Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 375 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 481 по 500.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А сколько стОят эти 1,5кг Ариэля?
    Я вот на форуме купила 15 кг Ариэля за 240 грн. Посмотрела по магазинным ценам - 15 кг стоили бы 490 грн. Т.е. я сэкономила 250грн. На эти деньги можно столько Фэйри купить, что на годы хватит...
    ухты блин. а где это? а там можно меньше купить? мне 3 кг на полгода хватает

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    огого... 15 кг
    а где? может там и жидкое средство есть слоновьими дозами ?
    не. Там только порошок И только такими дозами. Я взяла напополам с мамой разделить

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242547

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ух ты, как вы так стираете? 3,3 кг. порошка хватает на месяц. Семья из 5 человек.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Ух ты, как вы так стираете? 3,3 кг. порошка хватает на месяц. Семья из 5 человек.
    нас двое. ну может не полгода, я не считала, но пакета хватает надоооолго. я просто сыплю наверное меньше рекомендованного, на глазок. стираю обычно небольшими порциями. плюс каких-то особых загрязнений нет (работа офисная), деток малых нет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    нас двое. 3 кг хватает месяца на 3-4 с головой. Стираем где-то раза 3 в неделю.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

нас двое. ну может не полгода, я не считала, но пакета хватает надоооолго. я просто сыплю наверное меньше рекомендованного, на глазок. стираю обычно небольшими порциями. плюс каких-то особых загрязнений нет (работа офисная), деток малых нет.
    это многое объясняет, с детками стирка чуть ли не каждый день)))бывает за день 3-4 смены нарядов))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это многое объясняет, с детками стирка чуть ли не каждый день)))бывает за день 3-4 смены нарядов))
    конечно. поэтому мне так надолго и хватает. я ж не спорю))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Про стирку. Зайдите в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321063 там у Наташи дешевые гели для стирки. 1 стирка получается примерно 1,5-2 грн. высококачественным гелем.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Про стирку. Зайдите в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321063 там у Наташи дешевые гели для стирки. 1 стирка получается примерно 1,5-2 грн. высококачественным гелем.
    Девочки, а кто сравнивал ЧТО лучше гель или порошок?

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я вот на форуме купила 15 кг Ариэля за 240 грн. Посмотрела по магазинным ценам - 15 кг стоили бы 490 грн. Т.е. я сэкономила 250грн.
    Я раньше тоже этот Ариэль на форуме брала. А потом обнаружилось, что на Озерке его полно по той же цене - 240 грн..

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Я раньше тоже этот Ариэль на форуме брала. А потом обнаружилось, что на Озерке его полно по той же цене - 240 грн..
    о, спасибо за инфу, ну и как озерочный - отстирывает нормально? а запах?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Могу только сказать, что гель лучше вымывается при полоскании. Про качество самой стирки не скажу ничего, просто стирала другим.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    мое имхо - гель лучше, т.к. быстрее растворяется в воде, не остается комочков порошка в складках одежды. По качеству отстирывания затрудняюсь сказать: повседневную стирку и те и те хорошо делают, а пятна не выводит ни порошок ни гель.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ну, мы ж на Коммунаре возле метро - так что нам как раз у Тани удобно покупать - в метро на привокзальной забрали и домой
    На озерке раз в год бываем, не чаще

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а где его на озерке можно увидеть?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ой, а эти гели ТОЧНО дешевле, чем в магазинах? (а то кое-что у нее в СП дороже)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, а эти гели ТОЧНО дешевле, чем в магазинах? (а то кое-что у нее в СП дороже)
    В магазинах такой расфасовки нет, и в магазине по такой цене 1,5 литра!!!

Дописів
    5 706

Типово

Не сочтите за рекламу, ну раз пошла тема о бытовой химии - я страшно довольна Шамполишем - израильским средством для посуды, которое беру у Левобережной. У меня экзема и употребление любой химии моментально вылазит на руках, не высыпало только от Амвеевского Диш Дропса и вот еще по наводке сестры нашла этот Шамполиш. Шамполиш стоит всего 36 (или 3 гривен, разводить его не нужно, но мне его бутылочки 0,5л хватает аж на три месяца - средство очень экономное (если что, посудомоечной машинки у меня нет, все моется руками). Еще хорошо экономят средства для мытья посуды бамбуковые губки (бамбуковые салфетки), да и сами по себе они - экономные. Обычные поролоновые губки за неделю приходят в негодность, а эти чудно служат месяц, два, простирнул их слегка - и порядок. Да и эстетичней они смотрятся.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Не сочтите за рекламу, ну раз пошла тема о бытовой химии - я страшно довольна Шамполишем - израильским средством для посуды, которое беру у Левобережной. У меня экзема и употребление любой химии моментально вылазит на руках, не высыпало только от Амвеевского Диш Дропса и вот еще по наводке сестры нашла этот Шамполиш. Шамполиш стоит всего 36 (или 3 гривен, разводить его не нужно, но мне его бутылочки 0,5л хватает аж на три месяца - средство очень экономное (если что, посудомоечной машинки у меня нет, все моется руками). Еще хорошо экономят средства для мытья посуды бамбуковые губки (бамбуковые салфетки), да и сами по себе они - экономные. Обычные поролоновые губки за неделю приходят в негодность, а эти чудно служат месяц, два, простирнул их слегка - и порядок. Да и эстетичней они смотрятся.
    а как с микробами у этих губок дела?я часто меняю обычные губки только по этому

Сторінка 25 з 375 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті