Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 415 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    интуитивно
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Быстро наполняются, застежки к центру подгуза очень не дотягиваются.))

Девочки, смотрите какой прикол на Тао! Защита от извращенцев - волосатые колготки!
    От это китаезы придумалиНадо будет подружке презентовать-она у меня любитель колгот
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Алиса будет президентом клуба горностаев)))

Кисоня, когда вытекать начинает или не сходятся застежки
    А вообще считается, что вес ребенка должен быть средним в размере памперса. например 4-9, то вес для пама 5-7, дальше может быть проблемка
    А то мы еще на 1,но на ножках,там где резиночка,у нас сильные красные полосы остаються,а так еще подходят.(Вес у нас около 3700-3800)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    и куда?)
    Хе, сколько покупала молоко, не скисало будучи ночь на кухне.Оля знач натуральное вам попалось
    Не решила пока - везде есть минусы

нам попалось неправильно хранившееся. Летом в АТБ только длительного хранения, по-моему, покупать можно!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Алиса будет президентом клуба горностаев)))

видимо всё в зубы. Их уже 6-ть.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    6 554

Типово

Мы в нашем АТБ молоко покупаем только Злагоду. Ее к нам в небольших количествах завозят, если до обеда не купила , то вечером может уже и не быть.

Дописів
    0

Типово

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветики)
    Деток с датками!!!!

А мы на форумовку не идем!!Много дел дома скопилось-в следующий раз!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Кто в курсе - чего такое с собою проделать быстровосстановительное - мне шею продуло. Вроде и с форумовкой все складывается, так шея проявилась. Финалгоном по лету мазать - жесть жесточайшая, а диклофенак вроде как не греет, а охлаждает... Ё-моё, что ж делать-то?
    А зачем тебе греть ее??
    Я всегда спасалась только ДипРелифом!!Оооочень классная мазь!!Ты ж уже не кормишь?
    У меня межреберная невролгия и частенько,раньше особенно,защимлямся нерв-это такая жуткая боль,что не вздохнуть,ни повернуться,еще и в области сердца....Пару раз даже скорую вызывали-одна из них мне и посоветовала ДипРелиф!!!Мы ней все мажем и воспаление мышц шеи малому и растяжение связок папе))

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Кто в курсе - чего такое с собою проделать быстровосстановительное - мне шею продуло. Вроде и с форумовкой все складывается, так шея проявилась. Финалгоном по лету мазать - жесть жесточайшая, а диклофенак вроде как не греет, а охлаждает... Ё-моё, что ж делать-то?
    Значит так: берешь мазь долобене и активно намазываешь в болючем месте, засекаешь 3 минуты, потом то, что не впиталось, снимаешь бинтиком, и наносишь дип рилиф. можно так делать 4 раза в течение дня. Будь здорова!

Дописів
    826

Типово

заболели?
    Решила перейти с 2 на 3 подгузник.Вовка сутки не ходил по крупному, сейчас дал артиллерийский запл, раскрыла а там ..от спины до пупка.И опять возращаемся к 2.
    нет, температура после прививок. Я вообще слабонервная оказалось в отношении ребенка, не представляю как пережить если заболеет, искренне сочувствую, когда пишут мамочки, что болеет, аж плакать хочется, так крошек жалко.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, анекдот из семьи с двумя детками. Утром Владик сидит и спрашивает: "А кто будет Златкиным папой?"
    Мы с мужем, не выспались же, подвисаем... Через минуту я уточняю : "У нее ж уже папа есть..."
    "Нет, - говорит, сын, - один папа для двух деток - это мало! Я буду ее папой"

Занавес

Дописів
    2 659

Типово

девочки!
    а где и во сколько форумовка?

кто едет-дайте пожал. телефон в лс
    мы часика в 3-4подтянемся

Дописів
    627

Типово

Ой, анекдот из семьи с двумя детками. Утром Владик сидит и спрашивает: "А кто будет Златкиным папой?"
    Мы с мужем, не выспались же, подвисаем... Через минуту я уточняю : "У нее ж уже папа есть..."

Занавес
    а кто будет второй мамой не уточняли?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    а кто будет второй мамой не уточняли?
    все думаю, как подступиться

говорит, что мам - всегда достаточно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! Мы сегодня наконец-то взвесились и померяли рост. За 1.5 месяца наш малыш вырос на 1.5 кг и 3 см. А я все переживала, что сыночка недоедает
    умнички))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    да, странноватое отношение. Наша педиатр пришла к нам в течении недели, я уже переживать начинала, забрала выписку из РД и сказала купить тетрадь и с тетрадью и св-вом о рождении приходить в месяц. На прошлой неделе на прием не удалось попасть, а сегодня утром я пришла чуть раньше и мне медсестра все заполнила и еще и дочкины все данные записала.

Уже спрашивали, но спрошу еще раз. Сколько ваши детки пьют воды? Андрюша выпивает с удовольствием за раз по 50 мл чая из фенхеля, а воду как-то без энтузиазма пьет. Педиатр сказала ,что в жару допустимо для нашего возраста 200 мл воды в сутки.
    я считаю, что это много. Правда не знаю, какой у вас возраст. Нам когда было 3 месяца и у ре сильно пересохла кожа из-за солевых ван, плюс жара была, нам педиатр сказала насильно заливать воду 50 мл в день. Чтобы не везти в реанимацию по капельницы. Заливали))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    девочки,как на улице погода?
    в пригороде хорошо - ветерок, не жарко.

Педиатра в сад.Пролактин максимально вырабатывается ночью, запас молока до обеда горантировано.Или педиатр будет Андрею покупать смеси, если у тебя уменьшится молоко?))
    плюсуюсь. И вообще, я считаю, что когда ре захотел кушать, тогда и кормить. А воду если и давать, то днем, когда жарко и то - предлагать, захочет - попьет.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ходили мы вчера меряться.
    Рост у нас АЖ! 65 см вест 7460 ) Дюймовочка реального типа)
    куколка))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.Дамы,а как вы определяете,что пора переходить на подгузы розмером больше?
    ножки натирает или протекает

Занавес
    гггггггг)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Не решила пока - везде есть минусы

нам попалось неправильно хранившееся. Летом в АТБ только длительного хранения, по-моему, покупать можно!
    Мне бы твои проблемы на счет отпуска )))
    Я бы сначала просмотрела куда можно полететь из Днепра, потом на даты папиного отпуска.
    Из другого города с малышом не полетела бы, очень геморно, даже из Запорожья с бесплатным трансфером.

Занавес
    Смышленый мальчик ))) Что сказал папа?
    Девочки, смотрите какой прикол на Тао! Защита от извращенцев - волосатые колготки!
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вот что курят те, кто такое придумывает?

Дописів
    627

Типово

все думаю, как подступиться

говорит, что мам - всегда достаточно
    вот молодец Значит мама всё успевает

это жеж надо жеж А фото где девушка так заманчиво волосатую ножку поглаживает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне бы твои проблемы на счет отпуска )))
    Я бы сначала просмотрела куда можно полететь из Днепра, потом на даты папиного отпуска.
    Из другого города с малышом не полетела бы, очень геморно, даже из Запорожья с бесплатным трансфером.

Смышленый мальчик ))) Что сказал папа?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вот что курят те, кто такое придумывает?
    1. Отпуск -то В СЕНТЯБРЕ!
    2. Папа в это время только глаза продрал - это мы толпой привалили его будить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

1. Отпуск -то В СЕНТЯБРЕ!
    Говорят в Турции в это время шикарно
    Школьники уже в школе и отдыхают в основном семьи с пупсиками и пенсионеры
    Только надо хорошо турагента озадачить, чтоб славян поменьше было в отеле, а то с утра до ночи будет сплошной "ТАГИЛ!!!"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Говорят в Турции в это время шикарно
    Школьники уже в школе и отдыхают в основном семьи с пупсиками и пенсионеры
    Только надо хорошо турагента озадачить, чтоб славян поменьше было в отеле, а то с утра до ночи будет сплошной "ТАГИЛ!!!"
    ну я как раз и страдала: Турция, Болгария, Украина???
    так и не дострадалась ни до чего, кроме бессонницы. Да еще глицин закончился

Дописів
    6 554

Типово

Занавес
    ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ну я как раз и страдала: Турция, Болгария, Украина???
    так и не дострадалась ни до чего, кроме бессонницы. Да еще глицин закончился
    А к болгарам можно уже из Днепра летать?

Сторінка 276 з 415 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті