Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 273 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 601 по 620.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    конкретно - что и как было сказано?

Ваша интерпретация =/= его видение.
    Я уже писАла сегодня, чуть попозже поищу.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Лена? Типа Лены? У вас неправильное видение моего поведения. Если так интересно, прочтите тему с самого начала)
    strv далеко не ваша нарощенная лена.
    перестать требовать и начать действовать - разумное зерно.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Меньше требовать надо)))

Я, может, и ошибаюсь и вы просто пуська с мужем.
    Но пока вижу, только, разборки, требования и нытье.
    Пардон.
    Что вы такое говорите?! Здесь это принято называть нормальными семейными ценностями!
    Ничего не смыслите, у вас никакая не взвешенная позиция!
    *барабанная дробь* И вы проваливаете чемпионат взвешенных позиций!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Пыталась, при обсуждении этой темы - только агрессия.
    тогда или разводитесь или терпите, как вам тут уже советовали. вы не переделаете ни мужа, ни его сестру. можете только свое отношение к ситуации попробовать поменять. или вы с мужем станете больше зарабатывать, и денег будет хватать на всех

дальше будет хуже, потому что ребенку сестры нужно будет платить за садик, за школу, за вуз, за откос от армии и тыпы. и если он уродился в маму (с острой аллергией на работу), то потом кроме сестры мужу придется кормить еще и семью племянника (племянника, его жену и их детей). и все они будут вас мягко говоря не любить за попытки ограничить финансовые вливания

а еще сестра может нарожать других детей от таких же мужчин, которые будут "платить копейки алиментов"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я это представляю..вот такая ситуация, умерла моя подруга-одноклассница-друг детства, остался ребенок, давай придумаем как помочь сироте? все!

Это немного НЕ ТА ситуация, не находите?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это немного НЕ ТА ситуация, не находите?
    ситуация может и не та, но приподнести ее можно по разному)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Что вы такое говорите?! Здесь это принято называть нормальными семейными ценностями!
    Ничего не смыслите, у вас никакая не взвешенная позиция!
    *барабанная дробь* И вы проваливаете чемпионат взвешенных позиций!
    какой затейник.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ну чем не повод? да, согласна, для развода не повод, а так...это очень обидно
    Марлеш, ну подумай сама - что может быть обидного? В смысле опасного?

Мужчина - как ни странно - тоже человек. У него тоже есть слабости, он тоже может ошибаться и также страдать. Только показать нельзя - потому что туева хуча спиногрызов вые*ут мозг: тыжымужык!!!

Тыцука должен быть сильным, пахать как коняка на благо меня! Ты не имеешь права сомневаться в главном - твоя задача - быть мне опорой. И даже если ты сам еле дышишь от своих внутренних противоречий, нереализованных потребностей, непонятых стремлений - это всем пох/ю.

Потому что "...это очень обидно" мне.

Как звучит,а?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

New Jersey Вы там помниться писали что у вас есть младший брат ? Начинайте помогать ему ( с заламывания рук со стенанием он жеж моя кровиночка...а раз мы семья я/ты/ребенок/сестра/ребенок сестры значит и моя семья вливается в БОЛЬШУЮ нашу, у братика никого кроме меня нет а родители стааааааааренькие им труууууууууудно. ( с братом порешаете где будете "влитые" в него финансы хранить .... заодно дитю на хорошую школу накопите...)

Будет муж возражать - зеркальте ему его же аргументы....

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Меньше требовать надо)))

Я, может, и ошибаюсь и вы просто пуська с мужем.
    Но пока вижу, только, разборки, требования и нытье.
    Пардон.
    Соглашусь, пожалуй.
    Вы постоянно пишете один и тот же эпитет для сестры - посторонний человек.
    И если Вы для себя не осознаете, что этот человек, аж никак не посторонний (нравится Вам это, или нет-другой вопрос), то со временем станете посторонней сами.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    strv далеко не ваша нарощенная лена.
    перестать требовать и начать действовать - разумное зерно.
    Спасибо, после сегодняшнего обсуждения ситуации, мне теперь всё мерещится
    Пойду-ка я кофе пить-с)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

41 офисный хомяк откашивает от работы в этой теме

аншлаг, задери его пчела
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Катана
    Guest

Типово

домашний диванный хомяк. два.
    я и кот.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ольга 35 чичас напишу много ( уж простите )

Ваша ситуация пройдет и довольно скоро .... его еще с годик поплющит...... потерпите ( если конечно сможете/желаете переключится с мужа и его вывиха на жизнь)

Все что не делается - все к лучшему.... может статься, что все пройдет и муж очнется, а ВЫ будете смотреть на него как и прежде любяще, а может статься, что Вы из-за того, что не вся его душа принадлежит Вам ( а часть так и ушла к умершей первой любви в порыве мазохистической жертвенности) станете сильнее, менее эмоционально от него зависимой....

То что дочь ваша сейчас маленькая и страдает от его равнодушия сделает ее сильнее. Это хороший жизненный урок в понимании того что даже родной по крови человек может обдать холодом .

У Вашего мужа приступ внутреннего самолюбования в своей офигенной "порядочности" и зарисовки перед отвергшей его когда то юношеской любви и купаясь в ней он не замечает, что Вам и ребенку от этого больно.... ведь Вы же для него в данном случае не предмет подвигов - Вы его второе "Я" , а потому любые возражения воспринимаются как "Бунт на корабле"...

Соревноваться с мертвыми где самолюбование героя искусно подогревается бабулей " Ах Вася/Петя... как тебе бы Людочка/Варечка сейчас была бы благодарна... как она бы раскаивалась что недала/отвергла..... а ты такой умничка... такой рыцарь.....", гиблое и безрезультатное дело ....

Все это игрушки ЭГО....Наиграться в "рыцаря/героя/спасателя мужик должне сам.....

Вам остается только решить нужен Вам, вашей дочери этот вечный чужой рыцарь или нет.....
    Не усугубляйте!!! И вообще, господа - ситуация настолько неординарная - давайте будем осторожны в высказываниях!!!

Мужчина нормальный! Такое может быть с любым/любой. Как взрываются старые дрожжи - столько переписано/обоворено на эту тему - маманегорюй!!!!

Но это совершенно не значит что жить с таким человком нельзя. Да у каждого второго/третьего могут быть такие дрожжи - с разной степенью брожения. Это - первое.

Второе - то, что мужчина заботится о своем первом ребенке - это более чем нормально. Наоборот - это очень хорошо его характеризует. Есть огромное число примеров, когда мужчина уходит и забывает. Навсегда. Вот это - косяк!

И последнее - на мой взгляд ситуация у них нормальная. Мужик никуда уходить не собирается. К жене своей относится нормально - учитывая срок их брака и последствия той войны что она ему устроила вплоть до походов к психиатру, которые тоже ОН оплачивал! Ей нужно просто перестать сжигать все то что еще у них осталось. Мужик с этим всем попал как кур во щи - он не собирался, не хотел, не знал - его накрыло. Может просто нужно было подставить плечо и помочь ему вырваться из того наваждения прошлого куда он угодил? На волне порядочности и жалости...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    41 офисный хомяк откашивает от работы в этой теме

аншлаг, задери его пчела
    у всех есть родственники ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

New Jersey Вы там помниться писали что у вас есть младший брат ? Начинайте помогать ему ( с заламывания рук со стенанием он жеж моя кровиночка...а раз мы семья я/ты/ребенок/сестра/ребенок сестры значит и моя семья вливается в БОЛЬШУЮ нашу, у братика никого кроме меня нет а родители стааааааааренькие им труууууууууудно. ( с братом порешаете где будете "влитые" в него финансы хранить .... заодно дитю на хорошую школу накопите...)

Будет муж возражать - зеркальте ему его же аргументы....
    классный вариант

Дописів
    65 836

Типово

Ольга 35 чичас напишу много ( уж простите )

Ваша ситуация пройдет и довольно скоро .... его еще с годик поплющит...... потерпите ( если конечно сможете/желаете переключится с мужа и его вывиха на жизнь)

Все что не делается - все к лучшему.... может статься, что все пройдет и муж очнется, а ВЫ будете смотреть на него как и прежде любяще, а может статься, что Вы из-за того, что не вся его душа принадлежит Вам ( а часть так и ушла к умершей первой любви в порыве мазохистической жертвенности) станете сильнее, менее эмоционально от него зависимой....

То что дочь ваша сейчас маленькая и страдает от его равнодушия сделает ее сильнее. Это хороший жизненный урок в понимании того что даже родной по крови человек может обдать холодом .

У Вашего мужа приступ внутреннего самолюбования в своей офигенной "порядочности" и зарисовки перед отвергшей его когда то юношеской любви и купаясь в ней он не замечает, что Вам и ребенку от этого больно.... ведь Вы же для него в данном случае не предмет подвигов - Вы его второе "Я" , а потому любые возражения воспринимаются как "Бунт на корабле"...

Соревноваться с мертвыми где самолюбование героя искусно подогревается бабулей " Ах Вася/Петя... как тебе бы Людочка/Варечка сейчас была бы благодарна... как она бы раскаивалась что недала/отвергла..... а ты такой умничка... такой рыцарь.....", гиблое и безрезультатное дело ....

Все это игрушки ЭГО....Наиграться в "рыцаря/героя/спасателя мужик должне сам.....

Вам остается только решить нужен Вам, вашей дочери этот вечный чужой рыцарь или нет.....
    а я всё равно за то, что мужика хорошего ей нада! )))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

у меня уже смешались в кучу мужья, мертвые невесты, сестры, юные весталки, разделанные свиные туши, бррр

Дописів
    46 288

Типово

И вообще - я всего лишь выдвинул возможный сценарий - Ольга35 его еще никак не прокомментировала...может зря копья ломаем...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не усугубляйте!!! И вообще, господа - ситуация настолько неординарная - давайте будем осторожны в высказываниях!!!

Мужчина нормальный! Такое может быть с любым/любой. Как взрываются старые дрожжи - столько переписано/обоворено на эту тему - маманегорюй!!!!

Но это совершенно не значит что жить с таким человком нельзя. Да у каждого второго/третьего могут быть такие дрожжи - с разной степенью брожения. Это - первое.

Второе - то, что мужчина заботится о своем первом ребенке - это более чем нормально. Наоборот - это очень хорошо его характеризует. Есть огромное число примеров, когда мужчина уходит и забывает. Навсегда. Вот это - косяк!

И последнее - на мой взгляд ситуация у них нормальная. Мужик никуда уходить не собирается. К жене своей относится нормально - учитывая срок их брака и последствия той войны что она ему устроила вплоть до походов к психиатру, которые тоже ОН оплачивал! Ей нужно просто перестать сжигать все то что еще у них осталось. Мужик с этим всем попал как кур во щи - он не собирался, не хотел, не знал - его накрыло. Может просто нужно было подставить плечо и помочь ему вырваться из того наваждения прошлого куда он угодил? На волне порядочности и жалости...
    ой, бедненький....бедненькие...всплакну пойду.

Сторінка 31 з 273 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті