Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 273 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 861 по 880.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я узнала об этом 3 года назад,в браке 10 лет, до ноября прошлого годв все было норм. что ж мне было разводиться? Консультироваться он не хочет.
    а у вас два варианта - либо все само по себе так как вас устраивает, либо разводиться?

а самой поднять тело и сходить к бывшим сокурсникам, поговорить о том-о сем?

вы первый день на свете живете? ясно дело, что не хочет. рассказать, почему - или сами знаете?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    В свете доп. информации склонен согласиться. Первый вариант хоть и не обещает легкости бытия, но перспективнее. Во втором имхо не модель меняется, а у второй стороны потихоньку открываются глаза на происходящее, боюсь что это происходящее легче заменить чем изменить.
    ага, может и так.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А на какой она странице?
    3-4-5, не помню точно.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ой как кстати! вы не знаете удобного ежедневника для андроида, потому что встроенный меня раздражает. все в нем не так. Мне всего лишь расписание с напоминалками нужно, а поди ж ты! встроенное не нравится.
    Попробуйте это
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

почем-почем пуховики? 2000 грн? да вы что, девочки.
    у меня такой.
    ну, один из )))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    у меня такой.
    ну, один из )))
    так-так-так, говорит пулеметчик...

а я на распродаже позапрошлой осенью такой за 300 грн поймала
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    у меня такой.
    ну, один из )))
    Мне модель нравится.
    Я так понимаю, меряем в магазине на Баррикадной - а потом к Вам? (примерка мне обязательна!)
    И сапоги этого бренда есть?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да чтож тут сложного то???

Хотя давно я тут такого базарвокзала не слышал - такая каша мнений/фактов/советов/утверждений...плюс две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ жизненные ситуации оказались в одном топике. Ольга35 - Вам бы действительно лучше было бы набраться решительности и свою ситуацию обсуждать отдельно от ТС.

По ходу одно маленькое замечание ту алл - почему так МАЛО говориться о мотивах этих двух мужчин. А все крутится на советах и переживаниях вокруг СЛОВ этих женщин?

Ольга35 - смею предположить свою версию, кратко. Для начала давайте просто еще раз я обрисую сценарий Ваших взаимоотношений, на котором буду строить свои предположения. Поправьте если я что то не так понял - перепишу свои мысли тогда.

У Вашего мужа Вы - вторая жена. С первой он развелся и от того брака у него дочь. Которую Ваш муж любит, холит, лелеет вплоть до деньгами содержит и помогает. Вы, как умная женщина, понимающая - дети есть дети - святое - переступив свои ревности смогли сблизиться с этой девочкой, дружите и недоразумений с мужем по поводу опеки его над своим ребенком от первой семьи Вы не испытываете. Его деньги идущие на этого ребенка жизнь вашей семьи не ломают. На данный момент.

Не так давно - года два назад Вы узнаете, что есть еще одна девочка-сиротинушка, к которой Ваш муж испытывает такие же опекунские чувства. Вплоть до финансовых. Все бы ничего, но узнав чей этот ребенок - у Вас сносит крышу. Ее мать - первая и настоящая любовь Вашего мужа, воспоминания о которой вдруг, совершенно неожиданно для него самого перевернули его душу и лишили сна. Мужик слетает с катушек.

Я не знаю точной хронологии происходящего тогда между Вами. Судя по всему мужик попался порядочный. Насколько можно применить это слово в подобной ситуации. Он тщательно скрывал от Вас это. То, что ему хотелось на небо к той, первой и главной любви своей жизни и то, что эта девчушка - это то, что связывало теперь его с небом.

Но Вы же умная женщина. Вы начали понимать и складывать эти вообщем то шитые белыми нитками два плюс два. И как умная, уверенная в себе женщина читавшая умные книжки сделали то, что делают 95 процентов таких же умных и успешных - устроили мужу тотальную войну. Крики, слезы, истерики, мольбы, хитрости, месть, отлучение от секса и тыды и тыпы. Детали могут отличаться - смысл - нет. Мужу вместо тихой и уютной семьи Вы устроили ад. Причину которого - и это Ваша главная ошибка - Вы озвучили в виде этой - по сути совершенно невинной - девочки. Она то была не при чем!!!!! Вы же не ее ревновали, Вы же не ее обвиняли, Вы же не на нее всех собак вешали. Это Вы так на ту, к которой он вдруг захотел, стрелки переводили.

Парадоксальная ситуация - Вы ревновали его к той, которой не было и быть не могло!!!!! Даже если бы он все отдал - ему уходить от Вас было не к кому! И это он прекрасно понимал, понимает и будет понимать всегда. Но Вам то было все равно - Вас душила ревность. Бессмысленная по сути и беспощадная по факту. Он все прекрасно понял. И пошел на Вы! Что и стоило ожидать.

Ибо ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ отношения к другому его ребенку не от вашего брака Вас не волновало, Вы даже помогали ему в этом. А эту - и так богом и судьбой обиженную девочку - Вы просто ненавидели и всячески пытались ей навредить. В смысле не дать ему помочь ей. Вы не просто раздували в нем синдром вины, Вы просто феерически сделали из него папу Золушки. Ваша ошибка заключалась лишь в том, что сказку он эту читал. И сердце его сжималось от жалости к ней и ненависти к мачехе точно так же как и у всех нас - читавших это нетленное произведение.

На все крики о том что она ему не дочь я скажу одно - плевать он хотел на формальности. Для него она - часть ее. Как бы Вам, Ольга35, не хотелось бы никогда в жизни такого читать.

Итак - он отбросил все мыслимые для такого случая правила и публично, Вам в лицо объявил это! Ее фотокарточка официально перекочевала из дальних тайных его архивов на почетное места у сердца на груди. Он поставил глухую стену в любых Ваших попытках контактов с той девочкой. Он заморозил любые попытки Ваших обсуждения той ситуации. Он соорудил непробиваемую крепость вокруг нее. С одной целью - защитить от Вас. Вот такой парадоксальный итог двухлетнего Вашего выноса мозга ему по этому поводу.

Вот на этом я пока ставлю многоточие.... Если я ошибся в хронологии и трактовках - давайте делать корректировки сейчас. Что бы понимать о чем говорить дальше.
    Поправки. У мужа к этой женщине были исключительно платонические отношения. Они последние лет 15 не встречались, встретились в октябре прошлого года на встрече одноклассников, просто общались. Через месяц после этого она умерла приоперации. после этого все началось, то есть около 7 месяцев. Первые пару месяцев я пыталась, искренне пыталась помочь этой семье наравне с мужем. Тамбыли определенные медицинские проблемы, кое что еще. Бабушка ребенка категорически отказывалась от моего присутствия в и х доме, причины мне не ясны. Дальше все верно.

Дописів
    36 997

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    3-4-5, не помню точно.
    Нашла.
    Песец. Есть, что сказать, но не скажу. Вот лично Ольге35, если была бы знакома, рассказала бы. А на форуме низзя.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    так-так-так, говорит пулеметчик...

а я на распродаже позапрошлой осенью такой за 300 грн поймала
    вау. Вы однозначно победили )

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Мне модель нравится.
    Я так понимаю, меряем в магазине на Баррикадной - а потом к Вам? (примерка мне обязательна!)
    И сапоги этого бренда есть?
    и сапогов Хильфигеровских есть много
    есличо - пишите в ЛС или у меня в теме, поищем.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вы щас серьезно????

Ну то есть вот мужчина должен сдвинуть бровки домиком и так....с хрипотцой дрогнувшей - зая, ты только пойми, я оказывается все эти годы любил по настоящему только Ленку. Я тебе про нее не говорил - это еще до Светки, моей первой жены. Так вот, киса - она умерла и у нее осталась дочурка а отец ее мудак - давай будем ее содержать и растить? Я же теперь место не нахожу когда понял это?

Вы так себе это представляете?
    Вот не смешно, а так и было.То есть сначала он сказал вторую половину фразы, а потом, когда бабуля сиротки отрезала меня от мужа и начались мои истерики, была сказана первая половина.
    Востаннє редагував Ольга35: 18.06.2013 о 19:09

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ольга 35 чичас напишу много ( уж простите )

Ваша ситуация пройдет и довольно скоро .... его еще с годик поплющит...... потерпите ( если конечно сможете/желаете переключится с мужа и его вывиха на жизнь)

Все что не делается - все к лучшему.... может статься, что все пройдет и муж очнется, а ВЫ будете смотреть на него как и прежде любяще, а может статься, что Вы из-за того, что не вся его душа принадлежит Вам ( а часть так и ушла к умершей первой любви в порыве мазохистической жертвенности) станете сильнее, менее эмоционально от него зависимой....

То что дочь ваша сейчас маленькая и страдает от его равнодушия сделает ее сильнее. Это хороший жизненный урок в понимании того что даже родной по крови человек может обдать холодом .

У Вашего мужа приступ внутреннего самолюбования в своей офигенной "порядочности" и зарисовки перед отвергшей его когда то юношеской любви и купаясь в ней он не замечает, что Вам и ребенку от этого больно.... ведь Вы же для него в данном случае не предмет подвигов - Вы его второе "Я" , а потому любые возражения воспринимаются как "Бунт на корабле"...

Соревноваться с мертвыми где самолюбование героя искусно подогревается бабулей " Ах Вася/Петя... как тебе бы Людочка/Варечка сейчас была бы благодарна... как она бы раскаивалась что недала/отвергла..... а ты такой умничка... такой рыцарь.....", гиблое и безрезультатное дело ....

Все это игрушки ЭГО....Наиграться в "рыцаря/героя/спасателя мужик должне сам.....

Вам остается только решить нужен Вам, вашей дочери этот вечный чужой рыцарь или нет.....
    Спасибо.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Не усугубляйте!!! И вообще, господа - ситуация настолько неординарная - давайте будем осторожны в высказываниях!!!

Мужчина нормальный! Такое может быть с любым/любой. Как взрываются старые дрожжи - столько переписано/обоворено на эту тему - маманегорюй!!!!

Но это совершенно не значит что жить с таким человком нельзя. Да у каждого второго/третьего могут быть такие дрожжи - с разной степенью брожения. Это - первое.

Второе - то, что мужчина заботится о своем первом ребенке - это более чем нормально. Наоборот - это очень хорошо его характеризует. Есть огромное число примеров, когда мужчина уходит и забывает. Навсегда. Вот это - косяк!

И последнее - на мой взгляд ситуация у них нормальная. Мужик никуда уходить не собирается. К жене своей относится нормально - учитывая срок их брака и последствия той войны что она ему устроила вплоть до походов к психиатру, которые тоже ОН оплачивал! Ей нужно просто перестать сжигать все то что еще у них осталось. Мужик с этим всем попал как кур во щи - он не собирался, не хотел, не знал - его накрыло. Может просто нужно было подставить плечо и помочь ему вырваться из того наваждения прошлого куда он угодил? На волне порядочности и жалости...
    Психотерапевта оплачиваю я, а плечо мое он на хер послал, как я его не предлагала.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 241

Типово

Ольга сочувствую вам искренне.
    ситуация хреновей некуда.
    хуже всего враг с которым нельзя бороться. попробовать пожить отдельно? может соскучился и поймет кто ему нужен?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вы никак не можете понять главное - КАК сказать жене что она не та кого он любил большего всего на свете????? И ПОЭТОМУ ему так не безразлична судьба этой девочки-сиротки... Вы поймете такое???
    да вот так взять и сказать, правда подшофе, но был в сознании. Ее мол люблю больше жизни, а ты, ну живи, раз уж так получилось. Херня все это, 10 лет нвзад он любил меня так, что немог ни есть ни спать, я такого в жизни не видела, а мне тогда уж почти 30 было, а школьные любови к тому времени уж прошли. Нет ребята, тут трошки сложнее.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Попробуйте это
    Есть жалобы пользователей ).

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    хуже всего враг с которым нельзя бороться. попробовать пожить отдельно? может соскучился и поймет кто ему нужен?
    или Ольга поймет, что теперь ее очередь посылать его...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    да вот так взять и сказать, правда подшофе, но был в сознании. Ее мол люблю больше жизни, а ты, ну живи, раз уж так получилось. Херня все это, 10 лет нвзад он любил меня так, что немог ни есть ни спать, я такого в жизни не видела, а мне тогда уж почти 30 было, а школьные любови к тому времени уж прошли. Нет ребята, тут трошки сложнее.
    Первая - это первая, она дарит именно те самые яркие и запоминающиеся ощущения, переживания.
    А потом встреча через даже 15 лет - это всё поднялось на поверхность.
    Не говорил, почему расстались?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    36 997

Типово

Неее..
    Тут нужна тактика жены декабриста. Хитрая и продуманная.
    Первый этап Ольга успешно начала - забила. Пусть все успокоится и он счастливый скачет на своем белом коне в рыцарских доспехах.
    Дальше - больше: время от времени (иногда!!) ненавязчиво, между делом, буднично так "дорогой, мне тут мама клубники нагнала с дачи, куда девать, хз, отнеси Ане/Кате (как там девочку звать), ей витаминам нужны, растет ребенок" и сразу переключаться на монолог в другом направлении.. Короче, любое неконцентрированное участие. Главное, не переборщить, чтоб он не просек фальши.
    И так редко-редко, но метко.
    Не спрашивать, как оно там все.. усыпить бдительность кардинально.
    Короче, терпением надо запастись и действовать как в шахматной игре: просчитывать каждый шаг.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

кажется, "пожить отдельно" - это уже когда нечего терять обоим. А то можно и не соскучиться, а понять, что одному\одной спокойнее и удобнее.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 44 з 273 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті