Допис від
Vozar
Женщины всегда все усложняют! КО!
Давайте опять просто посмотрим со стороны на вас с мужем, Ольга.
Ваши личные действия понятны, прозрачны и очевидны.
Вы далеко не дура, но Вы трус и более того - ленивый трус. Подбирайте челюсть, выдыхайте и давайте попробуем расшифровать это чудовищно наглое утверждение.
То что Вы ревнуете, ревнуете тупо, разрушительно и регулярно - понятно даже Вашему котенку. И ничего Вы с этим сделать пока не можете. Причины две. Ум и страх.
Ваш ум вам ясно и недвусмысленно объясняет сразу и в мельчайших подробностях всю несправедливость и ненормальность того, что с вашей семейной жизнью делает Ваш муж. Причем мне добавить к той раскладке практически нечего. Если мы не будем обсуждать чисто женские ваши комментарии к сухим фактам. Да - у Вас есть сто процентные основания быть возмущенной и оскорбленной. И эти сильные эмоции требуют выхода и вопят о небходимости что то менять. И первое что нужно сделать - определить причину - найти виноватого. И вот тут начинается интересное.
В данной ситуации по идее виновников, требующих расстрела, могут быть трое - вы, муж и та девочка.
Что говорит Ваш ум во-первых? Правильно - я умная и красивая, сексуальная и хорошая мать, несчастная, на мне все ездят и пользуются добротой, я доверчивая и страдаю от этого, боже как я устала, да провалитесь вы все пропадом, господи - ну за чтоооооооо мне все этооооооо......
Что мы дальше слышим? Он конечно же сволочь! Скотина не благодарная. Кобель! Самец хренов! Эгоист до мозга костей! Резкий но справедливый, Вспыльчивый, но отходчивый. Такой беззащитный когда добрый. Рукастый и домовитый. Руки его... А запах его... А если он уйдет.... А он же дурак - может психануть. Он же больной на всю голову - потом конечно жалеть будет.. Он же такой беззащитный... И даже каши себе не сварит.... Да и если его не злить по пустякам.... Мы так хорошо жили....
Ну собственно - что Ваш ум начинает говорить Вам о той девочке - это понятно надеюсь? Ибо меня Алиса забанит сразу если начну переводить на доступный русский
В который раз - все просто. В первом случае кричит Ваш эгоизм. Во втором - Вашим умом рулит страх. В третьем - эгоизм объединяется со страхом и комментировать их результаты бессмысленно. Только констатация - именно их творчество руководит Вашими поступками последние несколько лет. Такой вот парадокс умной женщины (привет Джулиросс! )
Эгоизм Ваш обсуждать - только тратить время. Тем более Вы умная в который раз. Сами все про это знаете. И любите себя от этого еще сильнее вплоть до слез. Когда с подушкой. Регулярно.
А вот о страхе стоит поговорить. Он у Вас состоит не из одной части. Начнем с самой большой - он уйдет.
Вот спроси я Вас сейчас - как Вы думаете - если Вы предложите своему мужу сейчас разойтись - что он ответит? 115 процентов - Вы ответите - он уйдет! И Ваши беззащитные глаза при этом наполнятся слезами, спазм вдруг остановит дыханье и Вам опять захочется к маме....
И совершенно бессмысленно Вам что то еще говорить - ибо даже если начать издалека - вы же умная - Вы сразу услышите этот даже не задаваемый вопрос и ваш не озвученный ответ будет блестеть капельками на Ваших щеках. В смысле мозги Ваши отдыхать будут в любом случае. Ибо когда правит страх - женские мозги отключаются. А зря.
Что на самом деле произошло и происходит?
Вы с мужем славабоху дожили семьей до очередной наукой установленной черты кризиса в семейных отношениях.
Муж на этой волне внутреннего недовольства впервые в жизни позволил себе увлечение на стороне.
Судьбинушка обломала пацана, но эрекция уже наступила и ему понравилось.
Так у вас в семье сложилось, что все, что нравица этому мальчику - хорошая жена делает. За то и любит ее. Как думает старательная жена. И в этот раз мальчик не растерялся и остатки этой эрекции от другой женщины заставил поддерживать кого - правильно - старательную жену. Прикольно, правда? Вот об этом давай поподробнее.
Дело в том, что на самом деле иметь любовницу - это очень хлопотно. Напряжно вплоть до денежно. Но чертовски приятно. Я могу долго и подробно писать на эту тему, но сейчас главное - хлопотно, но приятно.
А в вашем случае мальчику судьбинушка, видать в виде компенсации за обломчик, дарит ничего себе ништячок - приятно без хлопотно - жена у него по месту жительства оказывается не против играть в игру «вздрочи мне на другую» …. Кино и немцы…. Ну то есть какой то кайф от новых пламенных чуйств к новой женчине мальчик ощущает. Конечно же это не физическое удовольствие и писюнчик в процессе не участвует, но мозгам его это очень нравица. Страдать приятно неподецки. А то что удовольствие от боли, а нет от радости - так сколько таких….им даже определение придумали. Давным давно... Дафай/дафай!!!
А что жена то? А там все просто. Она просто послушная. Ну в смысле вообше. Как то всегда он на нее как не посмотрит - так сверху вниз получается у него. Смотреть. И говорит он обычно от туда же. Сверху. Ей. Вниз. И он давно понял, что внизу она будет чаще всего добровольно тогда, когда он будет прикидываться несчастным и болезненным. Нет,конечно иногда можно и силушку показать - от денюжкой пугнуть до уйду/комуты/нахнужна… Но это для профилактики - раз в пол года. А обычно - закатываем глазки, заламываем ручки - ломайте меня (с) - жена -помогай - я кайфую…
И помогает. Сидя на крючке своего придуманного страха одиночества, никомуненужности и безденежья женского. Не ЖЕЛАЯ понимать факта того что никто никуда уходить не собирается. И то что он в очередной раз за последние два часа опять полез на нее - это не свидетельство нужности этой женщины ему - нет - это просто мужское кобелиное - они на любую полезут. Зато так это вписывается в сценарии ее страха. Который за последние несколько лет стал ее богом.
Мужчины никогда не уходят в никуда. Особенно нажив определенное благосостояние с ненавистной супругой. Конечно есть исключения. Таких идиотов - единицы. В масштабах планеты. Остальные - ибут и тех и других. Живя там и возвращаясь туда где и нажили все непосильным трудом.
И вот теперь я Вас спрошу, Ольга - к КОМУ уйдет Ваш муж, если завтра Вы поставите вопрос ребром? А?
Зачем ставить ребром? А патамушто Вам нужно его менять! Начиная с себя. Ибо он менять ничего не будет. Ему в кайф. Работа, теплая жена, дом, вирт-любовница. Это наркомания. Душевная. Мазохистская. И именно Вы ему колите это. Каждый день. Не вставая, правда, при этом с колен. Он так устроил. В вашей семье. Вы позволили….
Опять сиротинушка осталась за кадром. Нукакнить в следующий раз и до нее дойдем. Хотя она вообще не при чем.....
Bookmarks