Всем Привет!!!
butter)i(fly - Таечку с 3 месяцами!!!
Викулик - Егора с 8 месяцами!!!
Garbyzik - Алису с 8 месяцами!!!
svetya - Марианну с полугодием!!!
Злата красотка )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕХ с ДАТКАМИ!!!
Злата звезда![]()
Всем приветик.![]()
Всем приветы))))
Марианна, не расстраивайся! Просто люди не подумали...
Мой муж и про свой Др забывает,чего уж там...
Видела и мальчика,и девочку,и платьице с ящичком)))))) Девочка самая красивая))))
ааа...
я думала что крестника Марианны забирают на его же годовасие за границу....поняла..
но в обрядах все так же вижу смысла,но ясное дело каждый родитель сам придумывает какой у ребенка будет праздник.
от других комментариев позвольте отмолчаться, у каждого свое имхо..и по поводу бабушек с купанием и прочее, у меня свое мнение по этому поводу. у подруги первый месяц приходили купать ребенка 2 бабушки, один дедушка и одна пробабушка. каждый день. всё торжественно. я ж не против. у каждого свои тараканы
Востаннє редагував Нат-ка: 18.06.2013 о 11:38
ну вот сегодня опять прохладно, а вчера пришлось потратить 100 грн на такси, не ну капец!
почитала инструкцию к нурофену, мля, полметра противопоказаний,я даже читать не захотела! страшно жить, это деткам от 3 мес. Девочки, что даете от темпы, что советуют ваши педиатры?
Всем привет!
Сегодняшних
и вчерашних деток
А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!
reshuk - Димасю с выходом на финишную прямую!!!
Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!
Тала - Тимура с 9 месяцами!!!
а у меня мигрень 3 суткиесли так и будет-то скоро сдохну
пойду догонять пропущенное, а то совсем потерялась
Еще раз спасибо
Spoiler: :)
Kroshka enot Владку с переворотом!
Как всегда потрясающие фотки и очаровательная модель!
((((
Красивые детки с чудесными мамами!
малину пробуй понемногу, я ем грамм по 200
переворот должен быть на живот и ручки из-под себя достать,не переживай скоро будет крутиться
на мой взгляд это мелочи, я бы даже и не подумала обидеться, важно отношение к ребенку, а не желание приобщиться к празднованию
у нас большая часть родственников,наоборот приперается на дни рождения,хотя я много лет к ряду пытаюсь объяснить,что не рада их видеть,прямым текстом, а в остальное время всем пофиг,что у нас,некоторые звонят только денег попросить, но мы нашли выход- уезжаем из страны на наши дни рождения, а по поводу крещения,пока все спрашивают где отмечать будем и никто не поинтересовался как ребенок,кто крестные и т.д.и никто даже не порывался в РД придти на выписку,все тупо проморозились, ну это не впервой,зато потом в гости чередой собирались топать, меня здесь чаще с месяцами поздравляют чем даже дедушки-бабушки, но я особо не парюсь,была бы это самая большая моя проблема
Девочки не летать!
ну наконец-то и я попала на такую красоту
Златка-чудо, а мама талант!
я о многих обрядах здесь узнаю, видимо все-таки у нас по другому...
с другой стороны, мне кажется,что никто никому и ничего не должен.
это должно быть внутреннее желание, а не обязанность
, странно,может режим какой-то другой выбрать,отжим уменьшить?
блин я почему-то авку Лили путаю с авкой Оли Птицы. Думала это у Птицы машинка кровожадная.
А по теме: у меня у всех англ. бодиков и человечков машинка душу позабирала. Возле кнопок дырки, я уже даже внимания не обращаю, привыкла)) Мазер,Джордж,Некст-везде дырки. Маленькие,но заметные
поддерживаю, только праздник чаще придумывают не для ребенка, а для окружающих
ск-ко всякой микрофлоры принесли новорожденному ребенку
да,страшно
каждая уважающая себя компания напишет к любому лекарству столько противопоказаний, потому что нельзя предвидеть все реакции организма и им легче и себя обезопасить и вас предупредить, а то что у нас часть таблеток продается без аннотаций не делает их безопасными... у нас ответсвенности обычно никто не несет
моя мигрень,проявляет не лучшие мои стороны, чет не могу адекватно реагировать,пойду поем,может полегчает
Я к своему креснику не смогла приехать на годик. Была в другой части Украины на придепломной приактике. За меня крестника подстригла моя сестра.
На годик к дочке не смог приехать крестный. Т.е. он приехал, но на следующий день после празнования. Дочку подстригали кума и со своим мужем.
И никто ни на кого не обижался.
Меня крестный видел только раз, когда крестил. Ниразу не приехал и не позвонил. Хотя и живем в одном городе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks