| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЮДИ!!!
Какого хрена вы все тут торчите???
Желаю всем сбычи мечт и счастья в личной жизни немеряно
Нескушной вам ночи, а мне крепкого сна![]()
вообщем заведите любовника и все наладится
доброй ночи всем
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Кто мешает жить стабильно (как привыкла), но без моральных качель и сердечных приступов?
Хочешь именно его любви, которая была так привычна эти годы - не выйдет..... этот период уже прошел.... старого не вернуть, все все равно будет по новому (так как будет для тебя слегка примлемо или нет сейчас никто не скажет)...
Он не заползает на коленях со стенаниями "какой же я был дурак... ты самая лучшая в моей жизни...." Максимум, на что можешь расчитывать со временеи - на ровно- уважительно-равнодушные отношения . А осознанная вина мужчины по отношению к жене его обычно раздражает.....
Боишься быть беззамужней или разведенкой?- учись жить для себя и дочери в новых условиях, не переделывать себя в угоду Богу и Царю ради звания жены при муже, а именно подстраивать СВОЮ жизнь так , что бы тебе было как можно комфортней жить рядом с этим человеком... не ему все условия, а себе и дочери... он пусть сам определяется что ему в этой жизни дороже.
Цели своей ты добиться сможешь, а вот результат.... врядли он будет таким каким ты его себе сейчас рисуешь...
хорошо, что я от вас далековато))
та. То РРРоман не взялся за тебя еще.
Днепропетровск — очень маленький город.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks