| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вы щас серьезно????![]()
![]()
![]()
![]()
Ну то есть вот мужчина должен сдвинуть бровки домиком и так....с хрипотцой дрогнувшей - зая, ты только пойми, я оказывается все эти годы любил по настоящему только Ленку. Я тебе про нее не говорил - это еще до Светки, моей первой жены. Так вот, киса - она умерла и у нее осталась дочурка а отец ее мудак - давай будем ее содержать и растить? Я же теперь место не нахожу когда понял это?
Вы так себе это представляете?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ольга 35 чичас напишу много ( уж простите )
Ваша ситуация пройдет и довольно скоро .... его еще с годик поплющит...... потерпите ( если конечно сможете/желаете переключится с мужа и его вывиха на жизнь)
Все что не делается - все к лучшему.... может статься, что все пройдет и муж очнется, а ВЫ будете смотреть на него как и прежде любяще, а может статься, что Вы из-за того, что не вся его душа принадлежит Вам ( а часть так и ушла к умершей первой любви в порыве мазохистической жертвенности) станете сильнее, менее эмоционально от него зависимой....
То что дочь ваша сейчас маленькая и страдает от его равнодушия сделает ее сильнее. Это хороший жизненный урок в понимании того что даже родной по крови человек может обдать холодом .
У Вашего мужа приступ внутреннего самолюбования в своей офигенной "порядочности" и зарисовки перед отвергшей его когда то юношеской любви и купаясь в ней он не замечает, что Вам и ребенку от этого больно.... ведь Вы же для него в данном случае не предмет подвигов - Вы его второе "Я" , а потому любые возражения воспринимаются как "Бунт на корабле"...
Соревноваться с мертвыми где самолюбование героя искусно подогревается бабулей " Ах Вася/Петя... как тебе бы Людочка/Варечка сейчас была бы благодарна... как она бы раскаивалась что недала/отвергла..... а ты такой умничка... такой рыцарь.....", гиблое и безрезультатное дело ....
Все это игрушки ЭГО....Наиграться в "рыцаря/героя/спасателя мужик должне сам.....
Вам остается только решить нужен Вам, вашей дочери этот вечный чужой рыцарь или нет.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks