| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,в этом все и дело,так бы проблемы не было
дана мужа 30 все были в шоке, а на мои 30 просто уточнили,куда мы уедем
просто у меня из родни мама и бабушка(в другом городе), а у мужаон сам с ними не знаком
![]()
аналогично, но и это мелочи, у меня еще и отец за последние лет 28 -тишина...,но и это фигня
мне не надо помогать,мне главное не мешать
удачи в поисках, а то ненасытная у тебя машинка то носки,теперь бодики-не прокормить такую помощницу
в том-то и дело,что реально спасал меня только Анальгин, а как-то совсем нехорошо его с ГВ, пока так пережидаю,вот уже почти привыкла к 3 суткам,даже до компа добралась
Всем привет!
butter)i(fly - Таечку с 3 месяцами!!!
Викулик - Егора с 8 месяцами!!!
Garbyzik - Алису с 8 месяцами!!!
svetya - Марианну с полугодием!!!
с одной стороны неприятно, а с другой ...жизнь такая штука, может получалось у них поехать именно в этот период! Главное, чтоб крестные выполняли свою важную миссию, молились за крестника!
Летчицы-десантницы!!! Не летайте больше!!
Кака я сладкая рыжулька!!!! Оль, платье клевое ,умничка!!
о це тоби! Обидно!
Девочки, вопросик. У нас сопли уже около месяца, в прошлый раз педиатр сказала дентальные, но они все еще есть ((( И хрюкает он.... Капаю аквамарис и отсасываю, но кроме казявочек ничего больше не отсасывается! Нос не заложен! Чем лечить, а ?
а именно мешает это? У меня млая периодами похрюкивает, иногда сильно сопит. Я ей тогда називин капаю, чтобы дышалось легче - и все. Иногда так же капаю физраствором. Буквально один-два дня
Алла, а массаж, горячий душ? Мне очень помогает мануальная терапия. - уже с самого первого сеанса голова болела только один раз (и то, подозреваю, что на незубную фею+погодные изменения)в том-то и дело,что реально спасал меня только Анальгин, а как-то совсем нехорошо его с ГВ, пока так пережидаю,вот уже почти привыкла к 3 суткам,даже до компа добралась
Garbyzik - Алису с 8 месяцами!!!
svetya - Марианну с полугодием!!
Жаль, на форумовку у нас не получится... Мы приезжаем домой только завтра с утра.... Я, конечно, постараюсь, если что номера есть - позвоню!!!
обсуждаете промывание носика, а что можно купить из промывалок, чтобы можно было потом использовать повторно и заливать туда физраствор, подскажите, а то из пипетки не удобно
Всем привет.
Ох, я все думала - писАть, не писАть... уже ведь назад не откатаешь...
Лида, Марианна, вы знаете, что я к вам обеим очень тепло отношусь, с искренней симпатией. Мне бы не хотелось, чтоб вы обиделись... Но я думаю, что вы не совсем правы и обижаетесь (или обиделись бы) зря... Попытаюсь объяснить.
Огромное количество людей относятся к такому событию как Крещение без особого пиетета. Т.е. - позвали быть крестным - Оооо, это лестно, из всего громадья знакомых-друзей позвали именно его! Поэтому быть крестными чаще всего соглашаются. Но. Если бы ВСЕ они знали, что этим принимают на себя ответственность за ребенка, что теперь они по жизни с ним связаны, чего от него ЖДУТ - и все вытекающие из этого последствия... количество желающих быть крестными было бы гораздо меньшим.
Я могу это сравнить с "дружками" на свадьбе. Позови подругу свидетельницей - пойдет с удовольствием. Поставь ее перед фактом, что теперь она до конца жизни должна будет о тебе заботиться, одаривать подарками и вниманием, не сметь планировать свой отпуск на моменты, когда у тебя ДР, годовщина свадьбы, экзамены\конкурсы\поступления и т.п. - подруга в ужасе откажется от такой "приятной" перспективы. Т.е. поприсутствовать на празднике, тем более в качестве одного из главных лиц - это здорово, но - какие это накладывает дальнейшие обязанности знают далеко не все. Да и про обязанности можно поспорить... мало у нас людей истово верующих и соблюдающих все религиозные заповеди о обряды, поэтому обязанности крестных - это скорее "обязанности крестных в понимании родителей ребенка".
Я вот таких подобных обид уже наблюдала очень много - а все они идут от одной единственной ошибки родителей - зовешь человека крестить ребенка - сядь и обсуди с ним предварительно, как ты видишь дальнейшее общение с ним, как с кумом, чего ты ожидаешь от него в отношении ребенка, в отношении себя. Возможно, многое из того, что ты хочешь, явится для потенциального крестного откровением, но он уже будет соглашаться или отказываться точно понимая, сможет ли он соответствовать твоим о нем представлениям. То есть обида в описанном выше случае может быть только на себя - за то, что предварительно не обсудили, как представляете себе кумовство. А кумовья, судя по тому что уезжают отдыхать, считают себя просто вашими друзьями - ну вот честно, если есть возможность поехать отдохнуть за границу - неужели откажетесь от этого только потому, что у ваших друзей в этот период у ребенка ДР? А в другой раз - у других друзей - какая-нибудь годовщина. А в третий раз - потому что у третьей пары друзей ребенок поступает в ВУЗ и вы остаетесь попереживать за него и поподдерживать?..
Я агностик, для меня мало значат все обряды - церковные, религиозные, какие угодно... меня уже не раз приглашали быть крестной - я всегда отказываюсь. Я не имею желания заботится о чужом ребенке до конца жизни, а именно это и имеют в виду друзья, когда зовут крестить малыша. Мой муж уже совершил ошибку, хоть я и пыталась ему объяснить, чего от него ждут. Он стал крестным ребенка друзей. Но теперь их друзьями сложно назвать - там обид полным полно. В понимании мужа - он дарит подарки на НГ и ДР ребенка, помог устроить ребенка в садик - этого достаточно. В понимании друзей - он должен быть вторым папой, а так как возможностей по жизни у него гораздо больше, то и применять их на благо той семьи и, соответственно крестницы, присутствовать на каждом ДР, на рождество там чего-то с кутьей делать (не разбираюсь) и тому подобное. Итог - раньше мы были друзьями, теперь с той стороны - сплошные обидки. Ну и на фига это было нужно? Не стал бы муж крестить ребенка - помощь\подарки были бы по желанию и велению души, а не по гипотетической "обязанности" и приносили бы они той стороне удовольствие и никто не пережевывал бы "кто кому чего должен" и "кто как свои обязанности выполняет".
Всем привет!
Кто знает, если ребенок на ГВ, можно лечить зубы с анастезией и рентгеном? Надо ли сцеживаться?
Доброго всем денечка!
Сегодняшних деток - с датками!
svetya - Юрьевну-морячку с полугодием!!!
Garbyzik - Алисию-зубастиньку-улыбаку с 8 месяцами!!!
И вчерашних - с датками!!!
А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!
Тала - Тимура с 9 месяцами!!!
Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!
Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!
Ох, ни читать не успеваю, ни писать.
Фотографии деток посмотрела - Лесяточкина Сашуля - звездочка морская!!! Лесятке лично - бааальшущие комплименты по поводу фототаланта!!!
На минифорумовке детки чудесные - мини-Уточка, Тыковка и Ванечка-джентельмен.
Светя - отличный отчет, рыжуля-красотуля!
Снежная Птица - ты талантище, платюшко - мой любимый цвет. Повезло Златусе с мамой!
Лиля - я когда бодики стираю - застегиваю кнопки - тогда не вырывает.
Девочки - спасибо всем большое за ответы по мясу. В общем, не бывать Эмме вегетарианцем - купили ей индюшатину Гербер и Хаме. Вчера смешала сваренные овощи с мясом - смолотила все и требовала добавки! Сходили в поликлинику - 9500; 67 см.
Поспать удалось маловастенько. Тут проблема скорее во мне - я сова. Как бы я ни устала - я никогда не усну раньше часа ночи. Это первый момент. Второй - то, что я не умею спать днем (мои все знают - если я сплю днем - это просто ...опа и капец и срочно нужно вызывать скорую, потому что температура у меня уже перешагнула 39,5). Вот и получается - засыпаю я в час ночи, а в 4 у нас уже подъем. Мелкий свое днем добирает, а я не могу. Хуже всего, что сейчас периодически случаются приступы головокружения и предобморочные состояния - видимо, в моем возрасте уже нельзя так издеваться над организмом. Вот и по форумовке завтрашней - хочу приехать, но не знаю смогу ли. Гуляли в субботу в Шевченко - думала сдохну - сердцебиение жуткое и в глазах темнеет...
А Златику придумывай какую-то загородку. Я на ночь к кровати ставлю на ребро пеленатор, накрываю его одеялом и подпираю эту конструкцию стульями. Получается, что с одной стороны от мелкого - я, а с другой - загородка. Он может, конечно, и с нее сверзиться, но ее еще нужно перелезть, а это дело не двух секунд - я ухватить успею.
Я хочу думать, что из-за зубов, потому как тогда есть надежда, что этот режим не навсегда.
У нас только первые два зуба прорезались более-менее нормально, остальные...
Оль, красивая девочка у тебя растет, выбирай палку побольше - женихов гонять!
Кубики ФишерПрайсовские такие как у нас - одна из самых любимых игрушек.
Если вы это обсудили предварительно. Потому как люди, которые согласились быть крестными, могут и не подозревать о ваших ожиданиях.
У нас сопли на зубы были полтора месяца. Не текли, а были глубоко внутри, когда малой спал - похрапывал и хрюкал носом. Капала Аквамарис, потом соплеотсос. Потом как-то сами по себе они прошли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks