Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 415 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    11 201

Типово

Девулички, посоветуйте хорошего стоматолога по вменяемой цене на правом берегу. Что-то с утра зуб разболелся, капец как! Моя стоматолог, как на зло, в отпуск ушла, еще одного порекомендовали - так у него телефон отключен.((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мне вот интересно, ну почему одни детки много набирают а другие мало. или это как у взрослых? одна жреть как не в себя и писят кг, а другая на хлебе и воде поправляется.
    моя звезда что то сегодня есть отказывается, не могу понять уже был такой один день в прошлом месяце, мож это как то с гормонами связано... лук чеснок не ел.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девулички, посоветуйте хорошего стоматолога по вменяемой цене на правом берегу. Что-то с утра зуб разболелся, капец как! Моя стоматолог, как на зло, в отпуск ушла, еще одного порекомендовали - так у него телефон отключен.((
    На парусе и Коммунаре подойдут? Знаю двух

Типово

[
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Забыла рассказать))Вчера малая ползола-ползола,а это она уже делает оооочень быстро,потом села на корточки и ВСТАЛА!!!Сама без опоры и поддержки!!!!!Стоит глаза по пять копеек,ручки в стороны раскинула-держит равновесие!!!До вечера еще несколько раз повторяла и сегодня парочку)))))))УРЯ)))))))

а еще у меня пошли М,задолбали уже!!!Я совсем разучилась с ними жить(((.....никому фея не надо?????Отдаю безвозмездно,т.е. даДом!!)))))))))
    Ну что сказать, дамы - с началом взрослой жизни! Сашеньку - с постоюшками!!!!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мне вот интересно, ну почему одни детки много набирают а другие мало. или это как у взрослых? одна жреть как не в себя и писят кг, а другая на хлебе и воде поправляется.
    моя звезда что то сегодня есть отказывается, не могу понять уже был такой один день в прошлом месяце, мож это как то с гормонами связано... лук чеснок не ел.
    А вчера что-то кушала не то? Нервничала?
    Эмма почему много набирает - любит покушать, по-прежнему ест через 2 часа, прикладывается помногу, сосет долго и видно, что с наслаждением.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На парусе и Коммунаре подойдут? Знаю двух
    Боюсь, что нет.)) Спасибо!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Лена, видела пришла через день после выписки - один раз. Ничего не оформила, не записала, сказала прийти через месяц оформить карточку... больше я её не видела, но когда пришла оформлять карточку, то меня обвинили, что я малыша до сих пор не оформила в поликлинике и т.д. рассказывать нет желания.........
    а кто у вас?
    Ой, анекдот из семьи с двумя детками. Утром Владик сидит и спрашивает: "А кто будет Златкиным папой?"
    Мы с мужем, не выспались же, подвисаем... Через минуту я уточняю : "У нее ж уже папа есть..."
    "Нет, - говорит, сын, - один папа для двух деток - это мало! Я буду ее папой"

Занавес
    У меня Моника собралась "пожениться" на Аминке))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

milagres84 - Софию с 3 месяцами!!!
    pony - Тамилу с 9кой!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Вопрос к знающим.
    Девочки, кто наблюдается, а точнее, наблюдает деток в частной детской клинике - где наблюдаетесь, нравится ли вам там и какую клинику частную детскую мне можете посоветовать, врача и т.д.? НЕ ДОВЕРЯЮ нашим поликлиникам и их специалистам....
    Мы наблюдаемся у частного педиатра, старшего наблюдали/наблюдаем у нее же, она приезжает к нам на дом или мы к ней в поликлинику на время, прививки тоже делаем у нее. Если хотите могу поделится координатами.

Птичка, Влад смешнючий!!!

Забыла рассказать))Вчера малая ползола-ползола,а это она уже делает оооочень быстро,потом села на корточки и ВСТАЛА!!!Сама без опоры и поддержки!!!!!Стоит глаза по пять копеек,ручки в стороны раскинула-держит равновесие!!!До вечера еще несколько раз повторяла и сегодня парочку)))))))УРЯ)))))))
    Умничка дочка, поздравляю!!!

Дописів
    627

Типово

есть в районе Апполо - телефончик писать?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня Моника собралась "пожениться" на Аминке))
    как мило

ЛЕСЯТКА - девочка умничка , а про фею - ттт - пока не хо

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    и мы похоже пополним клуб кабасиков - +2100 за месяц и на 4 см выросли. Теперь мы 5900 и 60 см. ))))
    вот вы молодчинки

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мы наблюдаемся у частного педиатра, старшего наблюдали/наблюдаем у нее же, она приезжает к нам на дом или мы к ней в поликлинику на время, прививки тоже делаем у нее. Если хотите могу поделится координатами.
    !!
    а она работает в обычной поликлинике?

Дописів
    627

Типово

Девочки, а вот вопрос - если наблюдаетесь у частных педиатров, то потом... ну когда на работу уже выходить при необходимости больничный оформляется? или надо еще и в гос. появляться, чтобы помнили

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    а она работает в обычной поликлинике?
    и в обычной тоже есть кабинет, но она не участковый педиатр, а преподаватель мед академии

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а вот вопрос - если наблюдаетесь у частных педиатров, то потом... ну когда на работу уже выходить при необходимости больничный оформляется? или надо еще и в гос. появляться, чтобы помнили
    На сегодня больничные не оформляют, хотя как бы имеют право. Я у главврача Здорового поколения спрашивала. Т.е. право у них есть, а механизма - нет. тип того

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Только за больничным обращаюсь по месту жительства, наша частная больничный не дает, точнее я у нее даже не брала не разу, тк на работе предупредили, что больничный нужен по месту жительства.

Дописів
    627

Типово

На сегодня больничные не оформляют, хотя как бы имеют право. Я у главврача Здорового поколения спрашивала. Т.е. право у них есть, а механизма - нет. тип того
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Только за больничным обращаюсь по месту жительства, наша частная больничный не дает, точнее я у нее даже не брала не разу, тк на работе предупредили, что больничный нужен по месту жительства.
    ясно, спасибки. Буду знать

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!
    и мы похоже пополним клуб кабасиков - +2100 за месяц и на 4 см выросли. Теперь мы 5900 и 60 см. ))))
    Какие вы умнички! Так держать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

как там форумовка интересно, не знаю ехать или уже там никого нет

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Трям!
    milagres84 - Софию с 3 месяцами!
    pony - Тамилу с 9 месяцами!

Сегодня у нас девочки празднуют!
    всем хорошего настроения!
    а мы спим уже 2 часа, у мамы есть время на интернет
    мы сегодня кущали пюрешку с кабачка, картошки, цветной капусты и морковки.
    съели мало, но вроде с аппетитом. у нас что ни кормление, то мама с папой устраивают показательно - отвлекательное выступление

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Блина, у нас в диване шото шарудит... я надеюсь, что один из котят как-то в дом забрался...

в термах Макаренко Наталья Владимировна (отчество вроде правильно...), но там цены не из низких.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Если все срастется - то мы попробуем в этом году

В Бургас по субботам.
    А далеко ли Бургас от Софии? А в Софию энтот самолет не залетает?

я писала,вроде Беруши называются!
    Я для подруги искала,но так никто и не отозвался
    Так девченкитогда и отвнтили вроде, что в спорт магазах продаются, если тебе для бассейна.
    Сашуля умничка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А далеко ли Бургас от Софии? А в Софию энтот самолет не залетает?
    Далеко. Бургас на побережье, а столица в другом конце страны. Там вроде есть автобусная экскурсия, но она на целый день или даже на два дня.
    Классная экскурсия из Болгарии в Стамбул, но это не с детками, утомительно и надо заблаговременно получать двукратную болгарскую визу.

Сторінка 278 з 415 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті