Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 415 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а не боишься что упадет? ттт
    я вот не знаю можно ли считать переворотом то что сегодня было, но положила на живот, ручки положила как надо,а то у нас ласточка на животе обычно, отвернулась прикрыть дверь, смотрю уже на спине.
    Боимся, но первый этаж низко от пола, даже если и упадёт не страшно.
    Мы так считали первым переворотом, поздравляем вас!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Первое фото в новинке. Правда панталончиков подходящих нет и пряжи подходящей тоже
    Платье на размер " прям щас" получилось
    Востаннє редагував Снежная птица: 18.06.2013 о 10:30

Типово

доброе утро. всех деток и мамочек с датками
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, Таня- Тати- Таника, а сегодня как поспать удалось? Я так понимаю, что по примеру всех китайцев, приветствие которых переводится " ты поел?" Приветствие всех мам надо переводить" как спалось?".
    У меня Злата последовала примеру Эммы - и свалилась с кровати ночью. К счастью все мои завалы одеял и подушек на полу смягчили падение, но все равно она испугалась, конечно. В итоге я потом пока успокоилась, пока заснула... И с утра уже раз десять поймала ее на краю- так и тянет ее сковырнуться!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Первое фото в новинке. Правда панталончиков подходящих нет и пряжи подходящей тоже
    Ай какая мама рукодельница.Модель супер.
    За какой срок связала?А низ какой?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ай какая мама рукодельница.Модель супер.
    За какой срок связала?А низ какой?
    Месяц без малого
    низ - продолжение узора - волнистый слегка. Я потом попробую получше снять, а то девушка проснулась зачем- то, хотя явно не выспалась.
    парочку добавила
    но вижу, что размазались
    Востаннє редагував Снежная птица: 18.06.2013 о 10:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мини-форумовка отличная! Ваня оказался единственным мужчиной в кругу красавиц-подруг и мам
    Александра Лесятковна отлично отпуск провела, позировала не иначе как на Лазурном побережье

Ну дык одно ж другого не заменяет и не мешает . Дело людей - работать на благо самих себя, дело трусов - висеть на благо людей

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Дашенька, поздравляю с посидушками, хорошо, что не накормила попу. И, скажу тебе по секрету, тому ангелу ВС, далеко до Вари!

Не обижайтесь, кого пропустила, неделя в режиме 2,5-3хчасового сна, не проходит бесследно - в голове винтики двигаются со страшным скрежетом и, кажется, я скоро буду видеть параллельную реальность У нас вылез очередной 7й зуб, но расслабится сложно - там еще 8й наклевывается.
    Таня, спасибо
    Это тебе из-за зубов совсем не спится? Сынулик спать не хочет?

У нас сейчас верхние единички прорезываются (уже больше 2-х месяцев лезут). Днем бывает "вешалка", но ночью ттт, максимум с 4-х до 5-ти утра может погулять и потом уже спит до пол седьмого.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а не боишься что упадет? ттт
    я вот не знаю можно ли считать переворотом то что сегодня было, но положила на живот, ручки положила как надо,а то у нас ласточка на животе обычно, отвернулась прикрыть дверь, смотрю уже на спине.
    девочки, а желтая малина тоже аллерген?
    С новыми уменьями!
    Малина - субъективно. Бывает аллергия и на гипоаллергенные бананы, пробовать надо.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, я поделиться своим обломом.Сегодня узнала, что кумовья на ДР малого собираются отдыхать за границу. Нет, я все понимаю, отпуск, отдых, сложно выкроить время, чтобы всем удобно было (там едут 4 взрослых). Но, блин, это ж первый День рождения! А как же все обряды? Да и вообще...
    Может ничего страшного и все в порядке вещей? И я зря обижаюсь? Просто я бы точно не стала планировать поездку на ДР крестницы, или спросила бы родителей ребенка нужна я им или можно потом поздравить.
    Тем более это не первая их поездка и не горящий тур какой-то. Просто люди вот так запланировали не подумав...
    Не обижайся! Я уверена, что они не со зла. Может у них нет другой возможности поехать отдохнуть.

Класс!!! Сидит великолепно!!!

Ох, Таня- Тати- Таника, а сегодня как поспать удалось? Я так понимаю, что по примеру всех китайцев, приветствие которых переводится " ты поел?" Приветствие всех мам надо переводить" как спалось?".
    У меня Злата последовала примеру Эммы - и свалилась с кровати ночью. К счастью все мои завалы одеял и подушек на полу смягчили падение, но все равно она испугалась, конечно. В итоге я потом пока успокоилась, пока заснула... И с утра уже раз десять поймала ее на краю- так и тянет ее сковырнуться!
    Не летайте больше!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    butter)i(fly - Таечку с 3 месяцами!!!
    Викулик - Егора с 8 месяцами!!!
    Garbyzik - Алису с 8 месяцами!!!
    svetya - Марианну с полугодием!!!
    нагло присоединяюсь

Оля, какая замечательная девочка в замечательном платьице!
    а я свое вязание забросила давно - что-то не хочется совсем, а думала, что буду в декрете - буду вязать.. ага!

все-все детки на фото - замечательно прекрасные!!!

Даша, Варвару с посидушками - вы умнички (мы еще не сидим).

Дописів
    8 141

Типово

Прювет всем! Меня на форумовке не будет, у меня с машиной не сложилось сегодня. Если сложится-подтянусь конечо

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, я поделиться своим обломом.Сегодня узнала, что кумовья на ДР малого собираются отдыхать за границу. Нет, я все понимаю, отпуск, отдых, сложно выкроить время, чтобы всем удобно было (там едут 4 взрослых). Но, блин, это ж первый День рождения! А как же все обряды? Да и вообще...
    Может ничего страшного и все в порядке вещей? И я зря обижаюсь? Просто я бы точно не стала планировать поездку на ДР крестницы, или спросила бы родителей ребенка нужна я им или можно потом поздравить.
    Тем более это не первая их поездка и не горящий тур какой-то. Просто люди вот так запланировали не подумав...
    молодцы они))была бы у меня возможность поступила бы так же.
    Только не пойму, а что за проблема, что это тебя так зацепило.. какая тебе разница как чужой ребенок отмечает свое годовасие?)) а то ты прям написала поделиться своим обломом"..не пойму в чем облом.и какие "нужны"" обряды? шкуру слона бросить перед ребенком и на выбор ключи от авто или кошелек, типа к чему потянется?
    ой бред бредовый...это мое мнение конечно.
    мы вот так с обрядами отмечали старшего год. Ну пришли бабушки-кумушки. Ну выстригли ему клочок волос, потомушо "обряд". Ну посадили на шкуру коровы, потянулся мой сын к толстому кошельку. Все так апплодировали, рады были. Потом еще ключи от авто подержал. Гости так вообще от радости чуть не уписялись, ребенок же вырастит теперь с кошельком и авто, полюбому.
    Бредовее бреда я конечно мало где видела после такого.

А по теме: на годовасие Артема примем поздравления от тех, кто захочет прийти и поздравить и поедим семьей в парк, гулять. ИИ в кафешку поужинать.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Прювет всем! Меня на форумовке не будет, у меня с машиной не сложилось сегодня. Если сложится-подтянусь конечо

Только не пойму, а что за проблема, что это тебя так зацепило.. какая тебе разница как чужой ребенок отмечает свое годовасие?)) а то ты прям написала поделиться своим обломом"..не пойму в чем облом.и какие "нужны"" обряды? шкуру слона бросить перед ребенком и на выбор ключи от авто или кошелек, типа к чему потянется?
    .
    Натали, Naomy, пишет про ДР своего ребенка.
    Ну а по поводу обрядов, мы не одного не проводили, и все ок) не вижу в них смысла.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Злате красавице больше не летать!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Извините, нас сегодня побудет много

на двух фто запечетлено, как вчера Златка свой ящичек обнаружила , а остальные - сегодняшние мамины самолюбования
    Востаннє редагував Снежная птица: 18.06.2013 о 19:36

Типово

В том то и дело, что осознание того что обряды лишние пришло со вторым ребенком. А у девушки может он первый и торжество важно и для родителей и для уймы родственников.
    к нам на первое купаниие приехала самая старшая бабушка. С одной стороны это бред, (учитывая, что ребенка она чуть в кипяток не засунула, все ей вода холодной была), а с другой стороны всем приятно и от нас не убудет.
    и я так понимаю, что переживают за своего ребенка и своих кресных, а не за чужих.
    Я с одним точно согласна, что люди, которые соглашаются быть крестными несут огромную ответственность перед богом за ребенка. и должны участвовать в важных жизненных моментах дитя.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

мы вот так с обрядами отмечали старшего год. Ну пришли бабушки-кумушки. Ну выстригли ему клочок волос, потомушо "обряд". Ну посадили на шкуру коровы, потянулся мой сын к толстому кошельку. Все так апплодировали, рады были. Потом еще ключи от авто подержал. Гости так вообще от радости чуть не уписялись, ребенок же вырастит теперь с кошельком и авто, полюбому.
    Бредовее бреда я конечно мало где видела после такого.

А по теме: на годовасие Артема примем поздравления от тех, кто захочет прийти и поздравить и поедим семьей в парк, гулять. ИИ в кафешку поужинать.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    0

Типово

Извините, нас сегодня побудет много

на двух фто запечетлено, как вчера Златка свой ящичек обнаружила , а остальные - сегодняшние мамины самолюбования
    Златочка очаровашка! И наряд с повязочкой у вас восхетителен!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всех сегодняшних деток, мам из не менее замечательных мам - с важными датами в жизни!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Златочка очаровашка! И наряд с повязочкой у вас восхетителен!
    спасибо большущее (это Аня-Альфа меня вдохновила )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а я сегодня утром расстроенная((((((((( машинка порвала 4 бодика, если честно не пойму как
    главное выборочно, джорджевские, просто оторван кусок ткани возле кнопок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а я сегодня утром расстроенная((((((((( машинка порвала 4 бодика, если честно не пойму как
    главное выборочно, джорджевские, просто оторван кусок ткани возле кнопок
    оба... может, кнопки мелкие и попадали в дырочки, которые внутри машинки?

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 19.06.2013 года - среда
    Время: начало в 11.00-12.00 и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше)
    2. А_настаси_я
    3. Нат-ка
    4. Lилёк с 11:30
    5. Ursula
    6. Таёжная аршанка 11.30-12.00
    7. Angi

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Спасибо за поздравления!)

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 19.06.2013 года - среда
    Время: начало в 11.00-12.00 и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше)
    2. А_настаси_я
    3. Нат-ка
    4. Lилёк с 11:30
    5. Ursula
    6.

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

эх...у нас не получиться( У нас массаж(((( а потом отсыпаемся после массажа до 3-4(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 266 з 415 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті