Девулички, посоветуйте хорошего стоматолога по вменяемой цене на правом берегу. Что-то с утра зуб разболелся, капец как! Моя стоматолог, как на зло, в отпуск ушла, еще одного порекомендовали - так у него телефон отключен.((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулички, посоветуйте хорошего стоматолога по вменяемой цене на правом берегу. Что-то с утра зуб разболелся, капец как! Моя стоматолог, как на зло, в отпуск ушла, еще одного порекомендовали - так у него телефон отключен.((
мне вот интересно, ну почему одни детки много набирают а другие мало. или это как у взрослых? одна жреть как не в себя и писят кг, а другая на хлебе и воде поправляется.
моя звезда что то сегодня есть отказывается, не могу понятьуже был такой один день в прошлом месяце, мож это как то с гормонами связано... лук чеснок не ел.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!!!
milagres84 - Софию с 3 месяцами!!!
pony - Тамилу с 9кой!!!
Мы наблюдаемся у частного педиатра, старшего наблюдали/наблюдаем у нее же, она приезжает к нам на дом или мы к ней в поликлинику на время, прививки тоже делаем у нее. Если хотите могу поделится координатами.
Птичка, Влад смешнючий!!!
Умничка дочка, поздравляю!!!
Девочки, а вот вопрос - если наблюдаетесь у частных педиатров, то потом... ну когда на работу уже выходить при необходимости больничный оформляется? или надо еще и в гос. появляться, чтобы помнили![]()
как там форумовка интересно, не знаю ехать или уже там никого нет
Трям!
milagres84 - Софию с 3 месяцами!
pony - Тамилу с 9 месяцами!
Сегодня у нас девочки празднуют!
всем хорошего настроения!
а мы спим уже 2 часа, у мамы есть время на интернет
мы сегодня кущали пюрешку с кабачка, картошки, цветной капусты и морковки.
съели мало, но вроде с аппетитом. у нас что ни кормление, то мама с папой устраивают показательно - отвлекательное выступление![]()
Блина, у нас в диване шото шарудит... я надеюсь, что один из котят как-то в дом забрался...
в термах Макаренко Наталья Владимировна (отчество вроде правильно...), но там цены не из низких.
А далеко ли Бургас от Софии? А в Софию энтот самолет не залетает?
Так девченкитогда и отвнтили вроде, что в спорт магазах продаются, если тебе для бассейна.
Сашуля умничка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks