| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга, вон, Тань-Тань ниже пишет - зачем развод? Зачем без мужа?
Я тебе говорю, что избавиться нужно от патологической зависимости, благодаря которой он вытягивает из тебя остатки нервов.
Если бы, не дай Бог, пил и бил - сидела бы ты в теме Жертвы домашнего насилия, но также боялась бы остаться одной.
Вот твоя причина бед - страх одиночества, как ты его называешь. А может быть это страхом самостоятельности по факту. Или страхом "стать как..." - модель из детства. Или ещё какая-то сложноподвернутая гайка...
Чем рыть конкретно - индивидуальный момент, зависит от твоей личности. Так что тут уже нужны личные советы.
Востаннє редагував Julyross: 19.06.2013 о 06:09
Блин, так жалко! Писала минут 10, и неожиданно заглючил компПопробую еще раз, но боюсь, что так уже не получится
![]()
Ольга35, пока читала все, что написано за ночь, посетила следующая мысль.
Я была маленькой, но ситуацию помню прекрасно. Так вот, после покупки родителями дачи на море, каждое лето приезжали все родственники отдыхать. Приехал и брат родной, бабушки (лет 40 ему тогда было). Пока все загорали и пр., он шарился по местности в поисках приключений. Нашел! Единственную мечту всей своей жизни. С женой они жили достаточно долго, она его из армии ждала. Когда он вернулся домой, жена хлопнула руками и в недоумении произнесла,
- Шо-ж ты худой такой стал? Стягался там? Бабу хоть не привез? - (это она шутила), а он ей,
- да Надя, давай разговаривать, жить не могу, все пох, буду уходить.... - Но.... правда не ушел.
Сколько я тогда, маленькая еще, слышала! - У всех мужиков к 40 годам, кризис среднего возраста, "бес в ребро, седина в бороду", все мужики в этом возрасте с ума сходят по разному, кто по бабам - самоутверждается, а кто к малолеткам уходит насовсем -
Ну, и начался у Нади этой кошмар. Он ночами лежал трупом под песню "Не плач, еще одна осталась ночь у нас с тобой". И ездил в эту местность к подруге (мои родители даже дачу продали). Все закончилось быстро и резко. Его старший сын посмотрел на плачущую мать, послушал телефонный разговор бати (солнышко, зайка, я их всех презираю, тебя одну люблю), и сказал:
- с вещами на выход к зайке, но учти, после того, как переступишь порог этой квартиры, детей у тебя тоже нет.
О "зайке" больше они не слышали, только с него мужики смеялись долго "Мужики всю жизнь гуляют и никто даже не догадывается, а этот дурень раз гульнул, и весь Энергодар знает))
У меня сейчас нет возможности написать дальше, чуток позже дополню
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks