Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 415 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Плюнь и разотри! Мой весил 9100 при росте 71 см - абсолютно нормальный средней комплекции ребенок, ни капельки не толстый. А насчет кормления водичкой я тоже слышала. Правда, я сразу вежливо поинтересовалась, почему она свои приемы пищи не заменяет водичкой (а дама более чем корпулентная) - она оскорбленно захлопнулась и более претензий к нам не поступало.
    Валяюсь
    Не, вообще классно придумано, ребенок есть хочет, а мама должна его голодом морить...

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А еще спросила ее за наши сопли, ответ меня повеселил - Наверное на зубы
    Помню тут когда-то кто-то из девочек написал:

У ребенка нет аппетита - наверное это зубы!
    У ребенка понос - наверное это зубы!
    У ребенка температура - наверное это зубы!
    У ребенка сопли - наверное это зубы!
    Уже 8 месяцев - до сих пор ни одного зуба

Цитата не дословная, но смысл я передала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Валяюсь
    Не, вообще классно придумано, ребенок есть хочет, а мама должна его голодом морить...

Помню тут когда-то кто-то из девочек написал:

У ребенка нет аппетита - наверное это зубы!
    У ребенка понос - наверное это зубы!
    У ребенка температура - наверное это зубы!
    У ребенка сопли - наверное это зубы!
    Уже 8 месяцев - до сих пор ни одного зуба

Цитата не дословная, но смысл я передала.
    во во, оно самое!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!
    Всех маленьких именинников с датками!)))

Света svetya, видела ваш замечательный отчетик, я в восторге от вашей рыжеволосой принцессы!

Надя Lunnaya, я сама, когда от Катце новости получида, обрадовалась, что ты согласилась
    После комментириев Lenko ничЁ не знаю - обратные переворотики однозначно в графу "Умения"))))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    То что дергает - это не страшно, он и ногу дергает, мы же панику от этого не разводим. Т.е. эта причина - для трусов не причина (во завернула!). Наш ходит в пампе или в трусах - из соображений гигиены и тепла (у нас прохладно). Но у нас трусы не только защищают мальчика от окружающей действительности, но и действительность от мальчика. Потому как на фоне последних прорезывающихся зубов серьезные дела он делает довольно часто, а учитывая скорость его перемещения в пространстве... Думаю, если б не памперсы с трусами, мой день состоял бы из отмывания каках в разных декорациях.

Дописів
    2 659

Типово

ночной привет карапузам!

всех деток с датками!

по наводке Василины зашла посмотреть что у вас там завтра намечается? а вдруг у нас получится и мы приедем увидеть наших друзей малышей

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, у кого мальчики, а особенно если старшие. У меня интимный вопрос. Малый по дому ползает голяка. Свекровь сегодня сказала, чтобы я одевала ему трусики, т.к. малой частенько дергает себя за писюн. Ну, как дергает? Не специально, а так, мимоходом. Понятно, что ничем таким неприличным он пока не занимается. Но она мотивирует, чтобы не упустить момент, когда займется пусть лучше будет в трусиках. Я задумалась... Может и правда?
    смешно... до такого я не додумалась бы но в свое время в вашем возрасте как раз меня этот вопрос очень волновал т.к. писюн жалко было... ничего не делай! это такой период! сын уже месяца 2его не трогает...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сижу и снова думаю про ситуацию с крестными. я своим сказала, что мне не нужны подарки, какая то материальноая составляющая, важно чтоб вы иногда проведывали ребенка.
    кресная - моя подруга, и у нас такие отношения, что даже если долго не видемся, никто не напрягется. а тока ща поняла, что она уехала на месяц на море, говорю, зайди хоть перед отъездом к нам. у нее не получилось (я правда сама сказала, да да нет нет). а теперь как то неприятно немного. а что изменилось? Алиса и не поймет что к ней крестная пришла)
    Лида Ливадия , я то бы тоже обиделась, но форум на то и существует, что подбодрить, взглянуть на ситуацию с другой стороны.
    и о насущном. девочки,а чем вы носик прочищаете? а то у меня как то турунды тонкие не получаются, вытягаю козюлины палочками ушными,но страшновато.
    шота не идет нам большая ванна. вчера плач,сегодня такая истерика, какой мы еще не видели. правда вариант, что хотела в туалет, а она у нас дама приличная, какает только дома,только на своем месте))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, мы планируем к вам приехать на форумовку, только часикам к 16. Кто- то еще будет в это время?
    О! и мы если получится приедем часика в 4

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, у кого мальчики, а особенно если старшие. У меня интимный вопрос. Малый по дому ползает голяка. Свекровь сегодня сказала, чтобы я одевала ему трусики, т.к. малой частенько дергает себя за писюн. Ну, как дергает? Не специально, а так, мимоходом. Понятно, что ничем таким неприличным он пока не занимается. Но она мотивирует, чтобы не упустить момент, когда займется пусть лучше будет в трусиках. Я задумалась... Может и правда?
    Саня тоже этим занимается, дома ползает в труселях из соображений гигиены, свекровь в сад
    Скажу тебе по-секрету,что когда он сосет,то писюнчик даже поднимается, ток ты свекрови не говори,а то она меня обвинит в разврате)))

А мы сегодня сходили в пол-ку, лучше бы не ходили, только разозлили меня! Весим 9,100 рост 70 см. ко мне поступили претензии: 1. я ребенка перекармливаю! Говорю, что мы на ГВ, в ответ тишина, а потом тихо так- водичку давайте, чтоб есть не просил
    2. измерили голову - 45 см- БОЛЬШАЯ голова, что вы себе думаете, Вам срочно к неврологу Объяснения, что мы и родились не маленькие, и у невролога были в месяц, не прокатили! 3. ставит Ярика на ноги, а он смеется и приседает - у Вас ребенок не стоит сам, вам срочно к неврологу!!! в 6 мес вы уж ДОЛЖНЫ сами сидеть и стоять
    Я сначала саркастически парировала на всякие вопросы, потом моей злости не было предела!! Это мадам( педиатром ее назвать язык не поворачивается) работает там еще с моего детства!!!! как-то печально это все ...
    Ух-тышка) Как сходили интересно)))) А ходить он не должен еще? А пастелью рисовать?

А мы ж тоже сходили в пол-ку, сделали две сразу прививки,АКДС и гепатит-ну,это я уже,кажется,говорила, прошу взвеситься надо, в ответ: а зачем вам)))Вы уже как годовасики прям))) Так и не взвесились и не померялись...
    А еще история сегодня была: Саню слушает врач,заходит медсестра и предупреждает врача о том,что сейчас зайдут пациенты и в кабинете будет неприятно пахнутьГоворит,что не цыгане,но из той оперы,мол она к ней еще девочкой ходила,и всегда так пахла...Вобщем смотрю сидит это горе луковое, мамашка,лет 16 дала б,малэ-худэ,на руках кукла месячная,кроха совсем,рядом парень держит еще одного на руках, вроде не ходит еще,т.е. год или год с небольшим Одеты бедненько, но запаха я не почувствовала,т.к. не очень старалась, и сбежала...Стою в очереди на прививку, вышел врач и спрашивает ее: это у тебя третий, она:да, парень: у меня второй!!!!!! Я так поняла,что у нее есть еще один старший ре, а потом врач спросил сколько ей лет...тут я упала...18 ей!!!!!! Вобщем узнала еще,что парень инвалид по зрению, но что меня подкупило,то что он старшенького держал так аккуратно и нежно,кажется, даже это девочка...Воооооот

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и о насущном. девочки,а чем вы носик прочищаете? а то у меня как то турунды тонкие не получаются, вытягаю козюлины палочками ушными,но страшновато.
    )
    Купи соплеотсос Nose Frida, у нас в аптеке на Философской есть.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    по наводке Василины зашла посмотреть что у вас там завтра намечается? а вдруг у нас получится и мы приедем увидеть наших друзей малышей

.
    приезжайте)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Купи соплеотсос Nose Frida, у нас в аптеке на Философской есть.
    у меня есть. но я ж про козюлины. чего их отсасывать то?))
    звонила тебе седня. выперлась в 8.
    если пойдем в говинду, то мне лучше знать заранее)) шоб фсякого дома не наестся и настроится))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

у меня есть. но я ж про козюлины. чего их отсасывать то?))
    звонила тебе седня. выперлась в 8.
    если пойдем в говинду, то мне лучше знать заранее)) шоб фсякого дома не наестся и настроится))
    Так капнула аквамарис, размягчила - и высосала.
    А у нас режим сбился - приезжали друзья из Ивано-Франковска, так Эмма весь день ныла, еще и в поликлинике настроение испортили,говорят "Каши из прикорма убирайте" - так мы не вводили - "Все равно - убирайте". Ну что я сделаю, любит девочка покушать, вся в папу.
    Мы в 8 уже домой зашли.
    Пойдем завтра в Говинду?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас режим сбился - приезжали друзья из Ивано-Франковска, так Эмма весь день ныла, еще и в поликлинике настроение испортили,говорят "Каши из прикорма убирайте" - так мы не вводили - "Все равно - убирайте". Ну что я сделаю, любит девочка покушать, вся в папу.
    Мы в 8 уже домой зашли.
    Пойдем завтра в Говинду?
    Т.е. каши вы и не ввели, а убрать их как-то надо, да? Логично звучит - крыть нечем

Когда меняется режим ой-ой...
    А у нас в понедельник бабушка на Златку останется на целых два часа, а то и больше. Не знаю, как девочка с ней справится . Постепенно начинаю знакомить - даю бабушке на руках подержать... Злата сидит. но не прижимается, не расслабляется...

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Т.е. каши вы и не ввели, а убрать их как-то надо, да? Логично звучит - крыть нечем

Когда меняется режим ой-ой...
    А у нас в понедельник бабушка на Златку останется на целых два часа, а то и больше. Не знаю, как девочка с ней справится . Постепенно начинаю знакомить - даю бабушке на руках подержать... Злата сидит. но не прижимается, не расслабляется...
    Надо же когда- то начинать делегировать полномочия... А Владик тоже останется с бабушкой?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Надо же когда- то начинать делегировать полномочия... А Владик тоже останется с бабушкой?
    нет, мы как раз с Владюшей и уезжаем по делам. Двоих я б на бабушку не рискнула оставить - это непорядочно.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Мы в 8 уже домой зашли.
    Пойдем завтра в Говинду?
    это Ткачева? круто! нам тоже в 1й месяц сказала что переедает, ты ж не докармливаешь?
    пошли. во скоко? сами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

правильно, чтоб мама не расслаблялась!

А мы сегодня сходили в пол-ку, лучше бы не ходили, только разозлили меня! Весим 9,100 рост 70 см. ко мне поступили претензии: 1. я ребенка перекармливаю! Говорю, что мы на ГВ, в ответ тишина, а потом тихо так- водичку давайте, чтоб есть не просил
    2. измерили голову - 45 см- БОЛЬШАЯ голова, что вы себе думаете, Вам срочно к неврологу Объяснения, что мы и родились не маленькие, и у невролога были в месяц, не прокатили! 3. ставит Ярика на ноги, а он смеется и приседает - у Вас ребенок не стоит сам, вам срочно к неврологу!!! в 6 мес вы уж ДОЛЖНЫ сами сидеть и стоять
    Я сначала саркастически парировала на всякие вопросы, потом моей злости не было предела!! Это мадам( педиатром ее назвать язык не поворачивается) работает там еще с моего детства!!!! как-то печально это все ...
    у нас тоже ог 45см в шесть месяцев был, я сама обратила внимание педиатра, т.к. нашему папе кажется, что у малыша голова большая ,на свою пусть смотрит, так врач сказала, что просто объем головы не показателен, только комплексом с объемом груди и все у нас нормально, ог если че 47

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нет, мы как раз с Владюшей и уезжаем по делам. Двоих я б на бабушку не рискнула оставить - это непорядочно.
    О да, это испытание для троих дам, даже не знаю, кому из вас самое трудное досталось.

Типово

это Ткачева? круто! нам тоже в 1й месяц сказала что переедает, ты ж не докармливаешь?
    пошли. во скоко? сами?
    Если тебе удобно, пошли к началу первого, самим не получится - муж в очередной поход мылится и завтра по работе весь день занят

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, спасибо за ваши ответы по крестным.
    Я не обижаюсь, вернее уговариваю себя не обижаться, т.к. все разумные доводы тоже себе привожу.
    Лично для меня обряды много значат. Ну, в том смысле, что есть обряды в которые я верю, состригание волос - один из них.
    Не обижаюсь только потому, что точно знаю, что для крестной это все не имеет никакого значения. Я крестила ее дочку, и мы не стригли ее в год, даже ее ДР отмечали в кафешке без ребенка.
    Я точно знаю, если бы я заранее сказала, что я от нее жду, она бы запланировала отпуск на другое время и все было бы гуд.
    Просто так выходит, что не будет сразу обоих крестных, т.к. они едут вместе.
    Но я вчера почитала, обряд могут и родители совершать, и бабушки - это не принципиально. Поэтому буду стричь сына сама.))

Что касается подбора крестных, то тут мы все одинаково с подругой понимаем. Она тоже считает, что крестный - это тот, человек, который в случае, не дай Бог чего, с родителями должен быть наставником и опорой для ребенка.
    И я бы не хотела другой крестной своему сыну. Мы знакомы с первого класса - а это уже 29 лет. Вместе учились в одном классе, одной группе, начинали работать на одном предприятии. Она мне ближе любой сестры, хотя у меня братьев и сестер никогда не было. И все было бы замечательно, если бы не эта маленькая не стыковка с обрядами.))
    Читала о твоих переживаниях. Среди священников бытует мнение, что срезание крестными волос на годик-это некий плагиат на действия священника во время крещения, так что задумайся, может и к лучшему, что этого у вас не будет Мы вот волосы не срезали, хоть крестные и порывались. Муж у меня верующий человек, хорошо знает историю и тонкости многих религий, тоже сказал, что это скорее традиция как и сажание на шкуру))).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

http://www.superdeal.com.ua/dnepr/ra...=56-21-JGKPJCF
    Может нужно кому-то,развивалки...

Сторінка 272 з 415 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті