| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем вы себя так изводите? Ничего же смертельного не происходит. По-моему, вам надо как-то отвлечься, хоть силой себя заставьте. Пожалейте свою крышу. Я бы посоветовала стихи Ницше читатьчем страшнее- тем лучше
Востаннє редагував Мэгги: 19.06.2013 о 13:40
Некоторые люди просто любят страдать, и упиваются своим страданием. Чтобы им не рассказывали, будут сидеть/стоять/бежать/лежать и страдать.
то что вас вычеркнули....
так Вас это и задело! ваша незначимость, и то,что вас просто не подпускают в их мир.Скажите, а Вы спрашивали у мужа о чем они общаются? интересно на сколько глубоко и искренне эта девочка втерлась в доверие вашему мужу и рассказывает ли она своих проблемах,делах,достижениях итд искренне? или это такая же лапша как у автора ТС первого поста "на покушать"
Ольга, поправьте меня, если я ошибаюсь, но вы как-то писали, что "перепрыгнули" из первого брака во второй, сразу - верно? Т.е. у вас не было периода "одна, не замужем, разведена"?
Возар, ну блин, ну фу6ля же какое в вашей простыне
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Оля, а у меня идея. а вы не пробовали через его дочку поузнавать о той девочке? если он их сдруживает, а вы с дочкой ладите, может через нее попробовать наладить отношения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks