| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет всем!
Вопрос к знающим.Девочки, кто наблюдается, а точнее, наблюдает деток в частной детской клинике - где наблюдаетесь, нравится ли вам там и какую клинику частную детскую мне можете посоветовать, врача и т.д.? НЕ ДОВЕРЯЮ нашим поликлиникам и их специалистам....
Девочки, всем привет!
Кто в курсе - чего такое с собою проделать быстровосстановительное - мне шею продуло. Вроде и с форумовкой все складывается, так шея проявилась. Финалгоном по лету мазать - жесть жесточайшая, а диклофенак вроде как не греет, а охлаждает... Ё-моё, что ж делать-то?
![]()
Привет! Мы сегодня наконец-то взвесились и померяли рост. За 1.5 месяца наш малыш вырос на 1.5 кг и 3 см. А я все переживала, что сыночка недоедает![]()
Спасибо, девочки, сейчас буду мазюкаться - траумель точно есть, меновазин должен быть (в беременность покупала). Намажу одним, если поможет мало - чуть позже другим. Часов до 15 еще время есть, очень надеюсь, что до того времени хоть головой смогу вертеть (потому как фиг представляю, как сесть за руль, если повернуть могу только глаза или весь корпус)...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Лена, виделапришла через день после выписки - один раз. Ничего не оформила, не записала, сказала прийти через месяц оформить карточку... больше я её не видела, но когда пришла оформлять карточку, то меня обвинили, что я малыша до сих пор не оформила в поликлинике и т.д. рассказывать нет желания.........
да, странноватое отношение. Наша педиатр пришла к нам в течении недели, я уже переживать начинала, забрала выписку из РД и сказала купить тетрадь и с тетрадью и св-вом о рождении приходить в месяц. На прошлой неделе на прием не удалось попасть, а сегодня утром я пришла чуть раньше и мне медсестра все заполнила и еще и дочкины все данные записала.
Уже спрашивали, но спрошу еще раз. Сколько ваши детки пьют воды? Андрюша выпивает с удовольствием за раз по 50 мл чая из фенхеля, а воду как-то без энтузиазма пьет. Педиатр сказала ,что в жару допустимо для нашего возраста 200 мл воды в сутки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks