Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 273 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    46 288

Типово

Женщины всегда все усложняют! КО!

Давайте опять просто посмотрим со стороны на вас с мужем, Ольга.

Ваши личные действия понятны, прозрачны и очевидны.

Вы далеко не дура, но Вы трус и более того - ленивый трус. Подбирайте челюсть, выдыхайте и давайте попробуем расшифровать это чудовищно наглое утверждение.

То что Вы ревнуете, ревнуете тупо, разрушительно и регулярно - понятно даже Вашему котенку. И ничего Вы с этим сделать пока не можете. Причины две. Ум и страх.

Ваш ум вам ясно и недвусмысленно объясняет сразу и в мельчайших подробностях всю несправедливость и ненормальность того, что с вашей семейной жизнью делает Ваш муж. Причем мне добавить к той раскладке практически нечего. Если мы не будем обсуждать чисто женские ваши комментарии к сухим фактам. Да - у Вас есть сто процентные основания быть возмущенной и оскорбленной. И эти сильные эмоции требуют выхода и вопят о небходимости что то менять. И первое что нужно сделать - определить причину - найти виноватого. И вот тут начинается интересное.

В данной ситуации по идее виновников, требующих расстрела, могут быть трое - вы, муж и та девочка.

Что говорит Ваш ум во-первых? Правильно - я умная и красивая, сексуальная и хорошая мать, несчастная, на мне все ездят и пользуются добротой, я доверчивая и страдаю от этого, боже как я устала, да провалитесь вы все пропадом, господи - ну за чтоооооооо мне все этооооооо......

Что мы дальше слышим? Он конечно же сволочь! Скотина не благодарная. Кобель! Самец хренов! Эгоист до мозга костей! Резкий но справедливый, Вспыльчивый, но отходчивый. Такой беззащитный когда добрый. Рукастый и домовитый. Руки его... А запах его... А если он уйдет.... А он же дурак - может психануть. Он же больной на всю голову - потом конечно жалеть будет.. Он же такой беззащитный... И даже каши себе не сварит.... Да и если его не злить по пустякам.... Мы так хорошо жили....

Ну собственно - что Ваш ум начинает говорить Вам о той девочке - это понятно надеюсь? Ибо меня Алиса забанит сразу если начну переводить на доступный русский

В который раз - все просто. В первом случае кричит Ваш эгоизм. Во втором - Вашим умом рулит страх. В третьем - эгоизм объединяется со страхом и комментировать их результаты бессмысленно. Только констатация - именно их творчество руководит Вашими поступками последние несколько лет. Такой вот парадокс умной женщины (привет Джулиросс! )

Эгоизм Ваш обсуждать - только тратить время. Тем более Вы умная в который раз. Сами все про это знаете. И любите себя от этого еще сильнее вплоть до слез. Когда с подушкой. Регулярно.

А вот о страхе стоит поговорить. Он у Вас состоит не из одной части. Начнем с самой большой - он уйдет.

Вот спроси я Вас сейчас - как Вы думаете - если Вы предложите своему мужу сейчас разойтись - что он ответит? 115 процентов - Вы ответите - он уйдет! И Ваши беззащитные глаза при этом наполнятся слезами, спазм вдруг остановит дыханье и Вам опять захочется к маме....

И совершенно бессмысленно Вам что то еще говорить - ибо даже если начать издалека - вы же умная - Вы сразу услышите этот даже не задаваемый вопрос и ваш не озвученный ответ будет блестеть капельками на Ваших щеках. В смысле мозги Ваши отдыхать будут в любом случае. Ибо когда правит страх - женские мозги отключаются. А зря.

Что на самом деле произошло и происходит?

Вы с мужем славабоху дожили семьей до очередной наукой установленной черты кризиса в семейных отношениях.

Муж на этой волне внутреннего недовольства впервые в жизни позволил себе увлечение на стороне.

Судьбинушка обломала пацана, но эрекция уже наступила и ему понравилось.

Так у вас в семье сложилось, что все, что нравица этому мальчику - хорошая жена делает. За то и любит ее. Как думает старательная жена. И в этот раз мальчик не растерялся и остатки этой эрекции от другой женщины заставил поддерживать кого - правильно - старательную жену. Прикольно, правда? Вот об этом давай поподробнее.

Дело в том, что на самом деле иметь любовницу - это очень хлопотно. Напряжно вплоть до денежно. Но чертовски приятно. Я могу долго и подробно писать на эту тему, но сейчас главное - хлопотно, но приятно.

А в вашем случае мальчику судьбинушка, видать в виде компенсации за обломчик, дарит ничего себе ништячок - приятно без хлопотно - жена у него по месту жительства оказывается не против играть в игру «вздрочи мне на другую» …. Кино и немцы…. Ну то есть какой то кайф от новых пламенных чуйств к новой женчине мальчик ощущает. Конечно же это не физическое удовольствие и писюнчик в процессе не участвует, но мозгам его это очень нравица. Страдать приятно неподецки. А то что удовольствие от боли, а нет от радости - так сколько таких….им даже определение придумали. Давным давно... Дафай/дафай!!!

А что жена то? А там все просто. Она просто послушная. Ну в смысле вообше. Как то всегда он на нее как не посмотрит - так сверху вниз получается у него. Смотреть. И говорит он обычно от туда же. Сверху. Ей. Вниз. И он давно понял, что внизу она будет чаще всего добровольно тогда, когда он будет прикидываться несчастным и болезненным. Нет,конечно иногда можно и силушку показать - от денюжкой пугнуть до уйду/комуты/нахнужна… Но это для профилактики - раз в пол года. А обычно - закатываем глазки, заламываем ручки - ломайте меня (с) - жена -помогай - я кайфую…

И помогает. Сидя на крючке своего придуманного страха одиночества, никомуненужности и безденежья женского. Не ЖЕЛАЯ понимать факта того что никто никуда уходить не собирается. И то что он в очередной раз за последние два часа опять полез на нее - это не свидетельство нужности этой женщины ему - нет - это просто мужское кобелиное - они на любую полезут. Зато так это вписывается в сценарии ее страха. Который за последние несколько лет стал ее богом.

Мужчины никогда не уходят в никуда. Особенно нажив определенное благосостояние с ненавистной супругой. Конечно есть исключения. Таких идиотов - единицы. В масштабах планеты. Остальные - ибут и тех и других. Живя там и возвращаясь туда где и нажили все непосильным трудом.

И вот теперь я Вас спрошу, Ольга - к КОМУ уйдет Ваш муж, если завтра Вы поставите вопрос ребром? А?

Зачем ставить ребром? А патамушто Вам нужно его менять! Начиная с себя. Ибо он менять ничего не будет. Ему в кайф. Работа, теплая жена, дом, вирт-любовница. Это наркомания. Душевная. Мазохистская. И именно Вы ему колите это. Каждый день. Не вставая, правда, при этом с колен. Он так устроил. В вашей семье. Вы позволили….

Опять сиротинушка осталась за кадром. Нукакнить в следующий раз и до нее дойдем. Хотя она вообще не при чем.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    с этим, конечно, согласна.

а еще, один из самых верных способов привлечь внимание мужа, заставить его самого ревновать...пусть вам приходят эсэмэски, звонки с которыми вы уходите общаться в другую комнату, ходите куда-нибудь, на вопросы кто-что? отвечайте как-нибудь интригующе-загадочно (главное не перегнуть палку), обычно этот метод действует)))
    Не работает. Пробовала. Долго.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я лично этой девочке звонила и пыталась ее убедить в своемдобром отношении и желании помочь. Объясняла, что наши с мужем отношения страдают из за такой ситуации. Она контактировать отказалась.
    Я потом жалела, что позвонила,но это почти в начале было, я тогда собой плохо владела.
    понятно..

Дописів
    65 836

Типово

Не работает. Пробовала. Долго.
    настоящего заведите.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Женщины всегда все усложняют! КО!

Давайте опять просто посмотрим со стороны на вас с мужем, Ольга.

Ваши личные действия понятны, прозрачны и очевидны.

Вы далеко не дура, но Вы трус и более того - ленивый трус. Подбирайте челюсть, выдыхайте и давайте попробуем расшифровать это чудовищно наглое утверждение.

То что Вы ревнуете, ревнуете тупо, разрушительно и регулярно - понятно даже Вашему котенку. И ничего Вы с этим сделать пока не можете. Причины две. Ум и страх.

Ваш ум вам ясно и недвусмысленно объясняет сразу и в мельчайших подробностях всю несправедливость и ненормальность того, что с вашей семейной жизнью делает Ваш муж. Причем мне добавить к той раскладке практически нечего. Если мы не будем обсуждать чисто женские ваши комментарии к сухим фактам. Да - у Вас есть сто процентные основания быть возмущенной и оскорбленной. И эти сильные эмоции требуют выхода и вопят о небходимости что то менять. И первое что нужно сделать - определить причину - найти виноватого. И вот тут начинается интересное.

В данной ситуации по идее виновников, требующих расстрела, могут быть трое - вы, муж и та девочка.

Что говорит Ваш ум во-первых? Правильно - я умная и красивая, сексуальная и хорошая мать, несчастная, на мне все ездят и пользуются добротой, я доверчивая и страдаю от этого, боже как я устала, да провалитесь вы все пропадом, господи - ну за чтоооооооо мне все этооооооо......

Что мы дальше слышим? Он конечно же сволочь! Скотина не благодарная. Кобель! Самец хренов! Эгоист до мозга костей! Резкий но справедливый, Вспыльчивый, но отходчивый. Такой беззащитный когда добрый. Рукастый и домовитый. Руки его... А запах его... А если он уйдет.... А он же дурак - может психануть. Он же больной на всю голову - потом конечно жалеть будет.. Он же такой беззащитный... И даже каши себе не сварит.... Да и если его не злить по пустякам.... Мы так хорошо жили....

Ну собственно - что Ваш ум начинает говорить Вам о той девочке - это понятно надеюсь? Ибо меня Алиса забанит сразу если начну переводить на доступный русский

В который раз - все просто. В первом случае кричит Ваш эгоизм. Во втором - Вашим умом рулит страх. В третьем - эгоизм объединяется со страхом и комментировать их результаты бессмысленно. Только констатация - именно их творчество руководит Вашими поступками последние несколько лет. Такой вот парадокс умной женщины (привет Джулиросс! )

Эгоизм Ваш обсуждать - только тратить время. Тем более Вы умная в который раз. Сами все про это знаете. И любите себя от этого еще сильнее вплоть до слез. Когда с подушкой. Регулярно.

А вот о страхе стоит поговорить. Он у Вас состоит не из одной части. Начнем с самой большой - он уйдет.

Вот спроси я Вас сейчас - как Вы думаете - если Вы предложите своему мужу сейчас разойтись - что он ответит? 115 процентов - Вы ответите - он уйдет! И Ваши беззащитные глаза при этом наполнятся слезами, спазм вдруг остановит дыханье и Вам опять захочется к маме....

И совершенно бессмысленно Вам что то еще говорить - ибо даже если начать издалека - вы же умная - Вы сразу услышите этот даже не задаваемый вопрос и ваш не озвученный ответ будет блестеть капельками на Ваших щеках. В смысле мозги Ваши отдыхать будут в любом случае. Ибо когда правит страх - женские мозги отключаются. А зря.

Что на самом деле произошло и происходит?

Вы с мужем славабоху дожили семьей до очередной наукой установленной черты кризиса в семейных отношениях.

Муж на этой волне внутреннего недовольства впервые в жизни позволил себе увлечение на стороне.

Судьбинушка обломала пацана, но эрекция уже наступила и ему понравилось.

Так у вас в семье сложилось, что все, что нравица этому мальчику - хорошая жена делает. За то и любит ее. Как думает старательная жена. И в этот раз мальчик не растерялся и остатки этой эрекции от другой женщины заставил поддерживать кого - правильно - старательную жену. Прикольно, правда? Вот об этом давай поподробнее.

Дело в том, что на самом деле иметь любовницу - это очень хлопотно. Напряжно вплоть до денежно. Но чертовски приятно. Я могу долго и подробно писать на эту тему, но сейчас главное - хлопотно, но приятно.

А в вашем случае мальчику судьбинушка, видать в виде компенсации за обломчик, дарит ничего себе ништячок - приятно без хлопотно - жена у него по месту жительства оказывается не против играть в игру «вздрочи мне на другую» …. Кино и немцы…. Ну то есть какой то кайф от новых пламенных чуйств к новой женчине мальчик ощущает. Конечно же это не физическое удовольствие и писюнчик в процессе не участвует, но мозгам его это очень нравица. Страдать приятно неподецки. А то что удовольствие от боли, а нет от радости - так сколько таких….им даже определение придумали. Давным давно... Дафай/дафай!!!

А что жена то? А там все просто. Она просто послушная. Ну в смысле вообше. Как то всегда он на нее как не посмотрит - так сверху вниз получается у него. Смотреть. И говорит он обычно от туда же. Сверху. Ей. Вниз. И он давно понял, что внизу она будет чаще всего добровольно тогда, когда он будет прикидываться несчастным и болезненным. Нет,конечно иногда можно и силушку показать - от денюжкой пугнуть до уйду/комуты/нахнужна… Но это для профилактики - раз в пол года. А обычно - закатываем глазки, заламываем ручки - ломайте меня (с) - жена -помогай - я кайфую…

И помогает. Сидя на крючке своего придуманного страха одиночества, никомуненужности и безденежья женского. Не ЖЕЛАЯ понимать факта того что никто никуда уходить не собирается. И то что он в очередной раз за последние два часа опять полез на нее - это не свидетельство нужности этой женщины ему - нет - это просто мужское кобелиное - они на любую полезут. Зато так это вписывается в сценарии ее страха. Который за последние несколько лет стал ее богом.

Мужчины никогда не уходят в никуда. Особенно нажив определенное благосостояние с ненавистной супругой. Конечно есть исключения. Таких идиотов - единицы. В масштабах планеты. Остальные - ибут и тех и других. Живя там и возвращаясь туда где и нажили все непосильным трудом.

И вот теперь я Вас спрошу, Ольга - к КОМУ уйдет Ваш муж, если завтра Вы поставите вопрос ребром? А?

Зачем ставить ребром? А патамушто Вам нужно его менять! Начиная с себя. Ибо он менять ничего не будет. Ему в кайф. Работа, теплая жена, дом, вирт-любовница. Это наркомания. Душевная. Мазохистская. И именно Вы ему колите это. Каждый день. Не вставая, правда, при этом с колен. Он так устроил. В вашей семье. Вы позволили….

Опять сиротинушка осталась за кадром. Нукакнить в следующий раз и до нее дойдем. Хотя она вообще не при чем.....
    Возар, ну допустим, очень даже допустим. Но делать то что?
    Хочу перестать бояться, и куда девать сдохнувшие надежды и идеалы.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    настоящего заведите.
    Идея хороша, но мне ж надо поговорить, а кто такое терпеть будет. В любовницах хотят иметь женщину веселую, не замороченную, мне пока еще нужно дойти.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    народ, ну какая романтическая натура, камон? романтическая натура - это ррроман, к примеру, а то что тут описывается - не здраво. я не врач, и то мне кажется что когда так из крайности в крайность бросает, то не к добру это.
    ага. псих кокойта.
    и я больше чем уверена. ольга встретит нормального мужика и этого будет вспоминать как страшный сон. с недоумением.
    нафига она столько терпела.

ольга, он богат настолько?

Дописів
    65 836

Типово

Идея хороша, но мне ж надо поговорить, а кто такое терпеть будет. В любовницах хотят иметь женщину веселую, не замороченную, мне пока еще нужно дойти.
    ну, если все время ныть то понятно.
    и Вы интересная.

Дописів
    40 847

Типово

а вы на форуме разговаривайте. А в реале улыбайтесь.

Дописів
    46 288

Типово

Скажите - а Вы в детстве действительно настолько увлекались собиранием гербариев? И где они теперь?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Еще раз кто-то напишет про пирожки - предам анафеме!!!!
    Люди, ну имейте же совесть - давайте лучше о чем-то гадком, а?
    я пробовал.
    смотрела вскрытие алкашика. надо было по предмету кой-чего посмотреть.
    аж проголодалась, пошла себе бутер сделала. на ночь-то глядя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

...
    Вам бы романы писать
    Сочинили столько всего, чего было и не было.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    после минета сразу в попку.. да еще и на звонок ЛЮБИМОЙ ответить, ппц какой
    да, мне не понять!
    возар кокойто ё6арь-террорист, буду теперь бояться его на всякий случай
    Кристалина, в постах Возара есть серьезный плюс - он пишет то и так, как многие думают и чувствуют реально.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ольга , только когда ты перестанешь бояться остаться одна( разведенкой, безмужней... как там еще со страху себя гипотетически называешь?) , ты сможешь научится жить с ним и его появившимися тараканами..........

Идеалы/надежды сдохли и начинают пованивать, значит их пора прикопать и вырабатывать для себя новые....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да к бабке же! Потому что внучке он не нужен.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    то он вас с НьюДжерси перепутал
    Вы очень невнимательно читали НьюДжерсины посты. Ну да ладно)
    А чел зарегистрировавшийся в день создания моей темы, для написания гадостей, только умиляет. Наверное тоже где-то брат живет)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

От именно, может это тоже сыграло свою роль.
    угу. Был бы у вас опыт того, как же это офигенно - избавиться от мозгоeбства и самоистязания, вы б, собственно, сейчас и не мучились.

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Кристалина, в постах Возара есть серьезный плюс - он пишет то и так, как многие думают и чувствуют реально.
    только читать этот "высокий штиль" невозможно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

И вот теперь я Вас спрошу, Ольга - к КОМУ уйдет Ваш муж, если завтра Вы поставите вопрос ребром? А
    А теперь основное из страхов Ольги...... не к КОМУ уйдет муж, а с КЕМ останется ( с мамой со своими страданиями у себя дома)... и .... уходить прийдется самой Ольге в свою квартиру, менять полностью устаканеный быт свой и своих детей.... муж остается в том же положении как и был только еще и с новой страдательной нотой : " ОНА МЕНЯ НЕ ПОНЯЛА.... ну и по**х"

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а вы на форуме разговаривайте. А в реале улыбайтесь.
    +100

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я пробовал.
    смотрела вскрытие алкашика. надо было по предмету кой-чего посмотреть.
    аж проголодалась, пошла себе бутер сделала. на ночь-то глядя.
    Круто.
    Становишься циничным доктором)))

Сторінка 70 з 273 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті