Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 415 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    1 067

Типово

Привет мамочкам и деткам!

Несколько дней только читала и фотографии смотрела
    Злата в новом платьеце и повязочке с цветочком прелестна! Мама Оля умничка, цвет, фасон и узор, а так же повязочка с цветочком - все очень гармонично и идет девочке! Нам с сестричкой мама в детстве вязала платья похожим узором, красиво было
    Варя в бикини - Виктория Сикрет отдыхает!
    Милашка - такая девочка нежная и милая! И талантливая мама умничка!
    Санечка - бомонд черноморского побережья!

Кажется никого не пропустили, кого видели.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А мы сегодня сходили в пол-ку, лучше бы не ходили, только разозлили меня!
    Мдааа, понимаю! Мы были в 1,2, 4 месяца, потом в 7 и что-то в 8 нет никакого желания идти... У нас обратная ситуация, мы мало набираем, так наш новый доктор с медсестрой (бабушки очень преклонных лет) сказали, что в семь месяцев мы должны есть почти все, в том числе печень куриную почему-то не до полной готовности отваренную (чтобы с розовым соком еще была) и, что особенно меня впечатлило, давать ребенку гранатовый сок!... Потому что ВДРУГ у него гемоглобин низкий и поэтому он мало набирает... (позже сдали кровь - гемоглобин в норме), потом поставили ножками на холодный стол, он стал на носочки - все, у нас неврология, поэтому мы плохо набираем вес и нам нужно срочно к невропатологу, а то, что мы с 3х месяцев показываемся периодически Чумак, и все у нас нормально, никто не слышал. Короче, хорошо, что я проинформирована и уже знаю, что низкий набор веса - это наша генетическая особенность, поэтому не обращала внимания на их охи-вздохи. То им много, то мало, как можно всех деток под одну гребенку ровнять?..

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Девочки, нужно СРОЧНО телефон хорошего ЛОРа!!! Подскажите, пожалуйста!!
    Есть тема на форуме, я забыла ФИО к кому мы ездили, контакты в теме нашла, мужчина, принимает в гостинице Свердловск с апреля. Если не найдете, позже дома поищу контакты.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Кто в курсе - чего такое с собою проделать быстровосстановительное - мне шею продуло. Вроде и с форумовкой все складывается, так шея проявилась. Финалгоном по лету мазать - жесть жесточайшая, а диклофенак вроде как не греет, а охлаждает... Ё-моё, что ж делать-то?
    Мне мазь траумель никак не помогала, спрашивала у Чумак, она таблетки траумель сказала принимать в таких случаях. Выздоравливай!
    Таня, вчера гуляли в лесу с 6.30 до 8 вечера - ни одного комара не встретили! А еще (о, чудо) я могу сама ходить на прогулки и заносить коляску ))) силач ))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    один папа для двух деток - это мало! Я
    Ггггггг )))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ой, забыла написать.
    Исключительно в целях информирования!!!!
    Магазин ПаМаЯ 25 июня переезжает с Благоева и будет где-то в районе стадиона "Днепр-Арена".
    На Пушкина, 11а
    Что-то мне там сегодня понравилось меньше, чем в прошлый раз. То ли продавец попалась необщительная, то ли выбор труселей небольшой был в этот раз, то ли цена на них изменилась ( в прошлый раз по 7-9грн были, в этот раз по 12-14грн) - наверное все вместе )))

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    .
    А далеко ли Бургас от Софии? А в Софию энтот самолет не залетает?
    Нет, это чартер. В Варну по-моему сейчас летают из Киева еще

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    есть в районе Апполо - телефончик писать?
    Да, если можно.
    в термах Макаренко Наталья Владимировна (отчество вроде правильно...), но там цены не из низких.
    Спасибо. Если что - буду знать.))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Так девченкитогда и отвнтили вроде, что в спорт магазах продаются, если тебе для бассейна.
    Сашуля умничка!!!
    Не правильно выразилась))
    да ответили,что в сорт магазах посмотреть можнор,но там их нет!Думала,может с нета кто-то посоветует,но никто не знает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не правильно выразилась))
    да ответили,что в сорт магазах посмотреть можнор,но там их нет!Думала,может с нета кто-то посоветует,но никто не знает
    Погуглила исключительно из любопытства.
    Выдало ссылку на сеть аптек "Не болей" http://neboley.dp.ua/product/13565/10 , но думаю, надо звонить уточнять, все-таки "детские" - понятие достаточно растяжимое.

А вот целый сайт беруш, там вариантов куча http://berushi.com.ua/for_children.html. Есть и детские, но цены "взрослые".

Дописів
    1 067

Типово

Мы сегодня в лечкомиссии сделали узи сердца (Лида Ливадия, спасибо еще раз за контакты!!!) Слава Богу, все у нас хорошо, фух!
    Шума, правда, мы наделали, ора на весь этаж ))

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Деток с датками!
    Настину Софию особенно

Блин, у нас второй день просто армагедон какой-то, сегодня особенно
    спит не больше 20 мин и то всего 2 раза в 6ти утра спать хочет, ноет, то не ест, то час на груди висит, просыпается с ором, ночью сегодня тоже, как никогда...ну шо це таке????

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Далеко. Бургас на побережье, а столица в другом конце страны. Там вроде есть автобусная экскурсия, но она на целый день или даже на два дня.
    Классная экскурсия из Болгарии в Стамбул, но это не с детками, утомительно и надо заблаговременно получать двукратную болгарскую визу.
    Двукратная стоит столько же, как и обычная - только предупредить нужно заранее. Мы всегда двукратную заказываем.

Альфа, есть вроде бы Визэйр из Киева в Софию

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет, малышей с датками!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девулички, посоветуйте хорошего стоматолога по вменяемой цене на правом берегу. Что-то с утра зуб разболелся, капец как! Моя стоматолог, как на зло, в отпуск ушла, еще одного порекомендовали - так у него телефон отключен.((
    Ходила в апреле в стоматологию на К.Либкнехта, мне вобще хирург нужен был, посоветовали знакомые хорошего там, а уже она меня потом к стоматологу-терапевту отправила долечивать, мне в принципе понравилось, хорошо сделала. Если надо, то скину номер, но единственное, что первый раз мне пришлось долговато ждать, последующие 2 раза заходила четко по времени. Но думаю этот момент с врачом можно оговорить, у неё самой ребёнок годовалый вроде, так что поймёт ситуацию

Типово

Опять сегодня набегами!
    milagres84 - Софию с 3 месяцами!
    pony - Тамилу с 9 месяцами!

Енотик - сегодня наверное день такой, Эмма весь день ноет-воет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Погуглила исключительно из любопытства.
    Выдало ссылку на сеть аптек "Не болей" http://neboley.dp.ua/product/13565/10 , но думаю, надо звонить уточнять, все-таки "детские" - понятие достаточно растяжимое.

А вот целый сайт беруш, там вариантов куча http://berushi.com.ua/for_children.html. Есть и детские, но цены "взрослые".
    вот молодец!!Спасибо)))))))

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Мы сегодня в лечкомиссии сделали узи сердца (Лида Ливадия, спасибо еще раз за контакты!!!) Слава Богу, все у нас хорошо, фух!
    поздравляю!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Поздравляю! Хорошо, когда все хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    вот молодец!!Спасибо)))))))
    Пойду возьму с полки пирожок )))))))

Дописів
    2 198

Типово

ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!

у меня темпа 38,5 и похоже дальше расти собирается, одна грудь болит, общее состояние будто темпа под 40, жутко морозит, уже все окна позакрывала, 2 кофты одела, штаны, носки и не помогает. С малым дома одна. Пью лимфомиозот, на всякий случай съела хлорфилипт, что еще можно???
    дома есть эфералган. сколько его можно выпить?

блин, и Владка ноет, а носить его не могу, боюсь уронить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

у меня темпа 38,5 и похоже дальше расти собирается, одна грудь болит, общее состояние будто темпа под 40, жутко морозит, уже все окна позакрывала, 2 кофты одела, штаны, носки и не помогает. С малым дома одна. Пью лимфомиозот, на всякий случай съела хлорфилипт, что еще можно???

Грудь - не шутка! Если это лактостаз - то надо с грудью что-то делать.
    Если ОРВИ - то окна надо пооткрывать, но при этом тепло одеться и пить-пить пить.

Типово

давай ту грудь что болит побольше сосать

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мне вот интересно, ну почему одни детки много набирают а другие мало. или это как у взрослых? одна жреть как не в себя и писят кг, а другая на хлебе и воде поправляется.
    моя звезда что то сегодня есть отказывается, не могу понять уже был такой один день в прошлом месяце, мож это как то с гормонами связано... лук чеснок не ел.
    я читала что от чеснока молоко слаще становится

Привет
    Это у тебя лактостаз, вызывай врача
    и давай рассасывать ту грудь, которая болит
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Спасибо всем за приятную компанию!

лактостаз! Надо расцедить!специалисту!От темпы парацетамол только.
    Пока можешь приложить капустный лист, или водку с кефиром.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я читала что от чеснока молоко слаще становится

Привет
    Это у тебя лактостаз, вызывай врача
    и давай рассасывать ту грудь, которая болит

Аль, а кого на ночь глядя вызывать???

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    как там форумовка интересно, не знаю ехать или уже там никого нет
    Мы уехали в начале 8-го, девочки еще собирались сидеть))))

Всем привет с форумовки и всем огромное спасибо за отлично проведенное время!!!

Spoiler Spoiler: ДЛЯ НАТ-КИ 

Сторінка 279 з 415 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті