| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
так как это ВЫ, то можно)) Бо темка моя плавно отправляется скорее всего на каникулы... Пока точно не решила, но всё к тому идет.
А по серенькому... знаю, потому и сделала Вам замечание)) Всегда стараюсь не удалять фотки, пока ты не посмотришь))
оооооооййййй, это я завтра утром перечитаю))
Приветик всем.
Там годовасы рассказывают что завтра всеобщая тусня намечается - девочки а во сколько форумовка а то может и мы приедем если получится
Я высказала свое мнение относительно крестных, а не просто подруги. Понятно дело, что я бы особо не заморачивалась тем, что подруга уехала отдыхать, а не пришла на ДР моего ребенка (я бы ей еще и пожелала "весело" отдохнуть, если вдруг подруга холостая).
И сама не отменяла бы, наверное (хотя не уверенна) свою поездку из-за ДР ребенка подруги, а вот ДР крестницы/крестника, особенно первый - не пропустила бы. Я вот к таким ситуациям отношусь по принципу "кто не хочет что либо сделать- тот ищет 1000 отговорок, а кто хочет - тот ищет 1000 возможностей". Я бы нашла возможность и отдохнуть и крестницу поздравить. Как-то так.
У нас было тоже такое! Я тут девочкам плакалась, что у меня растет жирпопчик. Сейчас весим 9,900 - он у меня теперь даже на упитанного не тянет, нормальный ребенок. А про должен, я всегда говорила, что мой ребенок никому ничего не должен, когда это он интересно за 9 месяцев жизни успел долгов нахвататься???
Это точно про нас! Нам участковая педиатр с 3-х месяцев зубы пророчит...
А нам скоро 10, и мой маленький Зубов до сих пор беззубый
Ну понятно ж что из-за того, что крестные не смогли прийти поздравить, не стоит отменять праздник! Ну не пришли и не пришли! Главное, что у ребенка в этот день рядом мама и папа, для него это сейчас самый важные люди!
Мы чистили тоже ватной палочкой.
Приезжайте! Я планирую быть с 12-ти, может чуть раньше.
Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 19.06.2013 года - среда
Время: начало в 11.00-12.00 и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше)
2. А_настаси_я
3. Нат-ка
4. Lилёк с 11:30
5. Ursula
6. Таёжная аршанка (11.30-12.00)
7. Angi
8. Julenka (возможно)
9. *Alteya* (11.30-12.00)
10. irin-chic (к 16.00)
11.Тати-таника (возможно после 15-ти)
12.Gejly (ближе к 17.00)
13. *Тина (к 16.00)
14. michoid (возможно)
Давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
Девоньки, записываемся-записываемся, не стиписняемся! Сегодня обещается быть не очень жаркой, гулять можно весь день! Так что не сидим дома - едем на форумовку!!!
Сорри, если кого из желающих пропустила.
Всем приветик!
Огромное спасибо за поздравления
milagres84 - Софию с 3 месяцами!!!
pony - Тамилу с 9кой!
и вчерашних
Викулик - Егора с 8 месяцами!!!
Garbyzik - Алису с 8 месяцами!!!
svetya - Марианну с полугодием!!!- видела красотку - умничка уже и стоит
Девочки, а подскажите ресурс для вставки фото, только чтобы не было ограничений по размеру (весу) файла, а то мы тут показаться хотели, а везде ограничения, а я не умею(если что фотошоп не предлагать
)
Девочки, нужно СРОЧНО телефон хорошего ЛОРа!!! Подскажите, пожалуйста!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет всем!
pony - Тамилу с 9кой!
Девочки, мы очень хотим приехать на форумовку,но у нас трости-коляски нет (ехать на такси). Как можно ребенка спать уложить в полевых условиях?Может автокресло взять?
Всем доброе утро и отличной форумовки!
Очень бы хотелось приехать и со всеми познакомиться, но мы пока не выездные, т.к. из лежачего положения в кенгуру выросли, а до ерго еще не доросли, а слинг мне как-то кажется сложным приспособлением, явно не с моими нервишками сейчас)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы вчера были в поликлинике, рост 63, вес 7300 (за месяц +1 кг и 3 см), думаю что мы полноправные члены "Кабаситет клуба"))))
ПыСЫ: надеюсь, что в последующие месяцы прибавка будет меньше, а то мамаааа дорогаяяя))
Доброе утро!
pony - Тамилу с 9кой!
А мы волосы в годик сострижом, что бы новые были ровненькие у густые. пока, что у нас кусками вытертые. думаю пацану, не так страшно лысым походить. Я знаю, что у многих волосы посли годовалой стрижки более гуще и сруктура лучше. понятно что решать каждому.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks