| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ай классссссс!!!!!!!!!!!
Хоть бы на следующий год не передумали, буду мужа убалтывать.
Турция она замечательная, но часто попадаются отдыхающие, которые пытаются выпить больше, чем стоила путевка (оплачено же), и это сильно портит отдыхНам такой кадр попался один раз в самолете.... брррррр, как вспомню - вздрагиваю
Ой, забыла написать.
Исключительно в целях информирования!!!!
Магазин ПаМаЯ 25 июня переезжает с Благоева и будет где-то в районе стадиона "Днепр-Арена".
Не-не-не! Бабушка в понедельник на посту останется- это я вчера просто подготовку начала - знакомства так сказать, близкие
А почему нужен второй папа, так это потому, что папы не умеют с маленькими детками хорошо играть, поэтому нужны для этого Владики- ну, это я если правильно поняла. В общем, очень интересно
Глицина у меня упаковка за два месяца ушла - так что не часто и понемногу пью, но реально, я плохо засыпаю, если ложусь позже "своего" времени (ну утопично ж предположить, что я могу сейчас в 21-00 улечься)...
Кротик, как Эмма? видать голова болит. сегодня у вех. я буду седня раньеш выползать коль не жарко. после 5
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Птичка,Владик юморист))))))))))
Забыла рассказать))Вчера малая ползола-ползола,а это она уже делает оооочень быстро,потом села на корточки и ВСТАЛА!!!Сама без опоры и поддержки!!!!!Стоит глаза по пять копеек,ручки в стороны раскинула-держит равновесие!!!До вечера еще несколько раз повторяла и сегодня парочку)))))))УРЯ)))))))
а еще у меня пошли М,задолбали уже!!!Я совсем разучилась с ними жить(((.....никому фея не надо?????Отдаю безвозмездно,т.е. даДом!!)))))))))
девочки, кто то писал тут про волшебные затычки в ушки для деток. маякните если кто то купил, то где и как правильно называется. если в личку буду очень благодарна, а то не всегда могу перечитать. спасибо
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks