| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Психиатр Ольге? Или ему? Ему не надо, ибо сконцентрирует его еще больше не вопросе. Раз уж он оказался такой романтичной натурой (кстати, звоночек был в самом начале "любил так, что не есть, не спать не мог"), то он не поменяется уже.
Только отвлекать, возвращать на землю, окунать в будни. Мягко но настойчиво. Не обсуждать, не наматывать сопли на палец. Не хвалить (!!), тк парус рыцарства надуется еще больше, тем более, его "там" хвалят за десятерых, как я понимаю.
В общем, сменить его векторы, насколько это возможно. Работы б ему навалить побольше, что ли..
Жаль, конечно, что умерла, тк ее провисшие сиськи уже не вернут его в реальность и она всегда будет представляться ему прекрасной девой с нимбом над развевающимися волосами.
Поэтому, грузить надо земными вопросами, без фокуса на происходящем.
А не появились ли у Ольгиного мужа на руках свежие мозоли от лопаты? А то с такой некрофилией и до раскапывания могилы с целью удовлетворения низменной страсти недалеко![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да предлагала, не хочет. На попытки поговорить утверждает, что жизнь его кончена, и на две затяжки ему осталось. Вроде как до42 лет дожить не сможет, а 42 в ноябре. Так что недолго терпеть осталось. Физически здоров даже не как бык,а как вол. А под прикрытием скорогоконца можно и не сильно напрягаться.
Я согласна с strv Не надо мужу к психам... это такой тип мужчины...они всю жизнь в мозгу романтичную кашу больную прошлым и фантазиями варят....
Блин ... эти встречи однокласников с их юношескими влюбленностями от 40 летних мальчиков.... это надо только пережить....
Просто тут усугубилось...
народ, ну какая романтическая натура, камон? романтическая натура - это ррроман, к примеру, а то что тут описывается - не здраво. я не врач, и то мне кажется что когда так из крайности в крайность бросает, то не к добру это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks