Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 415 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сколько хочется - по ощущениям
    Я вот все время думаю, удивится ли наша няня трусам на люстре)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

можно сделать с мужем ставки - и посмотреть, кто выиграет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Svetiko развела три ложки каши, немного не доел, видно пока норма две ложки сыпать. Кормлю в обед или в полдник, вечером однозначно нет, во-первых мы и так толстячки, а во-вторых я ему так раз дала на ужин кашу, так на ночной сон разгулялся, лег спать на полсаса позже своего времени, каша энергии додает

Мы обещали наши тренировки перед ползаньем показать, это недели две назад примерно:
    Владик огромный молодец!!! старательный парень!!!
    пы сы. спасмбо за ответ по кашкам )
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    в продолжение морской темы)))))
    Я в восторге!!Второе фото ваще покорило!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    2. Все, мне пора очки носить! Я не скажу, что я прочитала, но долго думала зачем ее вообще давать??? !
    и почему я сразу догадалась о чем речь идет))))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,девочки,была у стоматолога,8ка,пульпит( Блин,уколов боюсь,да и нельзя,т.к. цедиться не умею и не могу...Просверлили мне череп в кавычках...фууух((((((
    Настена, держись!!!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас сегодня получилась мини-форумовка)]
    мамули-красотули! Детки просто прелесть!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

можно сделать с мужем ставки - и посмотреть, кто выиграет
    а, муж не верит - смеется. говорит - может лучше будет усерднее работать? не понимает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а, муж не верит - смеется. говорит - может лучше будет усерднее работать? не понимает
    Ну дык одно ж другого не заменяет и не мешает . Дело людей - работать на благо самих себя, дело трусов - висеть на благо людей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Ну дык одно ж другого не заменяет и не мешает . Дело людей - работать на благо самих себя, дело трусов - висеть на благо людей
    Сильно сказано, Оль!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
    ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!
    reshuk - Димасю с выходом на финишную прямую!!!
    А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!
    Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!
    Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!
    Тала - Тимура с 9 месяцами!!!

В течение этих дней бегло поглядывала на новости, но не цитировала...

Лида, очень рада, что у вас все нормализовалось. Ты удивляешься - что это было?... Это вирус. Конкретно сейчас ходит такой отвратительный вирус - сутки/двое дикая, практически не сбиваемая температура, потом день/два - субфебрильная, и все - больше никаких симптомов. Сейчас огромное кол-во деток этот вирус хватает. Девочки - берегите деток, не ходите сейчас с ними по магазинам и т.п., реально тяжело перенести такую темпу и ребенку, и маме. (ЛС немножко почистила)

Лесятка - с возвращением! Видела ваши фото. Бесподобные. Просто слов нет. Особенно впечатлила фото в голубой юбке. Дочка у тебя - солнышко на голубом небе, ну а тебе - мое постоянное восхищение талантом фотографа.

Оля-птичка - суперумница! Платье просто отпадное, ты талантище.

Аня-Альфа, твоя Милаша - самая милая из всех Мил вместе взятых!

Дашенька, поздравляю с посидушками, хорошо, что не накормила попу. И, скажу тебе по секрету, тому ангелу ВС, далеко до Вари!

Фото с минифорумовки - замечательные, мамы и детки - очень красивые.

Не обижайтесь, кого пропустила, неделя в режиме 2,5-3хчасового сна, не проходит бесследно - в голове винтики двигаются со страшным скрежетом и, кажется, я скоро буду видеть параллельную реальность У нас вылез очередной 7й зуб, но расслабится сложно - там еще 8й наклевывается.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

хахахаха))))))она из пугливых?)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

у нас висели пару недель точно в нашей спальне. Свекровь так и не заметила хотя живёт с нами)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!

Лесятка - Фото малышки с отдыха клёвые!

Лилёк - с новым приколом вас!

Сегодня Тёма уже лучше себя вёл. И Кристиной комнате поставили двух ярусную кровать, сегодня первую ночь спит в ней отдельно от нас. Теперь будем смотреть, что будет дальше.
    Востаннє редагував LenkO: 17.06.2013 о 23:44

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!

Лесятка - Фото малышки с отдыха клёвые!

Лилёк - с новым приколом вас!

Сегодня Тёма уже лучше себя вёл. И Кристиной комнате поставили двух ярусную кровать, сегодня первую ночь спит в ней отдельно от нас. Теперь будем смотреть, что будет дальше.
    а не боишься что упадет? ттт
    я вот не знаю можно ли считать переворотом то что сегодня было, но положила на живот, ручки положила как надо,а то у нас ласточка на животе обычно, отвернулась прикрыть дверь, смотрю уже на спине.
    девочки, а желтая малина тоже аллерген?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

butter)i(fly - Таечку с 3 месяцами!!!
    Викулик - Егора с 8 месяцами!!!
    Garbyzik - Алису с 8 месяцами!!!
    svetya - Марианну с полугодием!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Очень присоединяюсь!

у нас висели пару недель точно в нашей спальне. Свекровь так и не заметила хотя живёт с нами)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а не боишься что упадет? ттт
    я вот не знаю можно ли считать переворотом то что сегодня было, но положила на живот, ручки положила как надо,а то у нас ласточка на животе обычно, отвернулась прикрыть дверь, смотрю уже на спине.
    девочки, а желтая малина тоже аллерген?
    Егорушка так давно делает. Я с такой радостью об этом педиатру и неврологу сообщала, а они заладили, что это не то. Типа переворот - это со спинки на живот. А в обратном порядке - от слабости

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, я поделиться своим обломом.Сегодня узнала, что кумовья на ДР малого собираются отдыхать за границу. Нет, я все понимаю, отпуск, отдых, сложно выкроить время, чтобы всем удобно было (там едут 4 взрослых). Но, блин, это ж первый День рождения! А как же все обряды? Да и вообще...
    Может ничего страшного и все в порядке вещей? И я зря обижаюсь? Просто я бы точно не стала планировать поездку на ДР крестницы, или спросила бы родителей ребенка нужна я им или можно потом поздравить.
    Тем более это не первая их поездка и не горящий тур какой-то. Просто люди вот так запланировали не подумав...

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 19.06.2013 года - среда
    Время: начало в 11.00-12.00 и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше)
    2. А_настаси_я
    3. Нат-ка
    4. Lилёк с 11:30
    5. Ursula
    6.

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, я поделиться своим обломом.Сегодня узнала, что кумовья на ДР малого собираются отдыхать за границу. Нет, я все понимаю, отпуск, отдых, сложно выкроить время, чтобы всем удобно было (там едут 4 взрослых). Но, блин, это ж первый День рождения! А как же все обряды? Да и вообще...
    Может ничего страшного и все в порядке вещей? И я зря обижаюсь? Просто я бы точно не стала планировать поездку на ДР крестницы, или спросила бы родителей ребенка нужна я им или можно потом поздравить.
    Тем более это не первая их поездка и не горящий тур какой-то. Просто люди вот так запланировали не подумав...
    знаешь, твоя последняя фраза - правильная. не стоит обижаться. я уже убедилась, что есть люди которые "помнят" элементарные вещи, а другие нет. я может неправильно выразилась, скорее могут сопоставлять факты.
    например, одни товарищи смотрели дачи, и сказали другим товарищам, что в любом состоянии стоят 15 тыс. а через некоторое время предлагают этим же товарищам купить их дачу за 10 тыс. вот где логика?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Очень присоединяюсь!

Егорушка так давно делает. Я с такой радостью об этом педиатру и неврологу сообщала, а они заладили, что это не то. Типа переворот - это со спинки на живот. А в обратном порядке - от слабости
    ой та ни фига)) это тоже умение)) попробуй перевернись))
    выражаю иебе ОГРОМНУЮ благодарность за траумель! видела - не привезут пока!?

Дописів
    1 913

Типово

Ну, у всех разные взаимоотношения с кумовьями, но я бы не обижалась на такую ситуацию. Обряды может провести другой кресный или просто родственник ( ИМХО) и не забывай, это первый ДР твоего ребенка, а не их) и то, что для тебя может быть обидно, они и не поймут почему
    представила ситуацию, когда у человека несколько кресников, человек 5 например, + свои дети и родня, так ему вообще отдыхать не судьба тогда )))

Всем привет!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 19.06.2013 года - среда
    Время: начало в 11.00-12.00 и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше)
    2. А_настаси_я
    3. Нат-ка
    4. Lилёк с 11:30
    5. Ursula
    6. Таёжная аршанка 11.30-12.00

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,девочки,была у стоматолога,8ка,пульпит( Блин,уколов боюсь,да и нельзя,т.к. цедиться не умею и не могу...Просверлили мне череп в кавычках...фууух((((((
    Моя ж бы бусиночка золотая! Ты супер-пупер-мега герой!

А у нас сегодня получилась мини-форумовка) На манеже Васюня с Ваней, Wild Duck с Владой, ну и я с Алисией)
    Знатная мини-форумовочка получилась!

Капец! Мне бы такое было очень не приятно, я бы обиделась. Ладно если бы реально супершаровый тур, а так... Я б это расценила как неуважение. Это мое такое мнение, может я конечно эгоистка, хз.

Сторінка 265 з 415 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті