комара не встретили! А еще (о, чудо) я могу сама ходить на прогулки и заносить коляску ))) силач ))))
Ггггггг)))
На Пушкина, 11а
Что-то мне там сегодня понравилось меньше, чем в прошлый раз. То ли продавец попалась необщительная, то ли выбор труселей небольшой был в этот раз, то ли цена на них изменилась ( в прошлый раз по 7-9грн были, в этот раз по 12-14грн) - наверное все вместе )))

. Финалгоном по лету мазать - жесть жесточайшая, а диклофенак вроде как не греет, а охлаждает... Ё-моё, что ж делать-то?

Bookmarks