Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 415 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    все в мешок не засунешь просто)
    Можно купить 1 белую наволочку с молнией и складывать детское туда

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мне помог Антифронт, даже упаковку не допила, уже полтора года как забыла про мигрени. Но его нельзя при ГВ
    Спасибо,в этом все и дело,так бы проблемы не было

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    идеальный вариант))
    да на мужа 30 все были в шоке, а на мои 30 просто уточнили,куда мы уедем
    просто у меня из родни мама и бабушка(в другом городе), а у мужа он сам с ними не знаком
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Меня крестный видел только раз, когда крестил. Ниразу не приехал и не позвонил. Хотя и живем в одном городе.
    аналогично, но и это мелочи, у меня еще и отец за последние лет 28 -тишина...,но и это фигня
    мне не надо помогать,мне главное не мешать

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мы придумали супер-план и подстригли Тему накануне годовасия, шоб никому обидно не было, а Артему жарко)

попробую поискать, в барабане, у меня лиф без косточек, а вот у Лены с ними
    гугл выдал, что это основная проблема если рвется белье

Алллла, а ты что-то пьешь от головы?
    удачи в поисках, а то ненасытная у тебя машинка то носки,теперь бодики-не прокормить такую помощницу

в том-то и дело,что реально спасал меня только Анальгин, а как-то совсем нехорошо его с ГВ, пока так пережидаю,вот уже почти привыкла к 3 суткам,даже до компа добралась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

butter)i(fly - Таечку с 3 месяцами!!!
    Викулик - Егора с 8 месяцами!!!
    Garbyzik - Алису с 8 месяцами!!!
    svetya - Марианну с полугодием!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, я поделиться своим обломом.Сегодня узнала, что кумовья на ДР малого собираются отдыхать за границу. Нет, я все понимаю, отпуск, отдых, сложно выкроить время, чтобы всем удобно было (там едут 4 взрослых). Но, блин, это ж первый День рождения! А как же все обряды? Да и вообще...
    Может ничего страшного и все в порядке вещей? И я зря обижаюсь? Просто я бы точно не стала планировать поездку на ДР крестницы, или спросила бы родителей ребенка нужна я им или можно потом поздравить.
    Тем более это не первая их поездка и не горящий тур какой-то. Просто люди вот так запланировали не подумав...
    с одной стороны неприятно, а с другой ...жизнь такая штука, может получалось у них поехать именно в этот период! Главное, чтоб крестные выполняли свою важную миссию, молились за крестника!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ох, Таня- Тати- Таника, а сегодня как поспать удалось? Я так понимаю, что по примеру всех китайцев, приветствие которых переводится " ты поел?" Приветствие всех мам надо переводить" как спалось?".
    У меня Злата последовала примеру Эммы - и свалилась с кровати ночью. К счастью все мои завалы одеял и подушек на полу смягчили падение, но все равно она испугалась, конечно. В итоге я потом пока успокоилась, пока заснула... И с утра уже раз десять поймала ее на краю- так и тянет ее сковырнуться!
    Летчицы-десантницы!!! Не летайте больше!!
    Извините, нас сегодня побудет много :
    Кака я сладкая рыжулька!!!! Оль, платье клевое ,умничка!!

а я сегодня утром расстроенная((((((((( машинка порвала 4 бодика, если честно не пойму как
    главное выборочно, джорджевские, просто оторван кусок ткани возле кнопок
    о це тоби! Обидно!

Девочки, вопросик. У нас сопли уже около месяца, в прошлый раз педиатр сказала дентальные, но они все еще есть ((( И хрюкает он.... Капаю аквамарис и отсасываю, но кроме казявочек ничего больше не отсасывается! Нос не заложен! Чем лечить, а ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    вот уже почти привыкла к 3 суткам,даже до компа добралась
    Алла, мне во время Б как-то помогло растирание висков лимонной коркой! Не могу 100% сказать что поможет, ну а вдруг?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

с одной стороны неприятно, а с другой ...жизнь такая штука, может получалось у них поехать именно в этот период! Главное, чтоб крестные выполняли свою важную миссию, молились за крестника!

о це тоби! Обидно!

Девочки, вопросик. У нас сопли уже около месяца, в прошлый раз педиатр сказала дентальные, но они все еще есть ((( И хрюкает он.... Капаю аквамарис и отсасываю, но кроме казявочек ничего больше не отсасывается! Нос не заложен! Чем лечить, а ?
    а именно мешает это? У меня млая периодами похрюкивает, иногда сильно сопит. Я ей тогда називин капаю, чтобы дышалось легче - и все. Иногда так же капаю физраствором. Буквально один-два дня

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о це тоби! Обидно!

а именно мешает это? У меня млая периодами похрюкивает, иногда сильно сопит. Я ей тогда називин капаю, чтобы дышалось легче - и все. Иногда так же капаю физраствором. Буквально один-два дня

в том-то и дело,что реально спасал меня только Анальгин, а как-то совсем нехорошо его с ГВ, пока так пережидаю,вот уже почти привыкла к 3 суткам,даже до компа добралась
    Алла, а массаж, горячий душ? Мне очень помогает мануальная терапия. - уже с самого первого сеанса голова болела только один раз (и то, подозреваю, что на незубную фею+погодные изменения)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

ну вчера заметила, что когда начал плакать ад закашлялся, скорее всего они по задней стенке стекают! Не могу сказать ,что его это беспокоит! Спит он спокойно, иногда правда подсапливает.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

svetya - Марианну с полугодием!!

Жаль, на форумовку у нас не получится... Мы приезжаем домой только завтра с утра.... Я, конечно, постараюсь, если что номера есть - позвоню!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну вчера заметила, что когда начал плакать ад закашлялся, скорее всего они по задней стенке стекают! Не могу сказать ,что его это беспокоит! Спит он спокойно, иногда правда подсапливает.
    мне кажется, что такое лечить и не надо. Оно ребенку беспокойства не причиняет особо, спать и кушать не мешает.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Немного позитива

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!Наших однодатников

Spoiler Spoiler: отчет 
    Итак,набрали 600 (8400), не выросли ни на см...(67)
    За этот месяц мы многому научились, много нового видели.
    Первый раз были в лесу. Видели черепаху, рака, жука оленя.
    Первый раз выходили на яхте по-настоящему, под парусами, с ночевкой на остров. Вела себя отлично ,очень понравилось, спала прекрасно, засыпала сама) На обратном пути было даже экстремально.
    Научились сидеть, ползать на коленях, стоять у опоры. Учимся падать.
    Купание из попыток плавания переросло в игровое. Теперь в ванну набирается см 10-1в воды, играемся игрушками,встаем,падаем…
    Стали много «говорить»: «дя-дя»,ай-ай» и еще много неразличимого.
    Из прикорма попробовали кусочек обложки журнала «вокруг света»…Папа дал почитать.
    + к облизанной клубнике – облизанный помидор (тетя).
    На днях начнем настоящий прикорм.

Ай, вкусный отчетик . А какие небесные глазки у барышни!

Дописів
    826

Типово

обсуждаете промывание носика, а что можно купить из промывалок, чтобы можно было потом использовать повторно и заливать туда физраствор, подскажите, а то из пипетки не удобно

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ...
    красотка
    А стоите как классно))))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, я поделиться своим обломом.Сегодня узнала, что кумовья на ДР малого собираются отдыхать за границу. Нет, я все понимаю, отпуск, отдых, сложно выкроить время, чтобы всем удобно было (там едут 4 взрослых). Но, блин, это ж первый День рождения! А как же все обряды? Да и вообще...
    Может ничего страшного и все в порядке вещей? И я зря обижаюсь? Просто я бы точно не стала планировать поездку на ДР крестницы, или спросила бы родителей ребенка нужна я им или можно потом поздравить.
    Тем более это не первая их поездка и не горящий тур какой-то. Просто люди вот так запланировали не подумав...
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Капец! Мне бы такое было очень не приятно, я бы обиделась. Ладно если бы реально супершаровый тур, а так... Я б это расценила как неуважение. Это мое такое мнение, может я конечно эгоистка, хз.
    Ох, я все думала - писАть, не писАть... уже ведь назад не откатаешь...

Лида, Марианна, вы знаете, что я к вам обеим очень тепло отношусь, с искренней симпатией. Мне бы не хотелось, чтоб вы обиделись... Но я думаю, что вы не совсем правы и обижаетесь (или обиделись бы) зря... Попытаюсь объяснить.

Огромное количество людей относятся к такому событию как Крещение без особого пиетета. Т.е. - позвали быть крестным - Оооо, это лестно, из всего громадья знакомых-друзей позвали именно его! Поэтому быть крестными чаще всего соглашаются. Но. Если бы ВСЕ они знали, что этим принимают на себя ответственность за ребенка, что теперь они по жизни с ним связаны, чего от него ЖДУТ - и все вытекающие из этого последствия... количество желающих быть крестными было бы гораздо меньшим.

Я могу это сравнить с "дружками" на свадьбе. Позови подругу свидетельницей - пойдет с удовольствием. Поставь ее перед фактом, что теперь она до конца жизни должна будет о тебе заботиться, одаривать подарками и вниманием, не сметь планировать свой отпуск на моменты, когда у тебя ДР, годовщина свадьбы, экзамены\конкурсы\поступления и т.п. - подруга в ужасе откажется от такой "приятной" перспективы. Т.е. поприсутствовать на празднике, тем более в качестве одного из главных лиц - это здорово, но - какие это накладывает дальнейшие обязанности знают далеко не все. Да и про обязанности можно поспорить... мало у нас людей истово верующих и соблюдающих все религиозные заповеди о обряды, поэтому обязанности крестных - это скорее "обязанности крестных в понимании родителей ребенка".

Я вот таких подобных обид уже наблюдала очень много - а все они идут от одной единственной ошибки родителей - зовешь человека крестить ребенка - сядь и обсуди с ним предварительно, как ты видишь дальнейшее общение с ним, как с кумом, чего ты ожидаешь от него в отношении ребенка, в отношении себя. Возможно, многое из того, что ты хочешь, явится для потенциального крестного откровением, но он уже будет соглашаться или отказываться точно понимая, сможет ли он соответствовать твоим о нем представлениям. То есть обида в описанном выше случае может быть только на себя - за то, что предварительно не обсудили, как представляете себе кумовство. А кумовья, судя по тому что уезжают отдыхать, считают себя просто вашими друзьями - ну вот честно, если есть возможность поехать отдохнуть за границу - неужели откажетесь от этого только потому, что у ваших друзей в этот период у ребенка ДР? А в другой раз - у других друзей - какая-нибудь годовщина. А в третий раз - потому что у третьей пары друзей ребенок поступает в ВУЗ и вы остаетесь попереживать за него и поподдерживать?..

Я агностик, для меня мало значат все обряды - церковные, религиозные, какие угодно... меня уже не раз приглашали быть крестной - я всегда отказываюсь. Я не имею желания заботится о чужом ребенке до конца жизни, а именно это и имеют в виду друзья, когда зовут крестить малыша. Мой муж уже совершил ошибку, хоть я и пыталась ему объяснить, чего от него ждут. Он стал крестным ребенка друзей. Но теперь их друзьями сложно назвать - там обид полным полно. В понимании мужа - он дарит подарки на НГ и ДР ребенка, помог устроить ребенка в садик - этого достаточно. В понимании друзей - он должен быть вторым папой, а так как возможностей по жизни у него гораздо больше, то и применять их на благо той семьи и, соответственно крестницы, присутствовать на каждом ДР, на рождество там чего-то с кутьей делать (не разбираюсь) и тому подобное. Итог - раньше мы были друзьями, теперь с той стороны - сплошные обидки. Ну и на фига это было нужно? Не стал бы муж крестить ребенка - помощь\подарки были бы по желанию и велению души, а не по гипотетической "обязанности" и приносили бы они той стороне удовольствие и никто не пережевывал бы "кто кому чего должен" и "кто как свои обязанности выполняет".

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет!
    Кто знает, если ребенок на ГВ, можно лечить зубы с анастезией и рентгеном? Надо ли сцеживаться?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Типово

Доброго всем денечка!
    Сегодняшних деток - с датками!
    svetya - Юрьевну-морячку с полугодием!!!
    Garbyzik - Алисию-зубастиньку-улыбаку с 8 месяцами!!!

И вчерашних - с датками!!!
    А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!
    Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!
    Тала - Тимура с 9 месяцами!!!
    Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
    ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!
    Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!

Ох, ни читать не успеваю, ни писать.
    Фотографии деток посмотрела - Лесяточкина Сашуля - звездочка морская!!! Лесятке лично - бааальшущие комплименты по поводу фототаланта!!!
    На минифорумовке детки чудесные - мини-Уточка, Тыковка и Ванечка-джентельмен.
    Светя - отличный отчет, рыжуля-красотуля!
    Снежная Птица - ты талантище, платюшко - мой любимый цвет. Повезло Златусе с мамой!
    Лиля - я когда бодики стираю - застегиваю кнопки - тогда не вырывает.

Девочки - спасибо всем большое за ответы по мясу. В общем, не бывать Эмме вегетарианцем - купили ей индюшатину Гербер и Хаме. Вчера смешала сваренные овощи с мясом - смолотила все и требовала добавки! Сходили в поликлинику - 9500; 67 см.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    обсуждаете промывание носика, а что можно купить из промывалок, чтобы можно было потом использовать повторно и заливать туда физраствор, подскажите, а то из пипетки не удобно
    шприц

Дописів
    3 308

Типово

Ох, Таня- Тати- Таника, а сегодня как поспать удалось? Я так понимаю, что по примеру всех китайцев, приветствие которых переводится " ты поел?" Приветствие всех мам надо переводить" как спалось?".
    У меня Злата последовала примеру Эммы - и свалилась с кровати ночью. К счастью все мои завалы одеял и подушек на полу смягчили падение, но все равно она испугалась, конечно. В итоге я потом пока успокоилась, пока заснула... И с утра уже раз десять поймала ее на краю- так и тянет ее сковырнуться!
    Поспать удалось маловастенько. Тут проблема скорее во мне - я сова. Как бы я ни устала - я никогда не усну раньше часа ночи. Это первый момент. Второй - то, что я не умею спать днем (мои все знают - если я сплю днем - это просто ...опа и капец и срочно нужно вызывать скорую, потому что температура у меня уже перешагнула 39,5). Вот и получается - засыпаю я в час ночи, а в 4 у нас уже подъем. Мелкий свое днем добирает, а я не могу. Хуже всего, что сейчас периодически случаются приступы головокружения и предобморочные состояния - видимо, в моем возрасте уже нельзя так издеваться над организмом. Вот и по форумовке завтрашней - хочу приехать, но не знаю смогу ли. Гуляли в субботу в Шевченко - думала сдохну - сердцебиение жуткое и в глазах темнеет...

А Златику придумывай какую-то загородку. Я на ночь к кровати ставлю на ребро пеленатор, накрываю его одеялом и подпираю эту конструкцию стульями. Получается, что с одной стороны от мелкого - я, а с другой - загородка. Он может, конечно, и с нее сверзиться, но ее еще нужно перелезть, а это дело не двух секунд - я ухватить успею.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это тебе из-за зубов совсем не спится? Сынулик спать не хочет?

У нас сейчас верхние единички прорезываются (уже больше 2-х месяцев лезут). Днем бывает "вешалка", но ночью ттт, максимум с 4-х до 5-ти утра может погулять и потом уже спит до пол седьмого.
    Я хочу думать, что из-за зубов, потому как тогда есть надежда, что этот режим не навсегда.

У нас только первые два зуба прорезались более-менее нормально, остальные...

Извините, нас сегодня побудет много
    Оль, красивая девочка у тебя растет, выбирай палку побольше - женихов гонять!
    Кубики ФишерПрайсовские такие как у нас - одна из самых любимых игрушек.

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    Я с одним точно согласна, что люди, которые соглашаются быть крестными несут огромную ответственность перед богом за ребенка. и должны участвовать в важных жизненных моментах дитя.
    Если вы это обсудили предварительно. Потому как люди, которые согласились быть крестными, могут и не подозревать о ваших ожиданиях.

У нас сопли на зубы были полтора месяца. Не текли, а были глубоко внутри, когда малой спал - похрапывал и хрюкал носом. Капала Аквамарис, потом соплеотсос. Потом как-то сами по себе они прошли.

Дописів
    826

Типово

шприц
    как я сама не додумалась! спасибо)

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная Птица - ты талантище, платюшко - мой любимый цвет. Повезло Златусе с мамой!
    Тань, от тебя это архи-приятно . Ну ты знаешь

Сторінка 268 з 415 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті