| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владик огромный молодец!!! старательный парень!!!
пы сы. спасмбо за ответ по кашкам )
Я в восторге!!Второе фото ваще покорило!!
и почему я сразу догадалась о чем речь идет))))
Настена, держись!!!
мамули-красотули! Детки просто прелесть!!
Всем привет!
Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!
reshuk - Димасю с выходом на финишную прямую!!!
А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!
Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!
Тала - Тимура с 9 месяцами!!!
В течение этих дней бегло поглядывала на новости, но не цитировала...
Лида, очень рада, что у вас все нормализовалось. Ты удивляешься - что это было?... Это вирус. Конкретно сейчас ходит такой отвратительный вирус - сутки/двое дикая, практически не сбиваемая температура, потом день/два - субфебрильная, и все - больше никаких симптомов. Сейчас огромное кол-во деток этот вирус хватает. Девочки - берегите деток, не ходите сейчас с ними по магазинам и т.п., реально тяжело перенести такую темпу и ребенку, и маме. (ЛС немножко почистила)
Лесятка - с возвращением! Видела ваши фото. Бесподобные. Просто слов нет. Особенно впечатлила фото в голубой юбке. Дочка у тебя - солнышко на голубом небе, ну а тебе - мое постоянное восхищение талантом фотографа.
Оля-птичка - суперумница! Платье просто отпадное, ты талантище.
Аня-Альфа, твоя Милаша - самая милая из всех Мил вместе взятых!
Дашенька, поздравляю с посидушками, хорошо, что не накормила попу. И, скажу тебе по секрету, тому ангелу ВС, далеко до Вари!
Фото с минифорумовки - замечательные, мамы и детки - очень красивые.
Не обижайтесь, кого пропустила, неделя в режиме 2,5-3хчасового сна, не проходит бесследно - в голове винтики двигаются со страшным скрежетом и, кажется, я скоро буду видеть параллельную реальностьУ нас вылез очередной 7й зуб, но расслабится сложно - там еще 8й наклевывается.
Привет всем!
А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!
Тала - Тимура с 9 месяцами!!!
Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!
Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!
Лесятка - Фото малышки с отдыха клёвые!
Лилёк - с новым приколом вас!
Сегодня Тёма уже лучше себя вёл. И Кристиной комнате поставили двух ярусную кровать, сегодня первую ночь спит в ней отдельно от нас. Теперь будем смотреть, что будет дальше.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, я поделиться своим обломом.Сегодня узнала, что кумовья на ДР малого собираются отдыхать за границу. Нет, я все понимаю, отпуск, отдых, сложно выкроить время, чтобы всем удобно было (там едут 4 взрослых). Но, блин, это ж первый День рождения! А как же все обряды? Да и вообще...
Может ничего страшного и все в порядке вещей? И я зря обижаюсь? Просто я бы точно не стала планировать поездку на ДР крестницы, или спросила бы родителей ребенка нужна я им или можно потом поздравить.
Тем более это не первая их поездка и не горящий тур какой-то. Просто люди вот так запланировали не подумав...
Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 19.06.2013 года - среда
Время: начало в 11.00-12.00 и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше)
2. А_настаси_я
3. Нат-ка
4. Lилёк с 11:30
5. Ursula
6.
Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
знаешь, твоя последняя фраза - правильная. не стоит обижаться. я уже убедилась, что есть люди которые "помнят" элементарные вещи, а другие нет. я может неправильно выразилась, скорее могут сопоставлять факты.
например, одни товарищи смотрели дачи, и сказали другим товарищам, что в любом состоянии стоят 15 тыс. а через некоторое время предлагают этим же товарищам купить их дачу за 10 тыс. вот где логика?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну, у всех разные взаимоотношения с кумовьями, но я бы не обижалась на такую ситуацию. Обряды может провести другой кресный или просто родственник ( ИМХО) и не забывай, это первый ДР твоего ребенка, а не их) и то, что для тебя может быть обидно, они и не поймут почему
представила ситуацию, когда у человека несколько кресников, человек 5 например, + свои дети и родня, так ему вообще отдыхать не судьба тогда )))
Всем привет!
Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 19.06.2013 года - среда
Время: начало в 11.00-12.00 и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше)
2. А_настаси_я
3. Нат-ка
4. Lилёк с 11:30
5. Ursula
6. Таёжная аршанка 11.30-12.00
Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
butter)i(fly - Таечку с 3 месяцами!!!
Викулик - Егора с 8 месяцами!!!
Garbyzik - Алису с 8 месяцами!!!
svetya - Марианну с полугодием!!!
Моя ж бы бусиночка золотая! Ты супер-пупер-мега герой!
Знатная мини-форумовочка получилась!
Капец! Мне бы такое было очень не приятно, я бы обиделась. Ладно если бы реально супершаровый тур, а так... Я б это расценила как неуважение. Это мое такое мнение, может я конечно эгоистка, хз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks