Привет всем!
средовых с недельками!
Аливка,с доношенной!
Лидерам пендели!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
средовых с недельками!
Аливка,с доношенной!
Лидерам пендели!
Я в прошлый раз тоже почти до последнего в ЖК ходила, и как сейчас помню, что ПДР у меня был на среду, а последний визит она мне на понедельник записала, но сразу предупредила, что я на него могу уже не приходить. Я и не пошла - вместо этого покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, поборолась с волосяным покровомУстала!!! А на следующий день встретилась с малышкой
![]()
okay, I just pressed the pause
Foxama
малина вкуснюшая у тебя))
Значит я одна тута без киддика осталась...где ж его взять-то за неделю...девочки, а какой размер нужен для 0+, т.е. для РД и первых недель??
Я когда обменку подписывала мне на 25.06. назначили осмотр в РД, плюс у меня ПКС, вот посмотрят и определимся уже с датой, а может так посмотрят что я там и останусь...брррррр(боюсь)...
Моя Г в обменке на следующую явку написала "место родов согласовано" и типа до скорых встреч..
для меня этот раз уже сложным оказался, жара, у меня спина,отеки,давление...я бы больше не выдержала, все чаще задумываюсь о том какая я выйду из рд, неужто я смогу бегать, прыгать и плясать
Мишкин...Колькин...Сашкин...
скорее всего так и будет)))
Я вчера целую миску умяла такой сладкой, такой спелой прямо гастрооргазм испыталахех)) спасибо, сама слюни пускаю на неё)))
вообще у наших производителей уже тоже появились, за неделю из Америки никак думаю)) А по размерам - мы с девочками взяли смол/медиум это 0-3 мес.
Аааа, тогда понятно))))Я когда обменку подписывала мне на 25.06. назначили осмотр в РД, плюс у меня ПКС, вот посмотрят и определимся уже с датой, а может так посмотрят что я там и останусь...брррррр(боюсь)...
Моя Г в обменке на следующую явку написала "место родов согласовано" и типа до скорых встреч..![]()
okay, I just pressed the pause
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я тоже малину прям на работе ем
Кажись кому-то в животе тож нравитсяЯ теперь точно уверена, что шеволится
![]()
Всем привет! Давно я не появлялась!
Присоединяюсь к поздравлениям!
по-моему работает и по субботам. Не буду путать, лучше позвонить в регистратуру.
я тоже читала про это.
Ттт, делала в субботу третье УЗИ в Луговской, все нормально. Девочка осталась девочкой (у мужа еще лелеялась надежда на мальчика), лежит головой вниз (в первую Б намучалась с тазовым предлежанием, сейчас очень боялась повторения ситуации). Плацента 2 ст. зрелости. Предполагаемый вес - 2650 гр. Не могу соориентироваться, это много, мало или нормально?
у меня сознание не готово. Пока нежных чувств к будущей малышке особо не испытываю. Пока сильно люблю Настю, мою маленькую смехотулечку. Надеюсь, что после родов все станет на свои места, когда я увижу сморщенный носик, маленькие пальчики, кулачки своей второй принцесски.
наконец могу похвастаться. Мы ездили в Киев на 3 дня к моей сестричке в гости (я с Настей и со своей мамой). Переживала немного, так как срок немаленький, обменку брала с собой. Все прошло отлично, находились, нагулялись. Единственный минус - жарко днем так же, как и у нас.
Днем была экскурсионная часть. Во многих местах была раньше, но с таким удовольствием прошлась вновь.
Вечерами гуляли на детских площадках, уже отрывалась Настя. За эти несколько дней доця завела себе столько новых друзей
.
Домой привезли Киевский тортик, уже половину снямкали.
Теперь до родов буду дома, с летним отдыхом так и не срослось![]()
У меня в 35 недель вес был 3050) на 200-300 гр больше чем надо. поэтому у тебя нормально) не много и не мало)
Я сегодня тоже в последний раз сходила в ЖК, распрощалась с врачом, медсестричкой, получила направление в ПЦ. Пожелали мне удачи))) Даже как-то взгрустнулось)
На Озерку заехали, купили черники, малины, черешен, кукурузы) И купила себе халат-рубаху, из такой легкой-легкой ткани. Немножко бабушкин конечно, но там такое продается
трусы там у меня так и не поднялась рука купить, они там все огромные, ужес))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks