| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в нашем АТБ молоко покупаем только Злагоду. Ее к нам в небольших количествах завозят, если до обеда не купила , то вечером может уже и не быть.
Всем приветики)
Деток с датками!!!!
А мы на форумовку не идем!!Много дел дома скопилось-в следующий раз!
А зачем тебе греть ее??
Я всегда спасалась только ДипРелифом!!Оооочень классная мазь!!Ты ж уже не кормишь?
У меня межреберная невролгия и частенько,раньше особенно,защимлямся нерв-это такая жуткая боль,что не вздохнуть,ни повернуться,еще и в области сердца....Пару раз даже скорую вызывали-одна из них мне и посоветовала ДипРелиф!!!Мы ней все мажем и воспаление мышц шеи малому и растяжение связок папе))
умнички))
я считаю, что это много. Правда не знаю, какой у вас возраст. Нам когда было 3 месяца и у ре сильно пересохла кожа из-за солевых ван, плюс жара была, нам педиатр сказала насильно заливать воду 50 мл в день. Чтобы не везти в реанимацию по капельницы. Заливали))
в пригороде хорошо - ветерок, не жарко.
плюсуюсь. И вообще, я считаю, что когда ре захотел кушать, тогда и кормить. А воду если и давать, то днем, когда жарко и то - предлагать, захочет - попьет.
куколка))
ножки натирает или протекает
гггггггг)))
Мне бы твои проблемы на счет отпуска )))
Я бы сначала просмотрела куда можно полететь из Днепра, потом на даты папиного отпуска.
Из другого города с малышом не полетела бы, очень геморно, даже из Запорожья с бесплатным трансфером.
Смышленый мальчик ))) Что сказал папа?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвот что курят те, кто такое придумывает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks