| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро. всех деток и мамочек с датками
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Ох, Таня- Тати- Таника, а сегодня как поспать удалось? Я так понимаю, что по примеру всех китайцев, приветствие которых переводится " ты поел?" Приветствие всех мам надо переводить" как спалось?".
У меня Злата последовала примеру Эммы - и свалилась с кровати ночью. К счастью все мои завалы одеял и подушек на полу смягчили падение, но все равно она испугалась, конечно. В итоге я потом пока успокоилась, пока заснула... И с утра уже раз десять поймала ее на краю- так и тянет ее сковырнуться!
Мини-форумовка отличная! Ваня оказался единственным мужчиной в кругу красавиц-подруг и мам
Александра Лесятковна отлично отпуск провела, позировала не иначе как на Лазурном побережье
Таня, спасибо
Это тебе из-за зубов совсем не спится? Сынулик спать не хочет?
У нас сейчас верхние единички прорезываются (уже больше 2-х месяцев лезут). Днем бывает "вешалка", но ночью ттт, максимум с 4-х до 5-ти утра может погулять и потом уже спит до пол седьмого.
С новыми уменьями!
Малина - субъективно. Бывает аллергия и на гипоаллергенные бананы, пробовать надо.
Не обижайся! Я уверена, что они не со зла. Может у них нет другой возможности поехать отдохнуть.
Класс!!! Сидит великолепно!!!
Не летайте больше!
Всем доброе утро!
нагло присоединяюсь
Оля, какая замечательная девочка в замечательном платьице!
а я свое вязание забросила давно - что-то не хочется совсем, а думала, что буду в декрете - буду вязать.. ага!
все-все детки на фото - замечательно прекрасные!!!
Даша, Варвару с посидушками - вы умнички (мы еще не сидим).
Прювет всем! Меня на форумовке не будет, у меня с машиной не сложилось сегодня. Если сложится-подтянусь конечо
молодцы они))была бы у меня возможность поступила бы так же.
Только не пойму, а что за проблема, что это тебя так зацепило.. какая тебе разница как чужой ребенок отмечает свое годовасие?)) а то ты прям написала поделиться своим обломом"..не пойму в чем облом.и какие "нужны"" обряды? шкуру слона бросить перед ребенком и на выбор ключи от авто или кошелек, типа к чему потянется?
ой бред бредовый...это мое мнение конечно.
мы вот так с обрядами отмечали старшего год. Ну пришли бабушки-кумушки. Ну выстригли ему клочок волос, потомушо "обряд". Ну посадили на шкуру коровы, потянулся мой сын к толстому кошельку. Все так апплодировали, рады были. Потом еще ключи от авто подержал. Гости так вообще от радости чуть не уписялись, ребенок же вырастит теперь с кошельком и авто, полюбому.
Бредовее бреда я конечно мало где видела после такого.
А по теме: на годовасие Артема примем поздравления от тех, кто захочет прийти и поздравить и поедим семьей в парк, гулять. ИИ в кафешку поужинать.
В том то и дело, что осознание того что обряды лишние пришло со вторым ребенком. А у девушки может он первый и торжество важно и для родителей и для уймы родственников.
к нам на первое купаниие приехала самая старшая бабушка. С одной стороны это бред, (учитывая, что ребенка она чуть в кипяток не засунула, все ей вода холодной была), а с другой стороны всем приятно и от нас не убудет.
и я так понимаю, что переживают за своего ребенка и своих кресных, а не за чужих.
Я с одним точно согласна, что люди, которые соглашаются быть крестными несут огромную ответственность перед богом за ребенка. и должны участвовать в важных жизненных моментах дитя.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 19.06.2013 года - среда
Время: начало в 11.00-12.00 и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше)
2. А_настаси_я
3. Нат-ка
4. Lилёк с 11:30
5. Ursula
6. Таёжная аршанка 11.30-12.00
7. Angi
Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks