| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда или разводитесь или терпите, как вам тут уже советовали. вы не переделаете ни мужа, ни его сестру. можете только свое отношение к ситуации попробовать поменять. или вы с мужем станете больше зарабатывать, и денег будет хватать на всех
дальше будет хуже, потому что ребенку сестры нужно будет платить за садик, за школу, за вуз, за откос от армии и тыпы. и если он уродился в маму (с острой аллергией на работу), то потом кроме сестры мужу придется кормить еще и семью племянника (племянника, его жену и их детей). и все они будут вас мягко говоря не любить за попытки ограничить финансовые вливания
а еще сестра может нарожать других детей от таких же мужчин, которые будут "платить копейки алиментов"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Марлеш, ну подумай сама - что может быть обидного? В смысле опасного?
Мужчина - как ни странно - тоже человек. У него тоже есть слабости, он тоже может ошибаться и также страдать. Только показать нельзя - потому что туева хуча спиногрызов вые*ут мозг: тыжымужык!!!
Тыцука должен быть сильным, пахать как коняка на благо меня! Ты не имеешь права сомневаться в главном - твоя задача - быть мне опорой. И даже если ты сам еле дышишь от своих внутренних противоречий, нереализованных потребностей, непонятых стремлений - это всем пох/ю.
Потому что "...это очень обидно" мне.
Как звучит,а?
New Jersey Вы там помниться писали что у вас есть младший брат ? Начинайте помогать ему ( с заламывания рук со стенанием он жеж моя кровиночка...а раз мы семья я/ты/ребенок/сестра/ребенок сестры значит и моя семья вливается в БОЛЬШУЮ нашу, у братика никого кроме меня нет а родители стааааааааренькие им труууууууууудно. ( с братом порешаете где будете "влитые" в него финансы хранить.... заодно дитю на хорошую школу накопите...)
Будет муж возражать - зеркальте ему его же аргументы....
41 офисный хомяк откашивает от работы в этой теме
аншлаг, задери его пчела![]()
домашний диванный хомяк. два.
я и кот.
Не усугубляйте!!! И вообще, господа - ситуация настолько неординарная - давайте будем осторожны в высказываниях!!!
Мужчина нормальный! Такое может быть с любым/любой. Как взрываются старые дрожжи - столько переписано/обоворено на эту тему - маманегорюй!!!!
Но это совершенно не значит что жить с таким человком нельзя. Да у каждого второго/третьего могут быть такие дрожжи - с разной степенью брожения. Это - первое.
Второе - то, что мужчина заботится о своем первом ребенке - это более чем нормально. Наоборот - это очень хорошо его характеризует. Есть огромное число примеров, когда мужчина уходит и забывает. Навсегда. Вот это - косяк!
И последнее - на мой взгляд ситуация у них нормальная. Мужик никуда уходить не собирается. К жене своей относится нормально - учитывая срок их брака и последствия той войны что она ему устроила вплоть до походов к психиатру, которые тоже ОН оплачивал! Ей нужно просто перестать сжигать все то что еще у них осталось. Мужик с этим всем попал как кур во щи - он не собирался, не хотел, не знал - его накрыло. Может просто нужно было подставить плечо и помочь ему вырваться из того наваждения прошлого куда он угодил? На волне порядочности и жалости...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
у меня уже смешались в кучу мужья, мертвые невесты, сестры, юные весталки, разделанные свиные туши, бррр
И вообще - я всего лишь выдвинул возможный сценарий - Ольга35 его еще никак не прокомментировала...может зря копья ломаем...![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks