Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 415 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если вы это обсудили предварительно. Потому как люди, которые согласились быть крестными, могут и не подозревать о ваших ожиданиях.
    ну я полностью согласна, хотя с любыми ожиданиями так . У меня шеф один вдолбил в голову "Все нужно обсуждать на берегу!"

а палка маме не нужна - я ее уже с будущим тренером о тейквондо познакомила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Даша, Варвару с посидушками - вы умнички (мы еще не сидим).
    Спасибо
    Володя скоро сядет. У них возраст такой, что не успеваешь похвастаться умениями, а малыши уже чем-то новым удивляют
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Извините, нас сегодня побудет много

на двух фто запечетлено, как вчера Златка свой ящичек обнаружила , а остальные - сегодняшние мамины самолюбования
    И это замечательно! Так интересно на малышастиков смотреть, растут детки, меняются очень быстро.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

от других комментариев позвольте отмолчаться, у каждого свое имхо..и по поводу бабушек с купанием и прочее, у меня свое мнение по этому поводу. у подруги первый месяц приходили купать ребенка 2 бабушки, один дедушка и одна пробабушка. каждый день. всё торжественно. я ж не против. у каждого свои тараканы
    Я и не знала такую фишку с первым купанием
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ну вот сегодня опять прохладно, а вчера пришлось потратить 100 грн на такси, не ну капец!
    почитала инструкцию к нурофену, мля, полметра противопоказаний,я даже читать не захотела! страшно жить, это деткам от 3 мес. Девочки, что даете от темпы, что советуют ваши педиатры?
    Панадол детский

Марианнка красавица и умница Родители молодцы, не сидят на одном месте
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Сходили в поликлинику - 9500; 67 см.
    Почетный президент кабаситет клуба )))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Итак,набрали ...
    Какая хорошая рыжуля-путешественница!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    в том-то и дело,что реально спасал меня только Анальгин, а как-то совсем нехорошо его с ГВ, пока так пережидаю,вот уже почти привыкла к 3 суткам,даже до компа добралась
    Если есть возможность призвать кого-то на помощь на день-два, то от мигрени лучше всего помогает правило 3х "Т" - Темно, Тепло, Тихо. Выздоравливай!!!

Сходили в поликлинику - 9500; 67 см.
    Дамы, дамы... вы ж нас в комплексы загоните!!!

а палка маме не нужна - я ее уже с будущим тренером о тейквондо познакомила
    Это, конечно, хорошо, но... я не буду повторять про ожидания, ага?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет!Кто знает, если ребенок на ГВ, можно лечить зубы с анастезией и рентгеном? Надо ли сцеживаться?
    мне лечили без анастезии, но сказали, что если не выдержу, то вколят безадренолиновую. Её типа можно, но хирург-стоматолог сказал, что рвать зуб не будет, т.к. анастезию при ГВ не желательно...Всем привет!

Дописів
    3 308

Типово

Простите, девы, я туплю...

butter)i(fly - Таечку с 3 месяцами!!!
    svetya - Юрьевну с полугодием!!!
    Викулик - Егора с 8 месяцами!!!
    Garbyzik - Алисию с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Какая хорошая рыжуля-путешественница!

Если есть возможность призвать кого-то на помощь на день-два, то от мигрени лучше всего помогает правило 3х "Т" - Темно, Тепло, Тихо. Выздоравливай!!!

Дамы, дамы... вы ж нас в комплексы загоните!!!

Это, конечно, хорошо, но... я не буду повторять про ожидания, ага?
    У нас классный тренер, Владюха у него уже год занимается. А какие в прошлом году девчушки милые были!!! Жаль, что в школу пошли

Типово

вот тут я полностью согласна. мы смогли найти соответственную крестную, а с крестный еще молод и не понимает всю ответственность. но для нас важно внимание, в плане общения, а не материального подогрева. что б ребенок понимал, что это его кресные. я своих видела на крещение и еще на 1 ДР.
    Всем привет.
    одарки были бы по желанию и велению души, а не по гипотетической "обязанности" и приносили бы они той стороне удовольствие и никто не пережевывал бы "кто кому чего должен" и "кто как свои обязанности выполняет".
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, мы планируем к вам приехать на форумовку, только часикам к 16. Кто- то еще будет в это время?

Типово

лечила с анастезией, но кололи что то конкретноепо пол дозы. сказали после часа 3 не кормить. мы такой период выдерживали
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мне лечили без анастезии, но сказали, что если не выдержу, то вколят безадренолиновую. Её типа можно, но хирург-стоматолог сказал, что рвать зуб не будет, т.к. анастезию при ГВ не желательно...Всем привет!
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    3 308

Типово

У нас классный тренер, Владюха у него уже год занимается. А какие в прошлом году девчушки милые были!!! Жаль, что в школу пошли
    Я не про это. Злата может сказать - не хочу тхэквондо, хочу скрипку и мольберт. Тебе останется только уговаривать, надеясь, что прислушается, несмотря на то, что в голове уже нарисованы картины как "С криком "Кияааа!" и ударом ноги..." (с)

Дописів
    11 013

Типово

Доброго всем денечка!Сегодняшних деток - с датками!butter)i(fly - Таечку с 3 месяцами!!!svetya - Юрьевну-морячку с полугодием!!!Викулик - Егора с 8 месяцами!!!Garbyzik - Алисию-зубастиньку-улыбаку с 8 месяцами!!!И вчерашних - с датками!!!А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!Тала - Тимура с 9 месяцами!!!Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!Ох, ни читать не успеваю, ни писать. Фотографии деток посмотрела - Лесяточкина Сашуля - звездочка морская!!! Лесятке лично - бааальшущие комплименты по поводу фототаланта!!!На минифорумовке детки чудесные - мини-Уточка, Тыковка и Ванечка-джентельмен.Светя - отличный отчет, рыжуля-красотуля!Снежная Птица - ты талантище, платюшко - мой любимый цвет. Повезло Златусе с мамой!Лиля - я когда бодики стираю - застегиваю кнопки - тогда не вырывает.Девочки - спасибо всем большое за ответы по мясу. В общем, не бывать Эмме вегетарианцем - купили ей индюшатину Гербер и Хаме. Вчера смешала сваренные овощи с мясом - смолотила все и требовала добавки! Сходили в поликлинику - 9500; 67 см.
    вот так... с глаз долой, из сердца вон...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченки, всем хорошего дня. Деток с датками.

Нужна помощь, видимо вчера на улице просквозило. Сегодня темпа 37,8. Грудь не болит, соплей нет, горло тоже нормальное.
    Только общая слабость.
    Чем подлечиться можно?
    Буду пить чай из ромашки и липы... а шо делать(((

Дописів
    3 308

Типово

irin-chic, alfa, насчет завтрашней жары... смотрите прогноз погоды. Я переживаю, если выберемся, чтоб не холодно было по подстилке на карачках лазать, потому как мы, если подтянемся, то только после 15-16 часов...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, всем хорошего дня. Деток с датками.

Нужна помощь, видимо вчера на улице просквозило. Сегодня темпа 37,8. Грудь не болит, соплей нет, горло тоже нормальное.
    Только общая слабость.
    Чем подлечиться можно?
    Буду пить чай из ромашки и липы... а шо делать(((
    чай из липы это хорошо и вкусно)) А чтоб наверняка, можно виферон, он поможет организму всё подороть.

irin-chic, alfa, насчет завтрашней жары... смотрите прогноз погоды. Я переживаю, если выберемся, чтоб не холодно было по подстилке на карачках лазать, потому как мы, если подтянемся, то только после 15-16 часов...
    у мну теперь другая проблема)) Думала туда на маршрутке, нам мин 20 ехать, а обратно папа заберет. А не получается, и обратно на переполненой маршрутке неудобняк...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Натали, Naomy, пишет про ДР своего ребенка.
    Ну а по поводу обрядов, мы не одного не проводили, и все ок) не вижу в них смысла.
    сИстра!

Таня-Тактика, золотые слова про крёстных! Ещё добавлю, что крёстным помимо их ДР тоже желательно дарить подарки, ведь дети же дарят своим родителям подарки. Касательно обид, обиды порождают ссоры и болезни. Стараюсь жить с идеей, что мне никто ничего не обязан и не должен. И если кто-то в чём-то отказал, то ничего страшного. Единственное, на мужа мой принцип не распространяется, т.к. у обоих перед друг другом много обязанностей, но без обид.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Касательно обид, обиды порождают ссоры и болезни. Стараюсь жить с идеей, что мне никто ничего не обязан и не должен. И если кто-то в чём-то отказал, то ничего страшного. Единственное, на мужа мой принцип не распространяется, т.к. у обоих перед друг другом много обязанностей, но без обид.
    +100500!!! Даже добавить нечего.

---------------------------

Девочки, не знаю все ли в курсе, я до этих выходных - ни сном, ни духом... В Сильпо акция на продукцию Памперс. Каждая гривна равна одному баллу. Если до 31.08 собрать нужное кол-во баллов, то можно получить подарок. Самый "крупный" - большая упаковка памперсов (если четверка, то пачка на 102 штуки) или Умный щенок от ФишерПрайс. У нас как-то неожиданно уже около 700 баллов оказалось, решили копить их на щенка. Понятно, что на английских сайтах он стоит около 200 грн, но у нас в Микки - 430 грн. Вроде как и неплохой приз за продукцию, которую и так покупаешь...

Для модера - я не делаю рекламу, к Сильпо и Памперс не имею отношения. Рассказываю девушкам инфу - вдруг кому пригодится.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо за ваши ответы по крестным.
    Я не обижаюсь, вернее уговариваю себя не обижаться, т.к. все разумные доводы тоже себе привожу.
    Лично для меня обряды много значат. Ну, в том смысле, что есть обряды в которые я верю, состригание волос - один из них.
    Не обижаюсь только потому, что точно знаю, что для крестной это все не имеет никакого значения. Я крестила ее дочку, и мы не стригли ее в год, даже ее ДР отмечали в кафешке без ребенка.
    Я точно знаю, если бы я заранее сказала, что я от нее жду, она бы запланировала отпуск на другое время и все было бы гуд.
    Просто так выходит, что не будет сразу обоих крестных, т.к. они едут вместе.
    Но я вчера почитала, обряд могут и родители совершать, и бабушки - это не принципиально. Поэтому буду стричь сына сама.))

Что касается подбора крестных, то тут мы все одинаково с подругой понимаем. Она тоже считает, что крестный - это тот, человек, который в случае, не дай Бог чего, с родителями должен быть наставником и опорой для ребенка.
    И я бы не хотела другой крестной своему сыну. Мы знакомы с первого класса - а это уже 29 лет. Вместе учились в одном классе, одной группе, начинали работать на одном предприятии. Она мне ближе любой сестры, хотя у меня братьев и сестер никогда не было. И все было бы замечательно, если бы не эта маленькая не стыковка с обрядами.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я не про это. Злата может сказать - не хочу тхэквондо, хочу скрипку и мольберт. Тебе останется только уговаривать, надеясь, что прислушается, несмотря на то, что в голове уже нарисованы картины как "С криком "Кияааа!" и ударом ноги..." (с)
    Ааа! Ну да скрипку и мольберт ради бога, но спорт - обязательно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ваши ответы по крестным.
    Я не обижаюсь, вернее уговариваю себя не обижаться, т.к. все разумные доводы тоже себе привожу.
    Лично для меня обряды много значат. Ну, в том смысле, что есть обряды в которые я верю, состригание волос - один из них.
    Не обижаюсь только потому, что точно знаю, что для крестной это все не имеет никакого значения. Я крестила ее дочку, и мы не стригли ее в год, даже ее ДР отмечали в кафешке без ребенка.
    Я точно знаю, если бы я заранее сказала, что я от нее жду, она бы запланировала отпуск на другое время и все было бы гуд.
    Просто так выходит, что не будет сразу обоих крестных, т.к. они едут вместе.
    Но я вчера почитала, обряд могут и родители совершать, и бабушки - это не принципиально. Поэтому буду стричь сына сама.))

Что касается подбора крестных, то тут мы все одинаково с подругой понимаем. Она тоже считает, что крестный - это тот, человек, который в случае, не дай Бог чего, с родителями должен быть наставником и опорой для ребенка.
    И я бы не хотела другой крестной своему сыну. Мы знакомы с первого класса - а это уже 29 лет. Вместе учились в одном классе, одной группе, начинали работать на одном предприятии. Она мне ближе любой сестры, хотя у меня братьев и сестер никогда не было. И все было бы замечательно, если бы не эта маленькая не стыковка с обрядами.))
    верность по жизни - впжнее любого обряда . Ты счастливый человек - у тебя такая подруга!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ааа! Ну да скрипку и мольберт ради бога, но спорт - обязательно.
    а мы у девочки нумеролога все поузнавали про Алисины склонности - будем развивать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 269 з 415 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті