Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 415 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    у нас тоже ог 45см в шесть месяцев был, я сама обратила внимание педиатра, т.к. нашему папе кажется, что у малыша голова большая ,на свою пусть смотрит, так врач сказала, что просто объем головы не показателен, только комплексом с объемом груди и все у нас нормально, ог если че 47
    Ха, ОГ нам даже и не думали измерять!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ух-тышка) Как сходили интересно)))) А ходить он не должен еще? А пастелью рисовать?

мы ж тоже сходили в пол-ку, сделали две сразу прививки,АКДС и гепатит-ну,это я уже,кажется,говорила, прошу взвеситься надо, в ответ: а зачем вам)))Вы уже как годовасики прям))) Так и не взвесились и не померялись...
    А еще история сегодня была: Саню слушает врач,заходит медсестра и предупреждает врача о том,что сейчас зайдут пациенты и в кабинете будет неприятно пахнутьГоворит,что не цыгане,но из той оперы,мол она к ней еще девочкой ходила,и всегда так пахла...Вобщем смотрю сидит это горе луковое, мамашка,лет 16 дала б,малэ-худэ,на руках кукла месячная,кроха совсем,рядом парень держит еще одного на руках, вроде не ходит еще,т.е. год или год с небольшим Одеты бедненько, но запаха я не почувствовала,т.к. не очень старалась, и сбежала...Стою в очереди на прививку, вышел врач и спрашивает ее: это у тебя третий, она:да, парень: у меня второй!!!!!! Я так поняла,что у нее есть еще один старший ре, а потом врач спросил сколько ей лет...тут я упала...18 ей!!!!!! Вобщем узнала еще,что парень инвалид по зрению, но что меня подкупило,то что он старшенького держал так аккуратно и нежно,кажется, даже это девочка...Воооооот
    1. В след раз обязательно уточню )))
    2.Капец
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Так капнула аквамарис, размягчила - и высосала.
    А у нас режим сбился - приезжали друзья из Ивано-Франковска, так Эмма весь день ныла, еще и в поликлинике настроение испортили,говорят "Каши из прикорма убирайте" - так мы не вводили - "Все равно - убирайте". Ну что я сделаю, любит девочка покушать, вся в папу.
    Мы в 8 уже домой зашли.
    Ты гляди, сегодня педиатры мочат!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Если тебе удобно, пошли к началу первого, самим не получится - муж в очередной поход мылится и завтра по работе весь день занят
    не. я ж думала вечером
    а) оставить не с кем
    б) на 13.20 массаж. не ну я могу после массажа прикатиться, спать по идее бум
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    +100500!!! Даже добавить нечего.

---------------------------

Девочки, не знаю все ли в курсе, я до этих выходных - ни сном, ни духом... В Сильпо акция на продукцию Памперс. Каждая гривна равна одному баллу. Если до 31.08 собрать нужное кол-во баллов, то можно получить подарок. Самый "крупный" - большая упаковка памперсов (если четверка, то пачка на 102 штуки) или Умный щенок от ФишерПрайс. У нас как-то неожиданно уже около 700 баллов оказалось, решили копить их на щенка. Понятно, что на английских сайтах он стоит около 200 грн, но у нас в Микки - 430 грн. Вроде как и неплохой приз за продукцию, которую и так покупаешь...

Для модера - я не делаю рекламу, к Сильпо и Памперс не имею отношения. Рассказываю девушкам инфу - вдруг кому пригодится.
    Еще в Антошке похожая акция!!! Игрушки Толо )))
    Зашла на минутку почитать, валяюсь.....писюны, труселя )))))
    Лиля, теперь есть горячая линия Колесникова, принцип тот же )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Аня-Альфочка - не обижайся, если вдруг, сослепу, пропустила Вас, красоток. Прости, последнее, что видела - клип на годовасие... У нас к вам только самые нежные чувства, ишшо с родов твоих...
    Пы.сы Можно компенсировать наше невнимание заказом на шапочку со свинкой для нашего кабаситета?
    так как это ВЫ, то можно)) Бо темка моя плавно отправляется скорее всего на каникулы... Пока точно не решила, но всё к тому идет.
    А по серенькому... знаю, потому и сделала Вам замечание)) Всегда стараюсь не удалять фотки, пока ты не посмотришь))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Сам артикаин, на основе которого идут все современные анестетики, не попадает в молочко, а вот адреналин проходит. Поэтому нужно сцедиться через 3-4 часа после инъекции(когда придет порция молочка с адреналином) и пить много воды, если применялся адреналиновый анестетик(при удалении). При обычном лечении могут применяться "детские" анестетики, т.е. практически безадреналиновые.
    оооооооййййй, это я завтра утром перечитаю))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем.
    Там годовасы рассказывают что завтра всеобщая тусня намечается - девочки а во сколько форумовка а то может и мы приедем если получится

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 19.06.2013 года - среда
    Время: начало в 11.00-12.00 и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше)
    2. А_настаси_я
    3. Нат-ка
    4. Lилёк с 11:30
    5. Ursula
    6.

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
    Мы всех ждем!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

milagres84 - Софию с 3 месяцами!!!

pony - Тамилу с 9кой!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лида, мы не зацепимся. Я уважаю и признаю право на свое мнение, которое не обязано совпадать с моим. Зацепиться мы могли бы только в том случае, если бы ты сказала: "Я считаю вот так, а те кто не согласен - дураки и остолопы, потому как мое мнение единственно верное". Это во-первых.

А во-вторых... Я, может быть, не совсем понятно выразилась. Ты говоришь про ДР КРЕСТНИЦЫ, я про ДР ребенка любой ПРОСТО ПОДРУГИ. Вот, к примеру у тебя лично 10 подруг. Ты будешь корректировать не только свой ЛИЧНЫЙ отпуск, но соответственно отпуск ВСЕЙ твоей семьи, потому как у какой-то из этих подруг ребенку годик? Да, это замечательное событие и ты обязательно поздравишь, и обязательно подаришь подарок ребенку, но ты отменишь из-за этого поездку?
    Я высказала свое мнение относительно крестных, а не просто подруги. Понятно дело, что я бы особо не заморачивалась тем, что подруга уехала отдыхать, а не пришла на ДР моего ребенка (я бы ей еще и пожелала "весело" отдохнуть, если вдруг подруга холостая).
    И сама не отменяла бы, наверное (хотя не уверенна) свою поездку из-за ДР ребенка подруги, а вот ДР крестницы/крестника, особенно первый - не пропустила бы. Я вот к таким ситуациям отношусь по принципу "кто не хочет что либо сделать- тот ищет 1000 отговорок, а кто хочет - тот ищет 1000 возможностей". Я бы нашла возможность и отдохнуть и крестницу поздравить. Как-то так.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А мы сегодня сходили в пол-ку, лучше бы не ходили, только разозлили меня! Весим 9,100 рост 70 см. ко мне поступили претензии: 1. я ребенка перекармливаю! Говорю, что мы на ГВ, в ответ тишина, а потом тихо так- водичку давайте, чтоб есть не просил
    2. измерили голову - 45 см- БОЛЬШАЯ голова, что вы себе думаете, Вам срочно к неврологу Объяснения, что мы и родились не маленькие, и у невролога были в месяц, не прокатили! 3. ставит Ярика на ноги, а он смеется и приседает - у Вас ребенок не стоит сам, вам срочно к неврологу!!! в 6 мес вы уж ДОЛЖНЫ сами сидеть и стоять
    Я сначала саркастически парировала на всякие вопросы, потом моей злости не было предела!! Это мадам( педиатром ее назвать язык не поворачивается) работает там еще с моего детства!!!! как-то печально это все ...
    У нас было тоже такое! Я тут девочкам плакалась, что у меня растет жирпопчик. Сейчас весим 9,900 - он у меня теперь даже на упитанного не тянет, нормальный ребенок. А про должен, я всегда говорила, что мой ребенок никому ничего не должен, когда это он интересно за 9 месяцев жизни успел долгов нахвататься???

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У ребенка нет аппетита - наверное это зубы!
    У ребенка понос - наверное это зубы!
    У ребенка температура - наверное это зубы!
    У ребенка сопли - наверное это зубы!
    Уже 8 месяцев - до сих пор ни одного зуба

Цитата не дословная, но смысл я передала.
    Это точно про нас! Нам участковая педиатр с 3-х месяцев зубы пророчит...
    А нам скоро 10, и мой маленький Зубов до сих пор беззубый

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лида Ливадия , я то бы тоже обиделась, но форум на то и существует, что подбодрить, взглянуть на ситуацию с другой стороны.
    и о насущном. девочки,а чем вы носик прочищаете? а то у меня как то турунды тонкие не получаются, вытягаю козюлины палочками ушными,но страшновато.
    шота не идет нам большая ванна. вчера плач,сегодня такая истерика, какой мы еще не видели. правда вариант, что хотела в туалет, а она у нас дама приличная, какает только дома,только на своем месте))
    Ну понятно ж что из-за того, что крестные не смогли прийти поздравить, не стоит отменять праздник! Ну не пришли и не пришли! Главное, что у ребенка в этот день рядом мама и папа, для него это сейчас самый важные люди!
    Мы чистили тоже ватной палочкой.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик всем.
    Там годовасы рассказывают что завтра всеобщая тусня намечается - девочки а во сколько форумовка а то может и мы приедем если получится
    Приезжайте! Я планирую быть с 12-ти, может чуть раньше.

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!

Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

2. А_настаси_я
    3. Нат-ка
    5. Ursula
    6. Таёжная аршанка (11.30-12.00)
    7. Angi
    8. Julenka (возможно)
    9. *Alteya* (11.30-12.00)
    10. irin-chic (к 16.00)
    11.Тати-таника (возможно после 15-ти)
    12.Gejly (ближе к 17.00)
    13. *Тина (к 16.00)
    14. michoid (возможно)

Давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
    Девоньки, записываемся-записываемся, не стиписняемся! Сегодня обещается быть не очень жаркой, гулять можно весь день! Так что не сидим дома - едем на форумовку!!!
    Сорри, если кого из желающих пропустила.

Дописів
    1 371

Типово

pony - Тамилу с 9кой!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, у кого мальчики, а особенно если старшие. У меня интимный вопрос. Малый по дому ползает голяка. Свекровь сегодня сказала, чтобы я одевала ему трусики, т.к. малой частенько дергает себя за писюн. Ну, как дергает? Не специально, а так, мимоходом. Понятно, что ничем таким неприличным он пока не занимается. Но она мотивирует, чтобы не упустить момент, когда займется пусть лучше будет в трусиках. Я задумалась... Может и правда?
    Мой мальчик гуляет в труселях, бо иначе он свой краник оторвет, а я внуков хочу в будущем.

Дописів
    627

Типово

Всем приветик!

Огромное спасибо за поздравления

pony - Тамилу с 9кой!

и вчерашних

Викулик - Егора с 8 месяцами!!!
    Garbyzik - Алису с 8 месяцами!!!
    svetya - Марианну с полугодием!!!- видела красотку - умничка уже и стоит

Девочки, а подскажите ресурс для вставки фото, только чтобы не было ограничений по размеру (весу) файла, а то мы тут показаться хотели, а везде ограничения, а я не умею (если что фотошоп не предлагать)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Девочки, нужно СРОЧНО телефон хорошего ЛОРа!!! Подскажите, пожалуйста!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Девочки, нужно СРОЧНО телефон хорошего ЛОРа!!! Подскажите, пожалуйста!!
    личка переполнена
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    pony - Тамилу с 9кой!

Девочки, мы очень хотим приехать на форумовку,но у нас трости-коляски нет (ехать на такси). Как можно ребенка спать уложить в полевых условиях?Может автокресло взять?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветики!

milagres84 - Софию с 3 месяцами!
    pony - Тамилу с 9 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе утро и отличной форумовки!
    Очень бы хотелось приехать и со всеми познакомиться, но мы пока не выездные, т.к. из лежачего положения в кенгуру выросли, а до ерго еще не доросли, а слинг мне как-то кажется сложным приспособлением, явно не с моими нервишками сейчас)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

pony - Тамилу с 9кой!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Мы вчера были в поликлинике, рост 63, вес 7300 (за месяц +1 кг и 3 см), думаю что мы полноправные члены "Кабаситет клуба"))))
    ПыСЫ: надеюсь, что в последующие месяцы прибавка будет меньше, а то мамаааа дорогаяяя))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

девочки,спасибо за комплименты моей рыжей красавице)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    http://www.superdeal.com.ua/dnepr/ra...=56-21-JGKPJCF
    Может нужно кому-то,развивалки...
    не открывается....
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем доброе утро и отличной форумовки!
    Очень бы хотелось приехать и со всеми познакомиться, но мы пока не выездные, т.к. из лежачего положения в кенгуру выросли, а до ерго еще не доросли, а слинг мне как-то кажется сложным приспособлением, явно не с моими нервишками сейчас)))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Мы вчера были в поликлинике, рост 63, вес 7300 (за месяц +1 кг и 3 см), думаю что мы полноправные члены "Кабаситет клуба"))))
    ПыСЫ: надеюсь, что в последующие месяцы прибавка будет меньше, а то мамаааа дорогаяяя))
    О!да вы кажется лидера-основателя клуба-Эммасика подвинули с первого места!
    А потом как-то привыкаешь...хотя я с эрго долго не могу уже,спина...

Типово

Доброе утро!
    pony - Тамилу с 9кой!
    А мы волосы в годик сострижом, что бы новые были ровненькие у густые. пока, что у нас кусками вытертые. думаю пацану, не так страшно лысым походить. Я знаю, что у многих волосы посли годовалой стрижки более гуще и сруктура лучше. понятно что решать каждому.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!
    pony - Тамилу с 9кой!

Девочки, мы очень хотим приехать на форумовку,но у нас трости-коляски нет (ехать на такси). Как можно ребенка спать уложить в полевых условиях?Может автокресло взять?
    обычно кто приезжает без ничего спит в трости друга в смысле друга-форумчанина
    приезжай,найдут тебе спальное место)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

2. А_настаси_я
    3. Нат-ка (постараюсь к 15)
    5. Ursula
    6. Таёжная аршанка (11.30-12.00)
    7. Angi
    8. Julenka (возможно)
    9. *Alteya* (11.30-12.00)
    10. irin-chic (к 16.00)
    11.Тати-таника (возможно после 15-ти)
    12.Gejly (ближе к 17.00)
    13. *Тина (к 16.00)
    14. michoid (возможно)

Давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
    Девоньки, записываемся-записываемся, не стиписняемся! Сегодня обещается быть не очень жаркой, гулять можно весь день! Так что не сидим дома - едем на форумовку!!!
    Сорри, если кого из желающих пропустила.
    я дописала время, если с машиной сложится приеду

Сторінка 273 з 415 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті