Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 415 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А к болгарам можно уже из Днепра летать?
    Да!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Говорят в Турции в это время шикарно
    Школьники уже в школе и отдыхают в основном семьи с пупсиками и пенсионеры
    Только надо хорошо турагента озадачить, чтоб славян поменьше было в отеле, а то с утра до ночи будет сплошной "ТАГИЛ!!!"
    в хороших отелях уже "тагила" нет, даже если и много славян))) ну по крайней мере последние 2 раза не было, хоть и русскоговорящих было много
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, анекдот из семьи с двумя детками. Утром Владик сидит и спрашивает: "А кто будет Златкиным папой?"
    Мы с мужем, не выспались же, подвисаем... Через минуту я уточняю : "У нее ж уже папа есть..."
    "Нет, - говорит, сын, - один папа для двух деток - это мало! Я буду ее папой"
    Занавес
    Правильно! Чего делиться!
    Как вы съездили? Как бабушка? Про тебя не спрашиваю, раз глицин закончился...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Да!
    Ай классссссс!!!!!!!!!!!
    Хоть бы на следующий год не передумали, буду мужа убалтывать.

Турция она замечательная, но часто попадаются отдыхающие, которые пытаются выпить больше, чем стоила путевка (оплачено же), и это сильно портит отдых Нам такой кадр попался один раз в самолете.... брррррр, как вспомню - вздрагиваю

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Да!
    ух ты! Здорово, а куда именно рейсы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ой, забыла написать.
    Исключительно в целях информирования!!!!
    Магазин ПаМаЯ 25 июня переезжает с Благоева и будет где-то в районе стадиона "Днепр-Арена".

Типово

Ай классссссс!!!!!!!!!!!
    Хоть бы на следующий год не передумали, буду мужа убалтывать.

Турция она замечательная, но часто попадаются отдыхающие, которые пытаются выпить больше, чем стоила путевка (оплачено же), и это сильно портит отдых Нам такой кадр попался один раз в самолете.... брррррр, как вспомню - вздрагиваю
    Если все срастется - то мы попробуем в этом году
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ух ты! Здорово, а куда именно рейсы?
    В Бургас по субботам.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Правильно! Чего делиться!
    Как вы съездили? Как бабушка? Про тебя не спрашиваю, раз глицин закончился...
    Не-не-не! Бабушка в понедельник на посту останется - это я вчера просто подготовку начала - знакомства так сказать, близкие

А почему нужен второй папа, так это потому, что папы не умеют с маленькими детками хорошо играть, поэтому нужны для этого Владики - ну, это я если правильно поняла. В общем, очень интересно

Глицина у меня упаковка за два месяца ушла - так что не часто и понемногу пью, но реально, я плохо засыпаю, если ложусь позже "своего" времени (ну утопично ж предположить, что я могу сейчас в 21-00 улечься )...

Типово

Не-не-не! Бабушка в понедельник на посту останется - это я вчера просто подготовку начала - знакомства так сказать, близкие

А почему нужен второй папа, так это потому, что папы не умеют с маленькими детками хорошо играть, поэтому нужны для этого Владики - ну, это я если правильно поняла. В общем, очень интересно
    А я так поняла, что поскольку папа занимается Владиком, долго и обстоятельно то Владик точно так же может заниматься Златой (типа, копия поведения). Короче, Владюха - философ, речь не мальчика, но мужа

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Кротик, как Эмма? видать голова болит. сегодня у вех. я буду седня раньеш выползать коль не жарко. после 5
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Кротик, как Эмма? видать голова болит. сегодня у вех. я буду седня раньеш выползать коль не жарко. после 5
    Ноет, правда, уже второй раз на горшок сходила по-большому, может и мы пораньше выйдем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я так поняла, что поскольку папа занимается Владиком, долго и обстоятельно то Владик точно так же может заниматься Златой (типа, копия поведения). Короче, Владюха - философ, речь не мальчика, но мужа
    Таки да

Но мне кажется, что все детки такие

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Птичка,Владик юморист))))))))))

Забыла рассказать))Вчера малая ползола-ползола,а это она уже делает оооочень быстро,потом села на корточки и ВСТАЛА!!!Сама без опоры и поддержки!!!!!Стоит глаза по пять копеек,ручки в стороны раскинула-держит равновесие!!!До вечера еще несколько раз повторяла и сегодня парочку)))))))УРЯ)))))))

а еще у меня пошли М,задолбали уже!!!Я совсем разучилась с ними жить(((.....никому фея не надо?????Отдаю безвозмездно,т.е. даДом!!)))))))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Забыла рассказать))Вчера малая ползола-ползола,а это она уже делает оооочень быстро,потом села на корточки и ВСТАЛА!!!Сама без опоры и поддержки!!!!!Стоит глаза по пять копеек,ручки в стороны раскинула-держит равновесие!!!До вечера еще несколько раз повторяла и сегодня парочку)))))))УРЯ)))))))

а еще у меня пошли М,задолбали уже!!!Я совсем разучилась с ними жить(((.....никому фея не надо?????Отдаю безвозмездно,т.е. даДом!!)))))))))
    Поздравляю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хе-хе, по серенькому . Ты еще и пожилаааа!

Сашенька у тебя вообще дамочка развитая . Поздравляю! Это, наверное, ее море особоенно простимулировало

Типово

девочки, кто то писал тут про волшебные затычки в ушки для деток. маякните если кто то купил, то где и как правильно называется. если в личку буду очень благодарна, а то не всегда могу перечитать. спасибо
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Хе-хе, по серенькому . Ты еще и пожилаааа!

Сашенька у тебя вообще дамочка развитая . Поздравляю! Это, наверное, ее море особоенно простимулировало :)
    то море нас обеих про стимулировало!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    девочки, кто то писал тут про волшебные затычки в ушки для деток. маякните если кто то купил, то где и как правильно называется. если в личку буду очень благодарна, а то не всегда могу перечитать. спасибо
    я писала,вроде Беруши называются!
    Я для подруги искала,но так никто и не отозвался

Типово

ох, ждемс тогда вдруг ответят
    я писала,вроде Беруши называются!
    Я для подруги искала,но так никто и не отозвался
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! Мы сегодня наконец-то взвесились и померяли рост. За 1.5 месяца наш малыш вырос на 1.5 кг и 3 см. А я все переживала, что сыночка недоедает
    и мы похоже пополним клуб кабасиков - +2100 за месяц и на 4 см выросли. Теперь мы 5900 и 60 см. ))))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, привет всем!

Вопрос к знающим.
    Девочки, кто наблюдается, а точнее, наблюдает деток в частной детской клинике - где наблюдаетесь, нравится ли вам там и какую клинику частную детскую мне можете посоветовать, врача и т.д.? НЕ ДОВЕРЯЮ нашим поликлиникам и их специалистам....
    я бы на твоем месте определилась с частным педиатром

Сторінка 277 з 415 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті