| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с этим, конечно, согласна.
а еще, один из самых верных способов привлечь внимание мужа, заставить его самого ревновать...пусть вам приходят эсэмэски, звонки с которыми вы уходите общаться в другую комнату, ходите куда-нибудь, на вопросы кто-что? отвечайте как-нибудь интригующе-загадочно (главное не перегнуть палку), обычно этот метод действует)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
От ведь не согласен настолько что нимаху!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А щас серьезно - ну не туда Вы ее толкаете...рано ей еще туда!!! И главная причина - у нее очень еще операбельный муж! А вы его в морг так настойчиво.... Правда сама она проблемная....угораздило же ей мозгов столько нажить....низя женчине столько мозгов иметь - вредно для здоровья....
Щас ченить попробую развернуть...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Пару месяцев назад постриглась иначе, нижнее белье, тоже примерно в эти сроки, в кафешке была в пятницу с подругой, стараюсь регулярно ходить, на море была в сентябре, правда с мужем, собираюсь в августе, наверное только с детьми. Вот прогуливаться не люблю. Когда был пик этой ситуации, я самоустранилась от всего, забросила всех, после работы с психологом, стала менять ситуацию, возобновила старые связи, созваниваюсь с подругами, накупила себе новых вещей, на прошлые выходные отмечала свой день рождения в ресторане, было много друзей. Регулярно хожу в гости. А внутри все по прежнему.Не работает, пока.
И кто будет читать ваши развороты?
Безмозглых стошнит на первой строке, мозгатых - на второй, потому что выделенное - это красная нить многих ваших описаний.
А вы пользуетесь тем, что люди, которые вас читают, ищут решение своих проблем, хватаются за соломинку - и под эту ситуацию проталкиваете всякие яды.
Востаннє редагував Julyross: 19.06.2013 о 10:34 Причина: картинка скрылась :)
Как-то в развитие темы складывается впечатление, что обе красавицы надраматизировали здесь из мух слонов.
Ну а что, столько благодарных слушателей. Вон уже чуть ли не массаж стоп предлагают.
Мужички по три рубля из дома вынесли -ах какая я нищастная, я стараюсь но ничего с собой поделать не могу, пажалейте миня мимими
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks